• ぐみ on LIPS 「【ブルベさん必見👀ˊ˗】ザクザクすぎないラメが可愛い!青みピン..」(1枚目)
  • ぐみ on LIPS 「【ブルベさん必見👀ˊ˗】ザクザクすぎないラメが可愛い!青みピン..」(2枚目)

ぐみ on LIPS 「【ブルベさん必見ザクザクすぎないラメが可愛い!青みピンクリップ🩷 ..」

【ブルベさん必見👀ˊ˗ 】ザクザクすぎないラメが可愛い!青みピンクリップ🩷 ラメは密着して取れにくく、この一本でプルプルに仕上げられます。
甘めの青みピンクなのでデートにピッタリ♡
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dior アディクトリップマキシマイザー 026 インテンスモーブ
¥4.620(税込)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - -

• あーさ

あーさフォローありがとうございます😊 ディオールいいですね✨ 仲良くしてください🩷 よろしくお願いします😊❤

• ぐみ

ぐみ@coral_cosme_ypbこちらこそフォローありがとうございます✨ 可愛いですよね🫶 こちらこそです!

• ひかママ フォロバ100

ひかママ フォロバ100フォローありがとうございます😊 私もDiorいいなと思いながら中々購入出来ないままで…ラメは塗布してもザラつきとかないですか?

• ぐみ

ぐみ@erika_18フォローありがとうございます! ザラつきは特に感じたことなかったです🙌 色味がとても可愛いので是非お揃いにしましょう🫶

• ぴよみ  フォロバ確⋆⸜🐥⸒⸝‍⋆

ぴよみ  フォロバ確⋆⸜🐥⸒⸝‍⋆フォローありがとうございます😭💕 フォロバさせていただきます🙇‍♀️

• ぐみ

ぐみ@piyopi_naniyarukafumeiこちらこそありがとうございます💕

• @フォロバ

@フォロバはじめまして。 フォローありがとうございます😊 🔔ONで見逃さないように、投稿楽しみしますね♪

• ぐみ

ぐみ@smile_make39フォローありがとうございます💓 ありがとうございます😭 たくさん投稿していきますのでよろしくお願いします🤍

ぐみさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)