ボビイ ブラウンのリュクスアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by あ み ( ・ ´`(●)💕

• リュクスアイシャドウ/ボビイ ブラウン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リュクスアイシャドウ/ボビイ ブラウン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • リュクスアイシャドウ/ボビイ ブラウン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • リュクスアイシャドウ/ボビイ ブラウン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
リュクスアイシャドウ/ボビイ ブラウン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

夏っぽツヤまぶた❤️💕 遂に出会えたボビイブラウン リュクスアイシャドウヒートレイ😭✨ なんと神々しい…_|\○_❤️ キャンメイクのアイシャドウベースを使ってから 上下のまぶた全体に チップでポンポン置くように使いました⛏ 思い切って囲ってみたけど ギラギラしすぎず意外とお上品に仕上がったので 大胆に使えます💕 梅阪でなおちゃんとコスパトしてたら まさかの3色揃ってお目見えっ!!😱✨✨ あんなに毎回売り切れてたのに… なおちゃんパワーと信じている_|\○_✨✨神 ちゃんと見比べて、 やっぱりオススメしてもらってた ヒートレイが1番可愛くて即決💰😂 そしてLIPS関西勢dayに ルンルンで使った訳です🤐 そして感動したわけです🤐 全くラメ落ちしてないということに…😱❤️❤️❤️ 汗もかいて1日メイクしてたのに 全くラメ落ちなしでした👌💕 仕上がりやカラーの可愛さは わかりきってたけど こういうタイプのって絶対ほっぺたキラキラなるやつー って思ってましたすみませんボビイ様_|\○_ そして発色もきらめきも時間が経ってもそのままで オレンジゴールドなカラーも大好き😭❤️ 満足すぎるアイシャドウでした😭❤️ 土下座_|\○_❤️

クリップして保存61
n@o6ヶ月前

土下座連発ワロタ🤣 ほんま似合ってたわ、もう似合いすぎてて私の方こそ土下座🙇DOGEZA🙇‍♀️ MACのカウンター座ってだ時の、目を伏せたあみちゃんまじで美しすぎてDOGEZA🌟 ボビイ様、もうすぐこれと似たタイプの偏光のシャドウ出るらしいで…!(ぷりんちゃん情報) また行こうな、ボビイ様😍❤️

ぷりん🍮
ぷりん🍮6ヶ月前

かーわーいーいー❤️ ねぇ、どんだけ似合うの!← わたしも欲しくなる😂😂😂 そうやで🙊💕 偏光出るで💋笑

あ み ( ・ ´`(●)💕6ヶ月前

@nao3104なおたん💕 あやちゃん撮ってくれたあの写真大事にするわ(笑) ボビイの偏光なおちゃん写メ見せてくれたやん( ´•ω•` )笑 なおちゃん大好物のタマムシ系のやつやんな👀💕 もうすでにコスメ巡りしたい_|\○_土下座

n@o6ヶ月前

@ami051そうや、見せたw ぷりんちゃんからの情報を流してたww 土下座🙇 ちょ、出たら見に行こやーーー😍💕 玉虫系まじ大好物🤤w

ぷりん🍮
ぷりん🍮6ヶ月前

あ み ( ・ ´`(●)💕6ヶ月前

@pomupomぷりんちゃん偏光情報こないだなおちゃんに見せてもらった😂❤️ またチェックしないと……🙄💕 ぷりんちゃんはムーンストーン使ったら多分向こう側透け始めるぐらい透明感爆発するんやろなぁ(* ̄ii ̄)❤️w

huis
huis6ヶ月前

めっちゃかわいいー💕🦁💖💛

あ み ( ・ ´`(●)💕6ヶ月前

@huisですねーーー😂💕 めっちゃ気に入りました😚✨

ゆいちん
ゆいちん6ヶ月前

理想の目元すぎる…( 🎀 ֦ơωơ֦)💓✨ うさぎメイクとかにも使えるカラーですね、あみさんのシャドウ使いホント好きです❤(。☌ᴗ☌。)

