BOBBI BROWNリュクスアイシャドウ

• リュクスアイシャドウ/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

夏っぽツヤまぶた❤️💕 遂に出会えたボビイブラウン リュクスアイシャドウヒートレイ😭✨ なんと神々しい…_|\○_❤️ キャンメイクのアイシャドウベースを使ってから 上下のまぶた全体に チップでポンポン置くように使いました⛏ 思い切って囲ってみたけど ギラギラしすぎず意外とお上品に仕上がったので 大胆に使えます💕 梅阪でなおちゃんとコスパトしてたら まさかの3色揃ってお目見えっ!!😱✨✨ あんなに毎回売り切れてたのに… なおちゃんパワーと信じている_|\○_✨✨神 ちゃんと見比べて、 やっぱりオススメしてもらってた ヒートレイが1番可愛くて即決💰😂 そしてLIPS関西勢dayに ルンルンで使った訳です🤐 そして感動したわけです🤐 全くラメ落ちしてないということに…😱❤️❤️❤️ 汗もかいて1日メイクしてたのに 全くラメ落ちなしでした👌💕 仕上がりやカラーの可愛さは わかりきってたけど こういうタイプのって絶対ほっぺたキラキラなるやつー って思ってましたすみませんボビイ様_|\○_ そして発色もきらめきも時間が経ってもそのままで オレンジゴールドなカラーも大好き😭❤️ 満足すぎるアイシャドウでした😭❤️ 土下座_|\○_❤️

あ み ( ・ ´`(●)💕

• n@o

n@o土下座連発ワロタ🤣 ほんま似合ってたわ、もう似合いすぎてて私の方こそ土下座🙇DOGEZA🙇‍♀️ MACのカウンター座ってだ時の、目を伏せたあみちゃんまじで美しすぎてDOGEZA🌟 ボビイ様、もうすぐこれと似たタイプの偏光のシャドウ出るらしいで…!(ぷりんちゃん情報) また行こうな、ボビイ様😍❤️

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕@nao3104なおたん💕 あやちゃん撮ってくれたあの写真大事にするわ(笑) ボビイの偏光なおちゃん写メ見せてくれたやん( ´•ω•` )笑 なおちゃん大好物のタマムシ系のやつやんな👀💕 もうすでにコスメ巡りしたい_|\○_土下座

• n@o

n@o@ami051そうや、見せたw ぷりんちゃんからの情報を流してたww 土下座🙇 ちょ、出たら見に行こやーーー😍💕 玉虫系まじ大好物🤤w

• ぷりん🍮

ぷりん🍮かーわーいーいー❤️ ねぇ、どんだけ似合うの!← わたしも欲しくなる😂😂😂 そうやで🙊💕 偏光出るで💋笑

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕@pomupomぷりんちゃん偏光情報こないだなおちゃんに見せてもらった😂❤️ またチェックしないと……🙄💕 ぷりんちゃんはムーンストーン使ったら多分向こう側透け始めるぐらい透明感爆発するんやろなぁ(* ̄ii ̄)❤️w

• huis

huisめっちゃかわいいー💕🦁💖💛

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕@huisですねーーー😂💕 めっちゃ気に入りました😚✨

• ゆいちん

ゆいちん理想の目元すぎる…( 🎀 ֦ơωơ֦)💓✨ うさぎメイクとかにも使えるカラーですね、あみさんのシャドウ使いホント好きです❤(。☌ᴗ☌。)

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕@shiny_make_rp3うさぎメイク…🤔💭勉強します🐰 これは本当に気に入りました❤️メインとしてもポイントとしても使えるから重宝しそうです😚💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿まって!ねえ!綺麗! なおちゃん言ってるようにMACのカウンターで下向いた時の瞼最高だった👌🏻💓 ほんで偏光やて!?なんやて!? もう少しボビイ待つわ…😂😂

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕@ayakapin0724あやちゃん写真撮ってくれてありがとう😂❤️ あやちゃんムーンストーンかメルティングポイント似合いそうやけど、新色もチェックせなあかんな🤔💕

• SAORI💜

SAORI💜下向いてた時ほんまキレイやったー✨✨ しかも会った時から帰る時まで全然キラキラ感変わってなかったし、色持ち最高やね🧡🧡 カラーもすごい似合ってたよー😻❤️ んでボビイの偏光、今日私もインスタでちらっと見かけて気になってたとこ😆💓

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕@saori1207さおたん💕❤️ 1日発色と輝きがそのままってすごいやんね😲✨✨ 単色で4500円やからそれぐらいじゃないと困るけど…(小声)w 偏光のやつもチェックせなあかんな💕

• ルイ

ルイアイシャドウの色味も艶感もめっちゃかわいいです😍 ピンクメイクにもオレンジメイクにも使えそうな色味ですね🧡

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕@ruiruimaimaiルイちゃん🙋💕 本当に色ツヤが良いですよね😚❤️ 確かにどっちにも使えそうです✨✨ 勝手にオレンジって思ってたけどそう言われるとピンクメイクに合わせてみたい…💕

• ぴこり

ぴこりあみちゃん🥒← 土下座しすぎて腰悪くするよ😂 ヒートレイ欲しいよ〜😭 なおちゃんと行かないと在庫切れたままかな…

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕@picocosmeぴこりちゃん🍠→🥒 ホンマや😂おまけにヒザも黒なるわ😂w なおちゃんがぐいぐい引き寄せてくるからなーw ロージーローザのスポンジもどこ探してもなかったのになおちゃんとデートしてたら大量に売ってたもんw

• やっちん

やっちんあみちゃん💓 ヒートレイ、かわいすぎるよね(* ॑꒳ ॑*) ツヤツヤでなんとも言えない❣️

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕@cima_66やっちん💕 ほんとうに可愛いーー😭❤️ めっちゃハマってる💕

• やっちん

やっちん@ami051お高いけど、他にはない輝きだよね(* ॑꒳ ॑*)

• yoko

yokoあみちゃん❤️ 似合いすぎ!可愛すぎ😍💕💕💕 私も欲しくなっちゃったよ〜‼️

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕@twinkle_perfume_3j2よーこちゃんの可愛いおめめに絶対似合うやーーーん😂❤️💕 あー…可愛い😲❤️←妄想中💭w ぜひ見てみてーーー🙋💕

• まろさわ

まろさわほんま、かわいー😂これ、ひとつでアイメイクしたんやんなー⁉️凄い綺麗すぎ〰️✨

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕@062001180630まろさわちゃん❤️💕 目尻に締め色だけ使ったけどあとはヒートレイ1色よー❤️ 綺麗すぎやんなぁ好きやわぁ😂💕

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12097件
780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

あ み ( ・ ´`(●)💕さんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)