• ぐみ on LIPS 「【ヘアミルク比較4️⃣🫧】エルジューダ エマルジョンセラミドの..」(1枚目)
  • ぐみ on LIPS 「【ヘアミルク比較4️⃣🫧】エルジューダ エマルジョンセラミドの..」(2枚目)
  • ぐみ on LIPS 「【ヘアミルク比較4️⃣🫧】エルジューダ エマルジョンセラミドの..」(3枚目)

ぐみ on LIPS 「【ヘアミルク比較4エルジューダ エマルジョン ..」

【ヘアミルク比較4️⃣🫧】エルジューダ エマルジョン セラミドの中でも高い水分保湿機能を持つセラミドを配合!毛髪内部から水分蒸発を防ぎ、細い髪でも柔らかく、しなやかな状態へ導いてくれます🤍
3段階による髪へのアプローチ✨
① 根元から毛先まで均一にうるおう土台をつくる
② 高い水分量でしっかり髪をうるおわせる
③ さらに、髪質に合わせた理想の水分量を補充
保湿力が抜群で梅雨時や冬に大活躍⛄
甘い匂いにすごく癒されます🙌
・匂い★★★★
・浸透力★★★★
・保湿力★★★★★
・まとまり★★★★
🌟総合評価:★★★★★
髪質➡️直毛・髪の毛太め・量少なめ
個人的には、ツヤ感とまとまり感がよかったです!
テクスチャーは重ためでダメージ補修してくれるので夜ドライヤーの前につけるのがおすすめです✨
 髪の水分量が少ない方や、これから乾燥する冬の時期に使用するのがいいと思いました!
エルジューダ エマルジョン 120g
¥2,860(税込)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #エルジューダ #ヘアミルク #サラサラ髪 #ヘアケア #正直コスメレビュー #艶髪 #ヘアオイル