ボビイ ブラウンのリュクスアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by SAORI💜

• リュクスアイシャドウ/ボビイ ブラウン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リュクスアイシャドウ/ボビイ ブラウン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
  • リュクスアイシャドウ/ボビイ ブラウン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • リュクスアイシャドウ/ボビイ ブラウン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)動画あり
リュクスアイシャドウ/ボビイ ブラウン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

高級感溢れる濡れツヤ単色アイシャドウ💗 * #ボビイブラウン #リュクスアイシャドウ 01 #ムーンストーン * ずっと入手困難だった こちらのアイシャドウ ようやくゲットできました😭👏🏻✨ やっと供給安定してきたみたいですね😅 購入してから1週間以上経つのですが 使うごとにこのアイシャドウの素晴らしさを実感しています✨ 私が購入したのは01 ムーンストーン💗 見た目はピンクゴールドっぽく見えますが 肌にのせるとほぼ無色でクリアなラメ 写真や動画では100%良さを伝えきれないのが悔しいですが、ただのラメじゃありません😭 もうそれはそれはため息が出るほどの美しさ✨ 濡れたような質感に みっちり詰まったゴージャスなラメ 大粒なラメなのにチープ感はゼロ 華やかな大人な雰囲気を作り上げます😌❤️ いつも使っているプチプラのアイシャドウに重ねたら あら不思議。。 一気に高級感のある仕上がりに👏🏻✨ もちろんラメの持ちも素晴らしいです! * なおちゃんも載せてくれていますが 似ていると言われているアディクションのマリアージュとの比較、気になったので私もしてみました🧐 ✔️カラーはムーンストーンの方がクリアで マリアージュの方が少しグレージュがかったような感じ ✔️ムーンストーンの方がラメの密度が高く みっちり詰まった感じ マリアージュの方がラメの大きさがランダムな感じ ✔️イメージでいうとムーンストーンがキレイ系で マリアージュがカワイイ系 似ているようで違う2つ その日の気分や 合わせるアイシャドウによって 使い分けると良いと思います💗 * とりあえず百聞は一見にしかず ボビイブラウンの店舗に立ち寄る事があれば ぜひスウォッチだけでもしてみて下さい きっとラメの美しさに感動するはず😌💕 * #アイシャドウ #単色アイシャドウ #ラメ #ゴージャス #高級感 #デパコス #LIPSOFFICIALUSER

クリップして保存70
ぷりん🍮
ぷりん🍮4ヶ月前

わぁ😳💓 全然ラメが違う!!!!! やっぱりムーンストーン買おっと😌💕

n@o
n@o4ヶ月前

さおりちゃんありがとう、私の伝えたかったことが全てこのレビューに詰まってる🤣笑 そうやねん、マリアージュとは似て非なるものなんやよなー❣️ でも、どっちが好き?て聞かれたら、どっちも好き!としか答えられへん😍💗 私もメルティングポイント はよレビューせな😎✨

ぷりん🍮
ぷりん🍮4ヶ月前

SAORI💜4ヶ月前

@pomupomぷりんちゃん🌺 せやねん😆✨ 普通のラメじゃないねん🧡🧡 これでもかってくらいキラキラやのに、嫌らしくなくて華やかになる感じ😍 ぜひオソロしよー💗

n@o
n@o4ヶ月前

SAORI💜4ヶ月前

@nao3104なおちゃん🌺 ほんとー😳✨?伝えたい事一緒やったら嬉しい💓💓 マリアージュとムーンストーン結局私も両方好きー😂ww 気分で使い分けちゃう🧡 メルティングポイントのレビュー楽しみにしてる💕 こっちもキレイやったからなー🤣もう物欲が止まらないww

吉見さん
吉見さん4ヶ月前

ひいぃぃいい!!リュクス様ぁぁああ!!🙇💓💓 尊い…本当に尊い色味、デザイン…欲しい… でもわたしのタイミングが悪いのか、ここ最近いつも在庫切れなんだ~ ヒートレイ様なんだけど、嫌われてるのかなははっ😂

SAORI💜4ヶ月前

@ysm2_mul吉見ちゃん🌺 色味もデザインもたまらんよね🤤💕💕 吉見ちゃんはヒートレイ様をお持ち帰りしたいのね❤️ 在庫切れか〜😭きっと見つけた時の喜びは倍増やね😉✨早くヒートレイ様にお会いできますように🙏🏻💗w

あやか🐰🎀
あやか🐰🎀4ヶ月前

さおりちゃん💖 めちゃくちゃ綺麗❣️❣️ ツヤ大好き✨

SAORI💜4ヶ月前

@ayaka1220あやかちゃん🌺 私もツヤ大好き💓 このツヤの綺麗さはんぱないよね😆✨✨ ラメがみっちり詰まってて贅沢な輝きだよー❤️❤️

❀あやぴー✿
❀あやぴー✿4ヶ月前

ひえー!美しい~😳💓💓 ムーンストーンもメルティングポイントも欲しいし、どっち先に買うか悩むよねー!(笑)

SAORI💜4ヶ月前

@ayakapin0724あやぴー🌺 ほんと何度見ても美しくて見惚れちゃうよ😻💖 わかるー😂私もメルティングポイントもほしー💕 もうお金がいくらあっても足りない😹ww

ぴこり
ぴこり4ヶ月前

大粒ラメなのにチープじゃない… 見てくる😭 この前見てきたけど、もう一度見てくる… マリアージュ持って笑

SAORI💜4ヶ月前

@picocosmeぴこりん🌺 なんなんだろ、あの輝き方✨✨ 煌めいてる感じ💎 ラメがギュッと詰まって贅沢な感じ😆💖 ぜひもう一度見てきて😂ww マリアージュとも似てるようでやっぱり違うよ☝🏻

だんごちゃん
だんごちゃん4ヶ月前

まさしくこのツヤ感を探してました…!!! 参考になります!ありがとうございます♡

SAORI💜4ヶ月前

@sanshokudangoだんごちゃん🌺 ほんとですかー😆💓? 参考になったのならすごく嬉しいです❤️❤️ この宝石みたいに輝くツヤは他ではなかなかないので、本当にオススメです👍🏻✨

ズボラ母
ズボラ母4ヶ月前

私もマリアージュはマリアージュで好きやし、ムーンストーンも好き💕💕

SAORI💜4ヶ月前

@ggd0818ズボラちゃん🌺 わかるわかるー😆❤️❤️ どっちもそれぞれの良さがあるよね💕 メイクやシーンで使い分けたい感じ😄💓

ぴよた╰( •ө• )╯
ぴよた╰( •ө• )╯4ヶ月前

ムーンストーンいつもテスターで試して買えてないよー😂💦 マリアージュはラメの主張が強めの華やかさやけど ムーンストーンは繊細な美しさで本当に欲しい🐥🔥 そして写真や動画だとラメにピントがうまく合わなくて伝わりづらいのしんどいよねw

SAORI💜4ヶ月前

@piyotaぴよちゃん🌺 ほんとー⁈ぜひオソロにしよーよー😁💓💓笑 そうだね✨ムーンストーンも華やかなんだけど、ラメの大きさが割と均一で繊細さも感じる✨ ほんとそれー😂 手動かしたらピントズレたりして、すごく撮るの難しいよねw

あなたにおすすめのクチコミ

SAORI💜さんの人気クチコミ