実用性重視お直しポーチの中身紹介。ズボラせっかちだけど写真撮る時は最低限顔は盛りたい私が、手早く最低限のお直しが出来るように考えた。中身は5つに厳選🪄︎︎✨ポーチ選びの基準⬇️・コンパクトだけどマチは欲しい・鞄からすぐ取り出せる・一目で何が入...
もっと見るスティックコンシーラーランキング
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第44位 | スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | ||
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第73位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | ||
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
MISSHA M プロカバー スティックコンシーラー | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第111位 | クリーミーでソフトタッチで塗りやすい👍一度出すと元に戻せないので少しずつ出すのがポイント◎ | 詳細を見る | |
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る |
くま吉さんの人気クチコミ
美容液マスクプライマー(以下、下地と呼ぶ。)とパウダレス美容液ファンデーション(以下、ファンデーションと呼ぶ)。買ったばかりでまだ未使用。テスターで試したらどちらもサラサラだった。特に下地は、さっと肌を、マットにサラサラにしてくれて驚きました...
- 2018.09.18
3枚目の写真は、上から●【to/one】ペタルエッセンスリップ(209:モカブラウン)3,024(円)(税込)●ナチュラグラッセルージュモイスト10ローズピンク3,456(円)(税込)●【to/one】ペタルエッセンスグロス(07:モーブブラ...
- 2018.09.04
SPF32PA++。3,200円+税。みずみずしく、肌の色ムラ・くすみを払拭する化粧下地の中からイエローを購入しました。全3色01バイオレット:顔のくすみに02ピンク:血色がよくない03イエロー:色むら・シミ・クマ個人の好みで、バイオレットの...
- 2018.08.09
唇につけるものはやたらなものはつけたくなくて、ナチュラグラッセから数量限定で販売されておりましたので、購入。他の色は売り切れだったので、このアプリコットオレンジを購入。唇に色がついて、UVカットもされて、さっと普段使いができてよいです。リップ...
- 2018.08.10
黄色系で合成着色料の入ってないルージュ。ONLYMINERALS【使った商品】ミネラルエアリールージュ【色味】05 カルサイト【色もち】よきよき【質感】うるおい感とセミマット質感を両立【保湿】よきよき【良いところ】石けんでオフ。ミネラル+天然...
- 2022.10.25
指定医薬部外品。しっかり消毒。でもうるおう。微香で懐かしい化粧品のような良い香り。液体がゆるく、私は出す時に必ずどばっと漏れてしまう。...
- 2022.10.27
商品詳細情報ナチュラグラッセ コレクティング スティック