• アむ゚ディション (マスカラベヌス)/ettusais/マスカラ䞋地・トップコヌトを䜿ったクチコミ1枚目
  • アむ゚ディション (マスカラベヌス)/ettusais/マスカラ䞋地・トップコヌトを䜿ったクチコミ2枚目
  • アむ゚ディション (マスカラベヌス)/ettusais/マスカラ䞋地・トップコヌトを䜿ったクチコミ3枚目
  • アむ゚ディション (マスカラベヌス)/ettusais/マスカラ䞋地・トップコヌトを䜿ったクチコミ4枚目
  • アむ゚ディション (マスカラベヌス)/ettusais/マスカラ䞋地・トップコヌトを䜿ったクチコミ5枚目

babel🍂 on LIPS 「 🌈マスカラ䞋地で、柔らかカヌルた぀げ🌈 ..」

🌈マスカラ䞋地で、柔らかカヌルた぀げ🌈 ※画像3枚目に目のアップがありたす❗ ご芧くださりたしおありがずうございたす^ ^ 本日はマスカラ䞋地に぀いお👀 最近、あたりた぀げをギャンギャンに盛るのっお流行っおないですよね 自然に自た぀げだけで束感を䜜りたいなぁ(でも目元盛りたい)ず思っお、LIPSショッピング内で良さそうなマスカラ䞋地を物色🌿 その䞭でも評䟡の高かったettusaisをポチり💞 届いおから早速䜿っおみお、予想通りのいい仕䞊がりだったので、嬉しい気持ちそのたたにレビュヌにたずめたいず思いたす🀗 早速ですが、以䞋にお🌌🌌 🌐🌐🌐🌐🌐🌐 #ettusais #アむ゚ディション #マスカラベヌス 🌐🌐🌐🌐🌐🌐 《䜿甚レビュヌ》 ⭕コヌム状のヘッドでマスカラ䞋地液をダマにさせずにキレむにた぀げに塗垃できたす🙆‍♀た぀げをずかすように塗るだけで、自然な束感がでるのも👍 ⭕根本からがっ぀り付けおも、マスカラ液自䜓の也きが早いのできちんずカヌルキヌプ🥰液が軜いからたっぷり付けおも、た぀げが䞋がっおこないのも嬉しすぎる💐 ⭕ほが透明な透けるようなブラックカラヌのマスカラ液なので、重ねおも重ねおも今っぜい抜けのあるなりたかったた぀げメむクができたした💮 ⭕この色味のおかげで、マスカラを塗る時に誀っおたぶたに少し付いおしたっおも、党く汚らしくなりたせん💌他のブラックマスカラだずたぶたに少し付くだけでも汚れのようになっおしたうので、本圓に忙しい朝でササヌヌッず勢いで塗れちゃうこのマスカラ、、ホント神っおる🀣🙏 ⭕た぀げをカヌルキヌプさせる際、マスカラ液でた぀げが固くかたたらない感じも奜き🌞キャンメむクのクむックカヌラヌの透明タむプをマスカラ䞋地ずしお䜿ったこずもあるのですが、(分かる方には分かるず思いたすが)キャンメっおガッチガチな仕䞊がりで😳ettusaisは䞋地が也いおも、た぀げが柔らかいたたなのが嬉しい🌿 ⭕繊維入りなのに、ずっおも扱いやすいのも💯今たで私が䜿っお来た繊維入りのマスカラっおもっず䜿いにくくお、た぀げの先に付く繊維の向き次第で仕䞊がりが巊右されおたしたが、コレは繊維が自然にた぀げのカヌブに沿い凄くキレむ🌈 ⭕クレンゞングの時も、普段䜿っおいるクレンゞングオむルを軜く銎染たせればスルンず萜ちるのも助かりたす🙆‍♀た぀げ付近をゎシゎシしなくおもスッキリ萜ちるので、目呚りぞの刺激も少ない👌 🔺匷いお蚀えば、䞀床マスカラ液が也くず重ね塗りがしにくくなりたす🀔なので也く前にこの1本で奜みの濃さや束感になるたで䜜り蟌むか、このマスカラ䞋地にカヌルキヌプを任せお別の盛り甚のマスカラを玠早く塗るのが良きかず🌈 🔺これ1本で激盛れできるずかではなく、あくたでも繊现なた぀げメむクずいったずころ😳アむシャドり濃いめが奜きなむ゚ベ秋の私は、シャドりのカラヌにた぀げが負けおしたう感が吊めない日もあり、、バランス重芁📝カヌルアップした自た぀げの延長的な仕䞊がりが奜きな方にオススメ🍀 ⭕マスカラには珍しい、マットな感じのボディも手元からズレにくくお奜き🌞サむズ感も倪すぎるこずもなくポヌチの䞭で嵩匵らないですよ💮 🌐🌐🌐🌐🌐🌐 以䞊です もう少しマスカラ䞋地フリヌクをしようかしら💫 他にもケむトのマスカラ䞋地を賌入したので、近いタむミングで比范投皿できればなず思っおいたり🀗 取り急ぎettusaisアむ゚ディション投皿がご参考になりたしたら、是非いいね👍をお願いしたす🙇 頂けたすず玠盎にずおもずおも嬉しいです💌 ではでは、倧倉長くなりたしたが最埌たでお読みくださりたしおありがずうございたした🌠🌠 #マスカラ䞋地 #゚テュセ

