今回はコスメではなく、私のお気に入り洗剤のご紹介です☺︎ふわふわのパフを使用しているとパウダーやらファンデやら色々ついてきて結構汚れますよね…なかなかきれいに落とすのも大変ですし…そんな時は、主婦の味方の万能洗剤!〝オキシクリーン〟を使用しま...
もっと見るおすすめアイテムオキシクリーン×その他ランドリー用品
オキシクリーン オキシクリーン |
| 今まで洗濯洗剤を使いながら洗っていたのがバカみたいに汚れが落ちます✨ | 詳細を見る | ||
オキシクリーン オキシクリーンEX |
| 詳細を見る | |||
オキシクリーン オキシクリーン マックスフォース ジェルスティック |
ランドリーランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| 日用品ランキング第3位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第43位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| アイブロウパウダーランキング第161位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第68位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第76位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第30位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第34位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ワイドハイター ワイドハイター EXパワー | オープン価格 |
| 漂白剤だけど色落ちしないから、安心して使えますよ♪ | 詳細を見る |
おでこ狭い人間さんの人気クチコミ
幼少期から汗っかきな体質でずっと悩んでいました。 皮脂吸着パウダーが入っているとのこと。 スプレー後はすごくサラサラしました! ベタベタ感がなくなります。 頭皮の匂いも、香りでごまかす感じじゃない! 全然気にならなくなります。 悩みが解決されて嬉しい。
- 2023.11.04
すごく馴染みやすくてスクリューブラシもついている! 100円とは思えないコスパの良さでした! 細いし描きやすいし落ちにくい! もう少し値段を上げてもいいのではと思うほどでした! ほんとにすごい!
- 2023.11.04
エンジェルハートAngelHeartSoftPowderCheeksチーク好きで色々試しています!最近のプチプラチークの中では一番のヒット。発色・粉質・値段・色持ちは完璧。ドンキホーテ日によってチークを変えてメイクを楽しんでいるのですが、こち...
- 2023.11.04
excelグレイズバームリップパーソナルカラーのサマーに似合うリップを探していて、こちらを購入しました。本当に自分の肌に馴染む色合いで、派手すぎない!でもしっかりと色づいてかわいいです。つけ心地もしっとりしていて好み!リピートしたいです。...
- 2023.11.04
髪の毛が毛先まで綺麗になりました! びっくりするくらい感動するシャンプーとトリートメントでした! しっとりとした触り心地になります。 ドライヤー後もサラサラです。 手触りが良くまとまりも良くなりました。 アクアブロッサムハニーの香りが甘く癒される! 泡立ちよかったしドラストで買えるシャンプートリートメントで一番お気に入りです!
- 2023.11.04
CEZANNE皮脂テカリ防止下地サラッとしたテクスチャーで肌への密着力が抜群です!しっかりトーンアップ効果もあります。なにより石鹸で落ちるのがいい。私の肌にすごく合っていてお気に入りです!オススメです。...