• ぐみ on LIPS 「【毛穴に狙い撃ち🔫💘】毛穴を目立ちにくくする濃密ジェル美容液👼..」(1枚目)
  • ぐみ on LIPS 「【毛穴に狙い撃ち🔫💘】毛穴を目立ちにくくする濃密ジェル美容液👼..」(2枚目)

• コスメオタクの騎士🗡️

フォローありがとうございます! フォローしました! これからもよろしくお願いします_(._.)_

• ぐみ
      ぐみ

@rldwggrrrgw9b7bフォローありがとうございます😊 よろしくお願いします✨

ぐみ on LIPS 「【毛穴に狙い撃ち🔫💘】毛穴を目立ちにくくする濃密ジェル美容液👼 ..」

【毛穴に狙い撃ち🔫💘】毛穴を目立ちにくくする濃密ジェル美容液👼 三段階アプローチVC配合(保湿成分)
①速攻型ビタミンC【VCエチル】
②安定型ビタミンC【AA-2G】
③浸透型ビタミンC【APPS】
それぞれ特徴がことなる3種のビタミンC誘導体を贅沢に配合✨
 うるおいを与え毛穴が目立ちにくい肌に整えます!
柔らかい伸びがよいテクスチャーで、肌馴染みよくベタつかないので、小鼻や頬や頬周りに使うのがおすすめ🔔
使い方👇
化粧水等で肌を整えたあと、適量(5mm程度)を手に取り、毛穴の気になる部分に馴染ませます。
夏は、汗をかいた後や冷房などで、思いの外お肌が乾燥にさらされることが多いので、この「毛穴フォーカスVC VC3エッセンス」を使って、毛穴対策しましょう🫶
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
pdc
毛穴フォーカスVC VC3エッセンス 20g
¥1,320(税込)