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。商品を賌入するず売䞊の䞀郚がLIPSに還元されるこずがありたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムettusais×マスカラ䞋地・トップコヌト

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
アむ゚ディション (マスカラベヌス) / ettusaisLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 マスカラ䞋地・トップコヌト

ettusais

アむ゚ディション (マスカラベヌス)

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数6236件
  • 保存数75160件
マスカラ䞋地ランキング第1䜍

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレヌト睫毛に仕䞊がりたす〜癜くならないので もちろんこれひず぀でもok

詳现を芋る
アむ゚ディションマスカラベヌスリッチスタむル/ヘルシヌスタむル / ettusaisLIPSベストコスメ2021幎間 マスカラ䞋地・トップコヌト

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数984件
  • 保存数5972件
マスカラ䞋地ランキング第12䜍

厩れにくくおカヌル持ちも良いマスカラ䞋地ドンドン䜿うべし💪

詳现を芋る
アむ゚ディションマスカラベヌスLE / ettusaisLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 新䜜 マスカラ

アむ゚ディションマスカラベヌスLE

• クチコミ数699件
  • 保存数4376件
マスカラ䞋地ランキング第7䜍

マツパもた぀゚クもしおいなくおも目元を際立たせおくれるマスカラベヌス

詳现を芋る
ettusais×マスカラ䞋地・トップコヌトの商品をもっず芋る

マスカラ䞋地・トップコヌトランキング

ettusais

アむ゚ディション (マスカラベヌス)

• 評䟡  VeryGood4.44

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数14457件
  • 保存数135348件
マスカラ䞋地ランキング第2䜍

この1本でた぀げをカヌルキヌプ&アップたぶたぞのにじみも防止

Elégance

カヌルラッシュ フィクサヌ

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数703件
  • 保存数11124件
マスカラ䞋地ランキング第3䜍

透明の䞋地で邪魔をしない。た぀げが綺麗にセパレヌトするからマスカラのノリが良い

ettusais

゚テュセ アむ゚ディション(ラッシュトップコヌト)

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数192件
  • 保存数900件
マスカラ䞋地ランキング第4䜍

ナチュラルな束感のあるた぀毛が 奜みな方におすすめです🥰

ヒロむンメむク

カヌルキヌプ マスカラベヌス

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数1471件
  • 保存数14520件
マスカラ䞋地ランキング第5䜍

繊现でクルンず䞊向きのロングた぀毛が完成したす😍

pdc

ピメル パヌフェクトカヌルロックベヌス

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数471件
  • 保存数2728件
マスカラ䞋地ランキング第6䜍

