今日のメインはQoo10のメガポで買ったlilybyredの2色シャドウ、これめっちゃ気に入った!!!04 Dreamy Moment は見た目はくすみパープルに見えるけど、肌に塗ると青みピンクに発色(コスモスっぽい感じ)🌸 ネイビーブラックのマスカラは黒より抜け感あるけど、グレージュやブラウンとも違って、青みがしっかりある抜け感で良き💙 リップも最近買ったViséeのジェミィ ティント セラムPK870ピンクオパール。蛍光ピンクにちょっと黄色を垂らしたような色味で、濃すぎないしブルベにはすごく使いやすいピンク🩷
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×眉マスカラ
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第147位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウマスカラ | 528円 |
| 眉毛1本1本が太い人でもしっかりカラーリングしてくれます☺️値段以上にクオリティの高い アイブロウマスカラです! | 詳細を見る | ||
CEZANNE スタイリングアイブロウマスカラ | 561円 |
| ミニブラシだから眉頭を立ち上げやすく、 液は透明なので色がついて濃くなることもないのが使いやすい🫰🏻 | 詳細を見る |
おすすめアイテムVisée×ジェル・クリームアイシャドウ
Visée グロッシー アイヴェール | 1,320円 |
| しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い! | 詳細を見る | ||
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ | 880円 |
| クリームアイシャドウランキング第29位 | 伸びも良いので濃さの調節ができる◎伸ばすとさらっした質感に変わるのが面白い♪ | 詳細を見る | |
Visée リシェ オーロラグリッター アイズ | 1,100円生産終了 |
| 組み合わせて使っても可愛いです♡ しっとりとした質感で肌に密着し、 ラメ落ちしないのも嬉しい✨ | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第71位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | ||
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第195位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第53位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第150位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第95位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第151位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
| ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第28位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第120位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい! | 詳細を見る |
日焼け止めパウダーランキング
アネッサ アネッサ パーフェクト UV ブラッシュオンパウダー | 3,498円 |
| ベースメイクランキング第158位 | パウダー×ブラシが一体化になっているので どんなところでも手軽に使いやすい◎ | 詳細を見る | |
トランシーノ トランシーノ薬用UVパウダーEX | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第102位 | パウダーはきめ細かくさらさらな質感です✨ミラー付き&スリムなパケでかさばらないので持ち運びにも便利です | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバムUVパウダー | 880円 |
| 片栗粉みたいにサラサラ!乾燥しにくい パフ付きで持ち運びにも○ | 詳細を見る | ||
Fujiko あぶらとりウォーターパウダーNEO | 2,530円 |
| 詳細を見る | |||
オルビス サンスクリーン(R)パウダー | 1,782円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第12位 | 汗や皮脂に強く 長時間メイクをキープしてくれます!✊🏻 | 詳細を見る | |
MiMC ナチュラルホワイトニング ミネラルパウダーサンスクリーン(ポンポンタイプ) | 6,930円 |
| お肌弱いけど毛穴消したい女子あつまれ♡乾燥せずトーンアップ効果もあります。 | 詳細を見る | ||
ナチュラグラッセ UVパウダー コンパクト | 4,840円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第11位 | 素肌感もありとても今っぽい肌感に……✨ | 詳細を見る | |
TOUT VERT ミネラルサンスクリーン | 2,620円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第4位 | 石鹸で落とせるところも良き。 敏感肌に非常にマッチした一品♪ | 詳細を見る | |
shushupa! UVカットミネラルパウダー | 1,430円 |
| さらさらパウダーでメイクの上から重ね塗りしてもサラツヤ肌仕上げ | 詳細を見る | ||
AMRITARA オールライト サンスクリーン パウダー SPF38 PA+++ | 4,730円 |
| 焼け止めをぱぱっと塗り直すのに乾燥しすぎないので使いやすいです🙌 | 詳細を見る |
マナビアさんの人気クチコミ
グロスのような付け心地なので唇が乾燥しにくい。プランパー効果があり、多少スースーする。 プラムレッドが3色の中では1番唇の血色感を上げてくれるかな。ティント効果は無いので塗り直しをする必要はある。 693円という値段で良い仕事をしてくれると思う。
- 2024.07.25
クリスタルプラムはゴールドラメがチラチラ輝いて綺麗。 思ったよりも使いやすい色味。明る過ぎないし、暗過ぎない、落ち着いた色。秋から冬に使いたい色。 オーロラピンクはピンクとブルーのラメがチラチラと輝いて綺麗。 塗れば塗るほど唇が白っぽくなる。ニュアンスチェンジにピッタリ。 日常使いしやすいのは圧倒的にクリスタルプラム。 最後の一本だったのも納得。香りは良いし、保湿力は高いし、スースー感が心地良いので買ってよかった。
- 2024.08.21
マツキヨでは販売されてたよ。写真じゃ上手く伝わらないけど、右上と左下の色が凄く綺麗。左上と右上はゴールドパールが含まれてそうな感じ。これが限定なんて勿体ないな。『紹介したコスメ』・Visée ニュアンスデューイクリエイター PK-7 サンラ...
- 2024.05.13
しつこいけれど、ミックスモンスターです。 夜雲の涙って、本当に便利ですね。 なんで限定色なの? 誓いのルビーに混ぜると暗くなるのかと思ったら、そんなことはありませんでした。 リップモンスターの限定色って、どれも本当に良い色ばかりですね。 本気で定番化して欲しい。
- 2023.10.02
どちらも粘膜に近い色だから、落ちても汚く見えなくて好き。 ジェル膜処方のリップってティントリップよりも落としやすいのも好き。 意外と似てた。手に塗った時は結構違って見えたんだけどね。
昔買っていたので懐かしくなって購入。といっても、私が使っていた頃には色付きは無かったけどね(笑)最近保湿力のあるタイプ使ってたから正直物足りない。けど、家の中だけで使うので問題無し。家の中でもたまに色つきリップを使いたくなるんだよね。でも濃い...
- 2024.07.03