MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

こんにちは、透明感くれくれババアことすみです!💖 今日紹介するのはマジョマジョのシャドーカスタマイズです!✨ 今回新色として出たものがとても良かったので紹介します。 コスメジプシーと自負しているすみですが、そんな私の心を動かしたのは 新色 OR481のマリー🍊✨ よかった点は 💮光に溶けるような透明感 💮指で塗るか、ブラシで塗るかで印象 チェンジが可能 指→高発色、ジューシーなオレンジ🍊 ブラシ→ふわっと発色、より透明感あふれるオレンジ🍊 💮高発色、上品なラメ感(シルバーラメ) 💮500円という驚きの値段‼️ 💮オレンジシャドー初心者にも優しい馴染み色🍊 です!本当にこのお値段でいいのかマジョマジョさん!?てくらいクオリティの高さを感じられます。 最初これを見たときは、ちょっとパキッとした色すぎないか??と思いましたが、塗ってみると絶妙な馴染み色でした!感動!浮かない!😭🙏 ちなみに2枚目の画像は指でラフに2度塗りしたものです。 なので、最近はこればかり使ってアイメイクをしています笑 本当に綺麗なラメ感なので、最後に動画をつけておきました! キラキラが伝わるようにわざと光を多めに当ててるので2枚目の写真と肌の色が違いますね🙇‍♀️ そこは気にしないでください〜 伝われラメ感〜〜!! また、感想やご質問は気軽にお寄せください!待ってます💕 #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #majolicamajorca #プチプラ #透明感 #ラメ #シャドウ #アイシャドウ #オレンジ #オレンジメイク #可愛い #モテ #プチプラコスメ #夏 #毎日メイク #すみイチオシ

すみ@透明感くれくれババア

• 青菌

青菌イエベも似合いますか?他おすすめの色もありますか?

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@twinkle_gloss_42rご質問ありがとうございます😊 イエベさんの方が似合う色ですね! オススメは限定のコルクです 理由はマリーとの相性が絶妙にいいからなんです✨コルク単体だとくすみベージュで大人っぽいカラーなんですが、マリーと合わせると絶妙な大人可愛いに💗 でも売り切れだよ!って場合は、メイク初心者さんなら、ゴージャス姉妹、慣れている方なら、熱情がオススメです!

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@toumeikankure補足 ゴージャス姉妹はラメ感の強いカラーなので、他のアイシャドーを塗った後にアイホールの真ん中にだけ塗ったり、涙袋に塗るとウルウルで可愛いです💕 熱情は発色がかなりいいので、扱いに少し注意!ブラシでさっと広げるとピンクっぽく発色して可愛いです。下まぶたに引けば透明感も演出できます🌟

• 青菌

青菌プチプラアイライナーでおすすめなんですか?

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@twinkle_gloss_42rアイライナーだと基本はラブライナーオススメです! いろいろ気に入ってるアイライナーがあるのでまた今度記事として投稿しますね😌

• 青菌

青菌おねがいします!

• ゆ ン ? !

ゆ ン ? !私は普段アイライナーとか引かないんですけどこれだけでも大丈夫ですか?

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@yyyyui_1011全然大丈夫ですよ〜!逆に抜け感が出てオススメです!私も薄メイクなのでアイライナーあんまり引かないで、シャドウで済ませてしまう方が多いです

• ゆ ン ? !

ゆ ン ? !@toumeikankureおお!良かったです☺️ ありがとうございます!

• う め

う めコメント失礼します🙇‍♀️ 3枚目の画像はアイシャドウだけですか? すごく綺麗で気になります☺️

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@ume_nogizaka3枚目はアイシャドーベース塗った後にマリーを指で乗せたものです。光を当てて必死に光らせました笑

• 青菌

青菌マリーもゴージャス姉妹もコルクも売り切れでした!悲しいです😭他の色はあったんですが、他の色でおすすめはないですか?無理言ってすいません

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババアあとは、熱情やブルベさんなら貴婦人ですかね😉 また、他の店舗を探してみるとか、限定色ではないので、生産されて店頭に商品が追加されるのを待つのも一つの手だと思いますよ〜(もう探したあとだったらすみません💦) 自分の本当に欲しいものを妥協すると後悔する場合もあるので😭 何度か経験があるますが笑

• 青菌

青菌了解です!探してみます

• しば

しばいつも参考にしています😳 このシリーズはコルクしか持っていなくて、 他の色も気になっていたので、マリー買ってみます!!

• すみ@透明感くれくれババア

すみ@透明感くれくれババア@shiba1125しばさんコメントありがとうございます😊💕 逆にコルク持ってるんですね!うらやましい、、! ぜひ、マリー手に取ってみてください✨🍊

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
          アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
          パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
          サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
          ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
          サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
          スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
          パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
          リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1927件
          1620 円(税込)
          シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
          アイシャドウのランキングをもっと見る

すみ@透明感くれくれババアさんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)