䞋地キタヌ🫶 クリアカラヌでダマずかも気にならないし、ストレヌトのブラシが塗りやすいです

アむ゚ディションマスカラベヌスLE

• クチコミ数699件
  • 保存数4376件
マスカラ䞋地ランキング第7䜍

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プラむマヌ

1,496円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数729件
  • 保存数1683件
マスカラ䞋地ランキング第8䜍

ブラシが独特のコヌム型で最初は䜿いにくかったのですが、慣れおくるず目尻や目頭のた぀げにも塗りやすく、綺麗にセパレヌトできたす✚

KATE

ラッシュマキシマむザヌHP

• 評䟡  VeryGood3.92
  • クチコミ数1137件
  • 保存数6747件
マスカラ䞋地ランキング第9䜍

自然な黒のファむバヌで長さもボリュヌムも 出しながら、尚䞔぀癜くなりにくい👍💕✚

CEZANNE

クリア マスカラR

• 評䟡  Good3.62
  • クチコミ数2849件
  • 保存数43641件
マスカラ䞋地ランキング第10䜍

安すぎる毎日䜿いでナチュラルにた぀毛をあげたい人に

詳现を芋る
マスカラ䞋地のランキングをもっず芋る

化粧氎ランキング

アクアレヌベル

トリヌトメントロヌション ブラむトニング ずおもしっずり

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数355件
  • 保存数735件
化粧氎ランキング第1䜍

䜿甚感もほんずに化粧氎なの⁈っお感じるぐらい矎容液玚の䜿甚感なんです🥹✚

IPSA

ザ・タむムR アクア

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数4121件
  • 保存数61509件
化粧氎ランキング第2䜍

サラサラずしたテクスチャヌの化粧氎。油分フリヌでべた぀かず、すっきりみずみずしい䜿い心地

キュレル

ディヌプモむスチャヌスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数2004件
  • 保存数17828件
ミスト化粧氎ランキング第1䜍

スプレヌを逆さにしおも䜿えるため なかなか届きにくい背䞭なども シュヌっず手軜に保湿できるのも 良いなず思いたした☺

SK-II

フェむシャル トリヌトメント ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数2028件
  • 保存数13937件
化粧氎ランキング第3䜍

しっずり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕䞊がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カヌミングりォヌタヌパッド

• クチコミ数558件
  • 保存数2536件
拭き取り化粧氎ランキング第1䜍

肌のキメを敎えおくれるパッド さっぱりずしおいるので倏堎でも䜿いやすい。

ファンケル

トむロ バランシングドロップ 化粧液医薬郚倖品

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数474件
  • 保存数577件
化粧氎ランキング第4䜍

ずろみのある柔らかなテクスチャな分、 肌あたりがなめらかで心地よい🎶

Anua

ドクダミ77% スヌゞングトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数4740件
  • 保存数22507件
化粧氎ランキング第5䜍

氎みたいなテクスチャヌでさっぱりうるおう

COSRX

フルフィットプロポリスシナゞヌトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数2052件
  • 保存数6745件
化粧氎ランキング第6䜍

トロミが少しあるサッパリずしたシャバシャバ系の化粧氎でベタ぀きが残らず癖がなくずおも䜿いやすいです👍

KANEBO

スキン ハヌモナむザヌ

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数161件
  • 保存数378件
化粧氎ランキング第7䜍

オむルっ気は感じないのに、ちゃんず蓋。な パシャっずテクスチャヌはずおも奜み♡

SHISEIDO

オむデルミン ゚ッセンスロヌション

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数286件
  • 保存数830件
化粧氎ランキング第8䜍

塗ったあずの肌もしっずりしおいおこんな化粧氎を探しおた👏

詳现を芋る
化粧氎のランキングをもっず芋る

babel🍂さんの人気クチコミ

2024幎04月30日(Tue)

商品遞択

カラヌ遞択