• にゃんころもちぃ on LIPS 「みなさんお久しぶりです!気付いたらもう中2になるもちです!定期..」(1枚目)

にゃんころもちぃ on LIPS 「みなさんお久しぶりです!気付いたらもう中2になるもちです! ..」

みなさんお久しぶりです!気付いたらもう中2になるもちです! 定期テストとか落ちついて余裕ができたんで企画始動しようとおもいます👏 垢抜け大作戦!中2の今頃、つまり1年間でどこまで変われるのかやってみようと思います!内容的には第1章で外見、第2章で内面について時間とネタのある限り投稿していこうと思いまーす🗒️ そんな記念すべき第1回はスタイル編です!箇条書きで説明していくので最後までお見逃しなく~ ①脚 自分なりの細さの目安は、膝下はなるべくまっすぐ、膝上は逆三角形気味、両太ももがくっつかないようにする! キープ方法は湯船に浸かってるときにふくらはぎの裏(後ろ?)と太ももの内側を揉んでほぐしてます!やり続けると段々スッキリしてくるのでオススメです! ②お腹 自分は胃下垂なんでぽっこり見えちゃうんですよね、、、なので食べ過ぎないように、腹8分目で終わらせるようにしてます!お腹空いちゃったら水で満たしてます😅 以上です!次回は髪質編でいこうと思うのでお見逃しなく~みなさんも一緒に頑張っていきましょう!

にゃんころもちぃさんの人気クチコミ