ボビイ ブラウンのリュクスアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by みみ

• リュクスアイシャドウ/ボビイ ブラウン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リュクスアイシャドウ/ボビイ ブラウン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • リュクスアイシャドウ/ボビイ ブラウン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
リュクスアイシャドウ/ボビイ ブラウン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

#bobbibrown #リュクスアイシャドウ 01 ムーンストーン(リッチスパークル) 02 メルティングポイント(リッチメタル) ¥4,536(税込) 念願叶ってのリュクス✨ 可愛さが溢れすぎてません?? 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧です。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!!! #ムーンストーン (ペールピンクゴールド) シルバーを中心としたラメがぎっしり。 よくあるラメではなく、本当に輝きが1級品✨ダイヤモンドですか?って思うほど美しいです💎💕 この輝きを写メでは伝えれない…(T^T)無念 パウダーなのでアイシャドウの上に重ねる時は指でポンポンとするか、水を含ませたブラシで置くと密着します。 時間がたつと顔にラメ落ちがあったりしますが、それすらも愛おしい🤤 わたしの顔が輝いてるー!笑 #メルティングポイント (イエローピンクメタリック) 細かいラメがぎっしり入っているのでキラキラとゆうよりはパール感です💕 本当に艶っぽい!! ピンクゴールドに少しオレンジ系をまぜたようなカラー💗 赤みっぽさもあるので、サッと塗るだけで決まる!時短にもなります🤤 うすくぼかしてベースに◎ メインカラーとして◎ 下まぶたに◎ 幅広く使えて、手持ちのアイシャドウともバッチリ合うとってもいい子ですᐠ( ᐢᐢ )ᐟ パレットが買えるくらいのお値段ですが、かなり優秀なので絶対に買って損は無いと思います💗 カラコン / レヴィアワンデー ブラック #メイク #お気に入り #オススメ #成功コスメ

クリップして保存145
マ~イ
マ~イ4ヶ月前

メルティングポイント!! マイも持ってる~😚✨ それ手持ちのアイシャドウに合うからベースに使ってる🎀 涙袋の目頭側とかに入れてもつやつやで可愛いかった⌄̈⃝♡♡ どんなカラーでもどんなアイシャドウでも似合うみみちゃんもう尊敬ってゆうか神ってゆうかもう見た瞬間光の速さでいいね押した🤭(語彙力)

成瀬
成瀬4ヶ月前

うわぁぁぁぁ😂今回も綺麗すぎます💓 やっぱりみみさんといったら、上品な感じが似合いすぎてやばいです。 私こういうカラー似合わないので本当に羨ましいです😳

マ~イ
マ~イ4ヶ月前

みみ4ヶ月前

@maaai_0114マ~イちゃん💗 まじまじ!?おそろ💕✨めっちゃテンション上がった!!! 確かに(*´д`*)かなり合わせやすいカラーだよね✨ 涙袋の目頭側!!!ちょっとやる!それやる! 涙袋皆無だから参考にする👍🏻💞有益な情報ありがとう♡♡ まってまって!尊敬とか!神とか!それはこっちのセリフー😂💕💕💕可愛くてメイクもうまくて天使なマ~イちゃんに褒めてもらえて幸せしかないわ🤤💞ありがとうー!!!!

成瀬
成瀬4ヶ月前

みみ4ヶ月前

@rin06りんさん💗 ありがとうございますううううう😭💕💕 ほんとですか??嬉しい~😚 少し赤みがあるカラーですかね?わたしは赤系やピンク系は得意なんですが、オレンジ~ゴールド系が似合わないんですよ( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) 好きなので使いますけどね😇👍🏻👍🏻👍🏻笑

jyj6002y
jyj6002y4ヶ月前

私もこれ使ってますが、めっちゃいいですよねぇ💗

みみ4ヶ月前

@yuri0831jyj6002yさん💗 そうなんですね(*´д`*)✨ ほんっと可愛いですよね💕💕

♡ちゅん♡
♡ちゅん♡4ヶ月前

はじめまして!コメント失礼します。 いつも素敵なメイク参考にさせていただいてます😭💗 質問なんですけど、このメイクのカラコンって何を使用されてますか??すでに記載済でしたら申し訳ないです( ; ; )

みみ4ヶ月前

♡ちゅん♡さん💗 はじめまして(*^^*) 投稿見てくださってありがとうございます💕 そう言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです🤤 カラコンはレヴィアワンデーのブラックを使ってます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ クリクリ目になれるのでぜひチェックしてみてください😉

♡ちゅん♡
♡ちゅん♡4ヶ月前

@pom_mq返信ありがとうございます😭💗これからも投稿楽しみにしてます!

かぽ
かぽ4ヶ月前

みみちゃんのお目目は、 いつもアイシャドウの良さを引き出してくれる可愛いお目目♥️

みみ4ヶ月前

@colorful_cosme_ha7かぽちん💗 わぁ、かぽちんにそう言ってもらえるなんて嬉しすぎる(*´д`*)💕💕 ありがとーっ😚😚😚

r i s a
r i s a4ヶ月前

きれーい💗💗 これはかわいすぎる🤤💓 みーちゃんに後で下地の相談ある!

みみ4ヶ月前

@michell6363りーちゃん💕 かわいいよねー🤤💞💞毎日使う度にうっとりして鏡見るたびにキュンキュンする💗 下地の相談いつでもー!!!!!!!!

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

みみさんの人気クチコミ