ボビイ ブラウンのリュクスアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by みみ

• リュクスアイシャドウ/ボビイ ブラウン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リュクスアイシャドウ/ボビイ ブラウン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • リュクスアイシャドウ/ボビイ ブラウン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
リュクスアイシャドウ/ボビイ ブラウン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

#bobbibrown #リュクスアイシャドウ 01 ムーンストーン(リッチスパークル) 02 メルティングポイント(リッチメタル) ¥4,536(税込) 念願叶ってのリュクス✨ 可愛さが溢れすぎてません?? 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧です。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!!! #ムーンストーン (ペールピンクゴールド) シルバーを中心としたラメがぎっしり。 よくあるラメではなく、本当に輝きが1級品✨ダイヤモンドですか?って思うほど美しいです💎💕 この輝きを写メでは伝えれない…(T^T)無念 パウダーなのでアイシャドウの上に重ねる時は指でポンポンとするか、水を含ませたブラシで置くと密着します。 時間がたつと顔にラメ落ちがあったりしますが、それすらも愛おしい🤤 わたしの顔が輝いてるー!笑 #メルティングポイント (イエローピンクメタリック) 細かいラメがぎっしり入っているのでキラキラとゆうよりはパール感です💕 本当に艶っぽい!! ピンクゴールドに少しオレンジ系をまぜたようなカラー💗 赤みっぽさもあるので、サッと塗るだけで決まる!時短にもなります🤤 うすくぼかしてベースに◎ メインカラーとして◎ 下まぶたに◎ 幅広く使えて、手持ちのアイシャドウともバッチリ合うとってもいい子ですᐠ( ᐢᐢ )ᐟ パレットが買えるくらいのお値段ですが、かなり優秀なので絶対に買って損は無いと思います💗 カラコン / レヴィアワンデー ブラック #メイク #お気に入り #オススメ #成功コスメ

クリップして保存167
マ~イ
マ~イ6ヶ月前

メルティングポイント!! マイも持ってる~😚✨ それ手持ちのアイシャドウに合うからベースに使ってる🎀 涙袋の目頭側とかに入れてもつやつやで可愛いかった⌄̈⃝♡♡ どんなカラーでもどんなアイシャドウでも似合うみみちゃんもう尊敬ってゆうか神ってゆうかもう見た瞬間光の速さでいいね押した🤭(語彙力)

成瀬
成瀬6ヶ月前

うわぁぁぁぁ😂今回も綺麗すぎます💓 やっぱりみみさんといったら、上品な感じが似合いすぎてやばいです。 私こういうカラー似合わないので本当に羨ましいです😳

マ~イ
マ~イ6ヶ月前

みみ6ヶ月前

@maaai_0114マ~イちゃん💗 まじまじ!?おそろ💕✨めっちゃテンション上がった!!! 確かに(*´д`*)かなり合わせやすいカラーだよね✨ 涙袋の目頭側!!!ちょっとやる!それやる! 涙袋皆無だから参考にする👍🏻💞有益な情報ありがとう♡♡ まってまって!尊敬とか!神とか!それはこっちのセリフー😂💕💕💕可愛くてメイクもうまくて天使なマ~イちゃんに褒めてもらえて幸せしかないわ🤤💞ありがとうー!!!!

成瀬
成瀬6ヶ月前

みみ6ヶ月前

@rin06りんさん💗 ありがとうございますううううう😭💕💕 ほんとですか??嬉しい~😚 少し赤みがあるカラーですかね?わたしは赤系やピンク系は得意なんですが、オレンジ~ゴールド系が似合わないんですよ( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) 好きなので使いますけどね😇👍🏻👍🏻👍🏻笑

jyj6002y
jyj6002y6ヶ月前

私もこれ使ってますが、めっちゃいいですよねぇ💗

みみ6ヶ月前

@yuri0831jyj6002yさん💗 そうなんですね(*´д`*)✨ ほんっと可愛いですよね💕💕

♡ちゅん♡
♡ちゅん♡6ヶ月前

はじめまして!コメント失礼します。 いつも素敵なメイク参考にさせていただいてます😭💗 質問なんですけど、このメイクのカラコンって何を使用されてますか??すでに記載済でしたら申し訳ないです( ; ; )

みみ6ヶ月前

♡ちゅん♡さん💗 はじめまして(*^^*) 投稿見てくださってありがとうございます💕 そう言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです🤤 カラコンはレヴィアワンデーのブラックを使ってます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ クリクリ目になれるのでぜひチェックしてみてください😉

♡ちゅん♡
♡ちゅん♡6ヶ月前

@pom_mq返信ありがとうございます😭💗これからも投稿楽しみにしてます!

かぽ
かぽ6ヶ月前

みみちゃんのお目目は、 いつもアイシャドウの良さを引き出してくれる可愛いお目目♥️

みみ6ヶ月前

@colorful_cosme_ha7かぽちん💗 わぁ、かぽちんにそう言ってもらえるなんて嬉しすぎる(*´д`*)💕💕 ありがとーっ😚😚😚

r i s a
r i s a6ヶ月前

きれーい💗💗 これはかわいすぎる🤤💓 みーちゃんに後で下地の相談ある!

みみ6ヶ月前

@michell6363りーちゃん💕 かわいいよねー🤤💞💞毎日使う度にうっとりして鏡見るたびにキュンキュンする💗 下地の相談いつでもー!!!!!!!!

あなたにおすすめのクチコミ

みみさんの人気クチコミ