なー on LIPS 「髪をはやく伸ばす方法 オイコスのヨーグルト食べたら髪伸びるの早いですよ! ..」

髪をはやく伸ばす方法 オイコスのヨーグルト食べたら髪伸びるの早いですよ! ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 🙇🏻‍♀️毎日食べてますか? 一週間に3、4回ぐらいです! 2日に1回だけシャンプー! シャンプーには頭皮に必要な栄養を取るくらい強い洗浄力があるから2日に1回で大丈夫っ!これだけで一瞬で髪伸びる! 日洗わないとフケができたり髪の毛がベタベタしてしまうんです。どうしたらいいですかね? 水を飲んで潤わせるといいんじゃないですか? お風呂の後に冷水で髪の毛濡らす  冷たくても我慢! 冷水の効果ってちなみに分かったりしますか?? 髪に刺激をあたえられるので効果的ですよ! 亜鉛を飲む! 風呂上がる前に冷水 手ぐし ありがとうございます🙇🏻‍♀️ ちなみに冷水ってどのような効果がありますか?? 自分でもよくわかんないけど冷水するだけでもよく伸びるらしいですよ 1ヶ月くらいたったら毛先を切る👍 コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ ちなみに自分で切ってますか?それとどの位切ってますか? 美容師で5センチくらい切ってます👍 結構切りますね💦ありがとうございます🙇🏻‍♀️ お風呂上がる前冷水をかみに当てる 毎日くしでとかす 定期的に先っぽきる 頭皮マッサージ ヘアアクセルレーター🥰 ヘアアクセルクレーターを使う ヘアアクセルレーターは昔から使ってるんですけど本当に効果あるんですかね?? 亜鉛入りの方が効果は強いです!普通にレモンとかのやつはほんのちょっと伸びるのが早くなるのでほんとに髪の毛伸ばしたいなら亜鉛入りをおすすめします 親にダメって言われたんですけどどうすれば、 頭皮マッサージをしたり、亜鉛のサプリを飲む❕ 亜鉛のデメリットとかあったりしますか? 亜鉛のサプリのやつによるんですけど、アホ毛ができやすいものとかもあります🥲 髪を結ぶ、 きつく結んだ方が効果敵ですか?? それは、髪が痛むのでまとまるぐらいがちょうどいいです。😅 お風呂の後に冷水で髪の毛濡らす  冷たくても我慢! 冷水の効果ってちなみに分かったりしますか?? 髪に刺激をあたえられるので効果的ですよ! 毎日くくる。きつく結ぶと早く伸びますよー!去年3月に切って腰ぐらいまであります。 切った位置はどのくらいでしたか? 肩より少し上です。 切ったってどのぐらいら辺まで切りましたか? 肩より少し上ぐらいです。