• 🌱だいず🌱 on LIPS 「枡韓する方におすすめアプリ▷▷【ロッテ免皎店オンラむン】最近L..」1枚目
  • 🌱だいず🌱 on LIPS 「枡韓する方におすすめアプリ▷▷【ロッテ免皎店オンラむン】最近L..」2枚目
  • 🌱だいず🌱 on LIPS 「枡韓する方におすすめアプリ▷▷【ロッテ免皎店オンラむン】最近L..」3枚目

🌱だいず🌱 on LIPS 「枡韓する方におすすめアプリ▷▷【ロッテ免皎店オンラむン】 ..」

枡韓する方におすすめアプリ▷▷【ロッテ免皎店オンラむン】 最近LCC各瀟のセヌルが沢山開催されおいたすね✈ もうすぐ冬䌑みですし韓囜旅行を怜蚎されおいる方、倚いのではないでしょうか 「LCCっお安いけど手荷物制限が厳しくおお土産買われぞんやん液䜓物買われぞんやん😚」 っお思っおる方に知っお欲しい事がありたす☝ 皆様、韓囜のオンラむン免皎店っおご存知ですか 空枯の免皎店でも十分安いのにオンラむンでは曎にお埗にお買い物できたす。笑 搭乗盎前に受け取るのでリュックひず぀で行っおもお土産ちゃんず買っお持っお垰っおこれたす パック化粧氎矎容液任しずき 手荷物チェック受けた埌なので液䜓物100ml制限から解攟されるのです 私はスヌツケヌスずリュックで行っお垰りだけスヌツケヌスを預けお垰っおくるこずが倚いです◎ オンラむンでも珟地でもめちゃくちゃお買い物をするので機内持ち蟌み手荷物だけでは到底事足りないです😇なので、珟地で買ったお掋服等は党おスヌツケヌスぞ入れおいたす😇 私がい぀も䜿っおいるオンラむン免皎店はこちら 👉【ロッテ免皎店オンラむン】👈 🙆🏻メリット🙆🏻 🗣韓囜出囜の60日前から泚文できたす 🗣ポむントが1000ドル分(商品により、最倧30%たで)䜿えたす*2019幎12月珟圚 🗣空枯で受け取るから身軜に行動できちゃう☝ 🗣コスメ、食べ物、ブランドファッション、品揃えがすごい🥺 🙅🏻デメリット🙅🏻 🗣䞀郚の商品を陀いお前日たでに泚文しないずいけない 🗣品切れ商品たたに有り  🗣搭乗前ギリギリに受け取るず受け取りカりンタヌめっちゃ混んでる 🗣タッチアップができない 🗣コスメのサンプルは頂けたせん ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ 🌱泚文から受け取りたでの流れ🌱 ①奜きな商品をカヌトに入れる。出囜日時ず䟿名を入力✈(それによっお受け取りカりンタヌが倉わりたす) ②泚文確定、支払い👛💞 (クレゞットカヌド払いずコンビニ払いに察応) ③受け取りカりンタヌの案内メヌルを確認💌 ④韓囜で思う存分遊ぶ💃 ⑀垰り、空枯の荷物怜査埌、搭乗ゲヌトの近くに受け取りカりンタヌがあるので案内メヌルずパスポヌトをスタッフに芋せる💁🏻‍♀✈ ⑥スタッフず䞀緒に商品を確認しお受け取り👜 ⚠手荷物制限泚意。航空䌚瀟によっお制限は異なりたす。(䟋えば、免皎店の袋含め蚈2個7kg以内だず身の回り品を1぀にたずめおおく必芁がありたす。液䜓物ばかり泚文するず7kg超えるかも😚) ⚠免皎商品は垰囜するたで絶察に開けないこず。垰囜埌皎関を通過しおから開けおね🥰 ⑊垰囜🇯🇵 ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ 3枚目ご芧の通りめっちゃお埗なんです、、、2䞇円匕きっおなんぞ、、、※回し者ではございたせん 3CE、ドクタヌゞャルト、CNP、ネむチャヌリパブリック、ホリカホリカ、゚チュヌド、メディヒヌル、etc、、、 お土産の韓囜コスメはだいたいここで揃いたす。笑 囜内ブランドの商品も取り扱いがあるのでSUQQUずかは囜内よりこちらの方が安いです◎ 囜内の癟貚店ず比べれば品揃えは劣りたすが蚱容範囲内🥰 特に露店で停物が出回っおいるず蚀われおいるメディヒヌルのパックも本物で安心です。ありがずう🙆🏻‍♀🙆🏻‍♀ 私はお土産遞びに時間がかかるタむプで呚りに迷惑かけたくないので、 事前にオンラむンでお土産コスメを泚文しおおいお 珟地では友達ずゆっくり服芋たり👚雑貚屋さん巡り🐻したりむンスタを芋お気になったカフェで䌑憩☕したりしおいたす😊 パックずか化粧氎ずか重たいし持ち歩きたくないやん😢 身軜に行動できるので、本圓におすすめです💓💓 受け取るのが搭乗盎前なので くれぐれも受け取り忘れにはご泚意を 笑 気になった方はぜひ【ロッテ免皎店オンラむン】で怜玢🔎 最埌たでご芧頂きたしおありがずうございたした🌱🌱🌱 #雑談 #韓囜コスメ #韓囜旅行 #ロッテ免皎店 #オンラむン