091711277a078a76e0254ac3 1565135383 small

BOBBI BROWNリュクスアイシャドウ

• リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「高級感溢れる濡れツヤ単色アイシャドウ💗*#..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

高級感溢れる濡れツヤ単色アイシャドウ💗 * #ボビイブラウン #リュクスアイシャドウ 01 #ムーンストーン * ずっと入手困難だった こちらのアイシャドウ ようやくゲットできました😭👏🏻✨ やっと供給安定してきたみたいですね😅 購入してから1週間以上経つのですが 使うごとにこのアイシャドウの素晴らしさを実感しています✨ 私が購入したのは01 ムーンストーン💗 見た目はピンクゴールドっぽく見えますが 肌にのせるとほぼ無色でクリアなラメ 写真や動画では100%良さを伝えきれないのが悔しいですが、ただのラメじゃありません😭 もうそれはそれはため息が出るほどの美しさ✨ 濡れたような質感に みっちり詰まったゴージャスなラメ 大粒なラメなのにチープ感はゼロ 華やかな大人な雰囲気を作り上げます😌❤️ いつも使っているプチプラのアイシャドウに重ねたら あら不思議。。 一気に高級感のある仕上がりに👏🏻✨ もちろんラメの持ちも素晴らしいです! * なおちゃんも載せてくれていますが 似ていると言われているアディクションのマリアージュとの比較、気になったので私もしてみました🧐 ✔️カラーはムーンストーンの方がクリアで マリアージュの方が少しグレージュがかったような感じ ✔️ムーンストーンの方がラメの密度が高く みっちり詰まった感じ マリアージュの方がラメの大きさがランダムな感じ ✔️イメージでいうとムーンストーンがキレイ系で マリアージュがカワイイ系 似ているようで違う2つ その日の気分や 合わせるアイシャドウによって 使い分けると良いと思います💗 * とりあえず百聞は一見にしかず ボビイブラウンの店舗に立ち寄る事があれば ぜひスウォッチだけでもしてみて下さい きっとラメの美しさに感動するはず😌💕 * #アイシャドウ #単色アイシャドウ #ラメ #ゴージャス #高級感 #デパコス #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

”質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!”

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

”このパレットの為に新開発した5色と過去の復刻2色が配色。色々なアイメイクが楽しめそう♡”

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

”上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡”

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 吉見さん

吉見さんひいぃぃいい!!リュクス様ぁぁああ!!🙇💓💓 尊い…本当に尊い色味、デザイン…欲しい… でもわたしのタイミングが悪いのか、ここ最近いつも在庫切れなんだ~ ヒートレイ様なんだけど、嫌われてるのかなははっ😂

• SAORI💜

SAORI💜@ysm2_mul吉見ちゃん🌺 色味もデザインもたまらんよね🤤💕💕 吉見ちゃんはヒートレイ様をお持ち帰りしたいのね❤️ 在庫切れか〜😭きっと見つけた時の喜びは倍増やね😉✨早くヒートレイ様にお会いできますように🙏🏻💗w

• ズボラ母

ズボラ母私もマリアージュはマリアージュで好きやし、ムーンストーンも好き💕💕

• SAORI💜

SAORI💜@ggd0818ズボラちゃん🌺 わかるわかるー😆❤️❤️ どっちもそれぞれの良さがあるよね💕 メイクやシーンで使い分けたい感じ😄💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さおりちゃん💖 めちゃくちゃ綺麗❣️❣️ ツヤ大好き✨

• SAORI💜

SAORI💜@ayaka1220あやかちゃん🌺 私もツヤ大好き💓 このツヤの綺麗さはんぱないよね😆✨✨ ラメがみっちり詰まってて贅沢な輝きだよー❤️❤️

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯ムーンストーンいつもテスターで試して買えてないよー😂💦 マリアージュはラメの主張が強めの華やかさやけど ムーンストーンは繊細な美しさで本当に欲しい🐥🔥 そして写真や動画だとラメにピントがうまく合わなくて伝わりづらいのしんどいよねw

• SAORI💜

SAORI💜@piyotaぴよちゃん🌺 ほんとー⁈ぜひオソロにしよーよー😁💓💓笑 そうだね✨ムーンストーンも華やかなんだけど、ラメの大きさが割と均一で繊細さも感じる✨ ほんとそれー😂 手動かしたらピントズレたりして、すごく撮るの難しいよねw

• n@o

n@oさおりちゃんありがとう、私の伝えたかったことが全てこのレビューに詰まってる🤣笑 そうやねん、マリアージュとは似て非なるものなんやよなー❣️ でも、どっちが好き?て聞かれたら、どっちも好き!としか答えられへん😍💗 私もメルティングポイント はよレビューせな😎✨

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌺 ほんとー😳✨?伝えたい事一緒やったら嬉しい💓💓 マリアージュとムーンストーン結局私も両方好きー😂ww 気分で使い分けちゃう🧡 メルティングポイントのレビュー楽しみにしてる💕 こっちもキレイやったからなー🤣もう物欲が止まらないww

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ

• 2.5g: 4,200円
2019/9/20
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)