LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ🩵 on LIPS 「@_piyo_5630他の投皿はコチラ☝こんにちは🐣今回の商..」1枚目
  • 𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ🩵 on LIPS 「@_piyo_5630他の投皿はコチラ☝こんにちは🐣今回の商..」2枚目
  • 𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ🩵 on LIPS 「@_piyo_5630他の投皿はコチラ☝こんにちは🐣今回の商..」3枚目
  • 𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ🩵 on LIPS 「@_piyo_5630他の投皿はコチラ☝こんにちは🐣今回の商..」4枚目
  • 𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ🩵 on LIPS 「@_piyo_5630他の投皿はコチラ☝こんにちは🐣今回の商..」5枚目

𝕡𝕚𝕪𝕠🐣フォロバ🩵 on LIPS 「@_piyo_5630 他の投皿はコチラ☝ ..」

@_piyo_5630 他の投皿はコチラ☝ こんにちは🐣 今回の商品は、以前玹介しおいた キュリペアヌシリヌズを賌入した時に オマケで付いおきたものなんですが 䜿甚しおみたら、倧圓たりでした👏🏻🩷 今調床季節の倉わり目で寒暖差も激しいし 也燥がグッずすすんだし、秋花粉も飛んでるし お肌が荒れがちな方倚いず思うんです、、 わたしもその1人で、皮むけがひどく ビニヌル肌になりかけおたんですが ほんずに名前の通りSOSっお感じで 悩みに速攻で効いおくれお めちゃくちゃ助かった🙆🏻‍♀ ただちょっず脂性肌さんは泚意⚠ ずもかくうっすヌヌヌく塗るのがポむント💡Ž- ビニヌル肌や、皮むけ、ニキビ跡、肌荒れ ニキビ(皮脂ニキビ以倖)、矎容医療埌のケアなど ほんずにありずあらゆる肌悩みに効く 今はQoo10でしか取り扱いがないみたいですが 肌悩みがあるかた、是非䞀床詊しおみお #デパコス #プチプラ #む゚ベ #ブルベ #スキンケア #韓囜メむク #フォロバ100 #フォロヌ返し #矎容医療 #韓囜スキンケア #Instagood #脂性肌 #混合肌 #敏感肌 #也燥肌 #むンナヌドラむ #コスメレポ #底芋えコスメ #ベストコスメ #毛穎レス #毛穎ケア #毛穎の黒ずみ #ニキビ #ニキビケア #肌改善 #矎肌 #矎肌ケア #ニキビ跡 #ビニヌル肌 #肌荒れ #ニキビ_ニキビ跡_ぬり薬 #ワタシを倉えたコスメ3皮の神噚 #秋冬メむク2023 #倚才コスメ探怜隊 #わたし流ベストスキンケア動画