• jilli on LIPS 「✔️6月の購入品🇰🇷もう7月も終わりますが6月に韓国で沢山買っ..」(1枚目)
  • jilli on LIPS 「✔️6月の購入品🇰🇷もう7月も終わりますが6月に韓国で沢山買っ..」(2枚目)
  • jilli on LIPS 「✔️6月の購入品🇰🇷もう7月も終わりますが6月に韓国で沢山買っ..」(3枚目)

jilli on LIPS 「✔️6月の購入品🇰🇷 もう7月も終わりますが6月に韓国で..」

✔️6月の購入品🇰🇷 もう7月も終わりますが6月に韓国で沢山買ってきたので今回は私がよく行く(使う)お店を紹介します! ちなみに韓国へは9回行っています✈️ 私は基本的にロッテ免税店のオンライン、東大門のthe mask shop、路面店で購入しています🛒 【ロッテ免税店オンライン】 アプリで欲しい物を購入して帰りに韓国の空港(出国審査後)で受け取るというものです! 私は預け荷物がいつも重くなってしまうので助かっています。(出国審査後に受け取りなので手荷物で持ち帰ります) 値段も普通の路面店で買うより安いし、アプリが日本語なので安心!!クーポンなどもあります! デメリットはバラでなかなか売っていないこと! お土産とかリピしているものなら全然いいんですが… 最新のものもあまり置いていません😅 【the mask shop】 東大門にある激安ショップです!! 本当に安い! 色々な種類のコスメが売っているのでどんなに時間があっても足りない🤭 メディヒール などのパックがやっぱりよく売れているみたいでした!一箱6600Wとかになっています! 偽物か本物かは各自の判断で! 中国語表記しかないので欲しい物をリストアップしてあったら買うというのが良さげ😅 ない場合は諦めて路面店で買いましょう笑 現金のみ使えます💸 【路面店】 韓国初心者の方は明洞の路面店が日本語も通じるし一番買いやすいとは思います🔰 でもやっぱり明洞価格というものがあるようで他の場所のお店より高い時がありました。 最新のものはやっぱり路面店にしかないので行く価値はあり🙆‍♀️ 店員さんに沢山買わされないように注意!! こんな感じで私は韓国でコスメを買っています!! 写真のコスメの値段はまた後ほどアップします! #韓国 #韓国コスメ #韓国旅行