あ み ( ・ ´`(●)💕6ヶ月前

@shiny_make_rp3うさぎメイク…🤔💭勉強します🐰 これは本当に気に入りました❤️メインとしてもポイントとしても使えるから重宝しそうです😚💕

❀あやぴー✿
❀あやぴー✿6ヶ月前

まって!ねえ!綺麗! なおちゃん言ってるようにMACのカウンターで下向いた時の瞼最高だった👌🏻💓 ほんで偏光やて!?なんやて!? もう少しボビイ待つわ…😂😂

あ み ( ・ ´`(●)💕6ヶ月前

@ayakapin0724あやちゃん写真撮ってくれてありがとう😂❤️ あやちゃんムーンストーンかメルティングポイント似合いそうやけど、新色もチェックせなあかんな🤔💕

SAORI💜
SAORI💜6ヶ月前

下向いてた時ほんまキレイやったー✨✨ しかも会った時から帰る時まで全然キラキラ感変わってなかったし、色持ち最高やね🧡🧡 カラーもすごい似合ってたよー😻❤️ んでボビイの偏光、今日私もインスタでちらっと見かけて気になってたとこ😆💓

あ み ( ・ ´`(●)💕6ヶ月前

@saori1207さおたん💕❤️ 1日発色と輝きがそのままってすごいやんね😲✨✨ 単色で4500円やからそれぐらいじゃないと困るけど…(小声)w 偏光のやつもチェックせなあかんな💕

ルイ
ルイ6ヶ月前

アイシャドウの色味も艶感もめっちゃかわいいです😍 ピンクメイクにもオレンジメイクにも使えそうな色味ですね🧡

あ み ( ・ ´`(●)💕6ヶ月前

@ruiruimaimaiルイちゃん🙋💕 本当に色ツヤが良いですよね😚❤️ 確かにどっちにも使えそうです✨✨ 勝手にオレンジって思ってたけどそう言われるとピンクメイクに合わせてみたい…💕

ぴこり
ぴこり6ヶ月前

あみちゃん🥒← 土下座しすぎて腰悪くするよ😂 ヒートレイ欲しいよ〜😭 なおちゃんと行かないと在庫切れたままかな…

あ み ( ・ ´`(●)💕6ヶ月前

@picocosmeぴこりちゃん🍠→🥒 ホンマや😂おまけにヒザも黒なるわ😂w なおちゃんがぐいぐい引き寄せてくるからなーw ロージーローザのスポンジもどこ探してもなかったのになおちゃんとデートしてたら大量に売ってたもんw

やっちん
やっちん6ヶ月前

あみちゃん💓 ヒートレイ、かわいすぎるよね(* ॑꒳ ॑*) ツヤツヤでなんとも言えない❣️

あ み ( ・ ´`(●)💕6ヶ月前

@cima_66やっちん💕 ほんとうに可愛いーー😭❤️ めっちゃハマってる💕

やっちん
やっちん6ヶ月前

@ami051お高いけど、他にはない輝きだよね(* ॑꒳ ॑*)

yoko
yoko6ヶ月前

あみちゃん❤️ 似合いすぎ!可愛すぎ😍💕💕💕 私も欲しくなっちゃったよ〜‼️

あ み ( ・ ´`(●)💕6ヶ月前

@twinkle_perfume_3j2よーこちゃんの可愛いおめめに絶対似合うやーーーん😂❤️💕 あー…可愛い😲❤️←妄想中💭w ぜひ見てみてーーー🙋💕

まろさわ
まろさわ6ヶ月前

ほんま、かわいー😂これ、ひとつでアイメイクしたんやんなー⁉️凄い綺麗すぎ〰️✨

あ み ( ・ ´`(●)💕6ヶ月前

@062001180630まろさわちゃん❤️💕 目尻に締め色だけ使ったけどあとはヒートレイ1色よー❤️ 綺麗すぎやんなぁ好きやわぁ😂💕

あなたにおすすめのクチコミ

あ み ( ・ ´`(●)💕さんの人気クチコミ