• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓THE苺フラペチーノ®Tall¥..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓THE苺フラペチーノ®Tall¥..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓THE苺フラペチーノ®Tall¥..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓THE苺フラペチーノ®Tall¥..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓THE苺フラペチーノ®Tall¥..」(5枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「 THE 苺 フラペチーノ® ..」

🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 THE 苺 フラペチーノ® Tall ¥720 チョコレートソーストッピングしました🩷 いちご好きな方は、ぜひ飲んでみてください✨️ あと、#gaho ちゃんに教えてもらった【ピノ】 カスタマイズ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” どちらも美味しかったー𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯♡ 🍓✨️商品説明🍓✨️ 苺を頬張ったような、みずみずしさと粒々食感まで楽しめるフラペチーノ® フレッシュ感があり、みずみずしい苺の世界を存分に楽しめる夏らしいフラペチーノ®です。 苺らしい甘みと酸味のバランスにこだわっただけでなく、ストロベリー果肉、ジュレ、シードを程よく混ぜ込むことで、まるで本物の苺を頬張ったようなプチプチした粒々食感まで楽しめます。 ホイップクリームを混ぜると、 スイーツのような味わいに変化していきます。 みていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #スターバックス #THE 苺 フラペチーノ® ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。