• めぐりズム 蒸気でホットアイマスク あの日道端で出会った キンモクセイの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • めぐりズム 蒸気でホットアイマスク あの日道端で出会った キンモクセイの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • めぐりズム 蒸気でホットアイマスク あの日道端で出会った キンモクセイの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(3枚目)

【限定コスメ】めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク あの日道端で出会った キンモクセイの香りの口コミ - 眼精疲労やドライアイ、先日は逆まつげで目がヤバかったです。💦

眼精疲労やドライアイ、先日は逆まつげで目がヤバかったです。💦 本当に目のコンディションは年齢を重ねるな従い悪くなって来たと感じています。😞 何か良いものがあったら教えて下さい。 私は、毎日の洗顔時にアイシャンプーで目元をすっきりさせています。(ポイントクレンジングではなく、目元専用の洗浄ジェルです) それと、このめぐリズム蒸気でホットアイマスクを時々寝る前に使っています。 限定でキンモクセイの香りが置いてあったので購入しました。 40℃の蒸気熱で20分間じんわりと目元を温めると気持ちいいんですよね。 温める事で血行が良くなり目の疲れも取れるし、視界もクリアになる気がします。 香り付きのものもあるので、好きな香りでリラックスも出来るのも良いです。 仕事中の休憩時間に使用するのも良さそうですが、メイクが崩れそうなので私は寝る前に目にかけてそのまま寝ちゃいます。 朝起きると大抵きちんと畳んで枕元に置いてあるのが不思議です。笑 #めぐリズム #蒸気でホットアイマスク #限定品 #キンモクセイの香り #眼精疲労ケア #ドライアイ #コスメ好き

kaoriさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク あの日道端で出会った キンモクセイの香り

めぐりズム(Megurhythm)
  • 12枚入: 1,188円
近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
【数量限定】 心地よい蒸気が働き続けた目と目元を温かく包み込み、リラックスタイムをサポートするアイマスク。 まるでお風呂のような心地よさ。快適温度約40℃、快適時間約20分。 一日の緊張感から解き放たれ、気分まで奥からじんわりほぐれていきます。 つけた瞬間ふっくら。さらに蒸気のチカラでふくらみ、目元にあわせて密着フィット。 つければたちまち、ひたるひとり時間。あの日道端で会ったキンモクセイの香り
花王
2023/9/30
その他 > その他
成分
アイマスク構成素材 肌側不織布:ポリエステル、ポリプロピレン、ポリエチレン 発熱体:鉄粉含有

2024年05月06日(Mon)