•   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(10枚目)

パーソナルカラー診断|Visée他、1商品を使った口コミ - 🌼大好きリプモンランキング!🌼

PR Visée(???)

🌼大好きリプモンランキング!🌼  全てのカラーに愛あります!w ウォームスプリングの、紫唇族による 独断と偏見の、素人感想です! 超〜個人的なお気に入りランキングですが、 同族の方、良かったら参考にしてください! ☟☟ 1️⃣ 101 1/365の日の出    🟡盛れる度→⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️    🟠馴染む度→⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️    🔴発色いい度→⭐️⭐️⭐️⭐️    🟣新鮮度→⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️    🔵使える度→⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ この色は今まで使ってきたリップの中で ダントツで1番好き!明るさも、黄身も、 1番自分に合ってると思いました! スプリングは全般いけそうだけど、 特にウォームスプリングに ドンピシャの色だと思います! こんな黄色いリップ初めて使ったけど、 ミカン色🍊って感じで、 顔色明るくなるし、付けるたび感動! 限定色なのでなくなったらどうしようと思って ストックまで買ってしまった唯一の色! ゴールドラメ入ってるけど、 そこまでギラギラにならずいいかんじ🎵 2️⃣ 14 憧れの日光浴    🟡盛れる度→⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️    🟠馴染む度→⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️    🔴発色いい度→⭐️⭐️⭐️⭐️    🟣新鮮度→⭐️⭐️⭐️⭐️    🔵使える度→⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ これもけっこうドンピシャで、 ウォームスプリングに合うと思う! 顔色が明るくなります! オレンジメイクとかカジュアルコーデに 合うので使いやすくて、よく使っています! 101がミカンなら14はミネオラオレンジ🍊の色! 鮮やかだからビビッドスプリングさんも合いそう。 明るめ大丈夫ならウォームオータムさんも! ただ、マスクして時間経つとちょっと蛍光ぽくなる。 まっ、塗り直せばいっか! 3️⃣ 108 レッドバケーション    🟡盛れる度→⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️    🟠馴染む度→⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️    🔴発色いい度→⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️    🟣新鮮度→⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️    🔵使える度→⭐️⭐️⭐️ 赤リップですが、ほんとの赤ではなく オレンジレッドなので、スプリングの肌に よく馴染みます!この108を購入するまでは 09が1番馴染む赤リップだったのですが、 108のほうが黄身と透け感あって明るいので、 あっさりと超えてしまいました。。。 これは、スプリング全般ドンピシャだと思います! ただ、オレンジレッドなので完全な赤リップ というかんじがあまりしなかったり、 ラメの主張が私の手持ちの中では1番強いので ラメ苦手な方にはオススメしません。 キラキラ好きさんにオススメ! 4️⃣ 109 6:59PM    🟡盛れる度→⭐️⭐️⭐️⭐️    🟠馴染む度→⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️    🔴発色いい度→⭐️⭐️⭐️⭐️    🟣新鮮度→⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️    🔵使える度→⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ドンピシャなのはウォームオータムさんだとおもう! でも、ウォームスプリングでブラウン系は苦手な 私でも、ブラウンにしては明るめなのと、 黄色っぽい色のおかげで顔色悪くならなかったし、 ブラウンの中では1番似合うと思いました! なので、ウォームスプリングさんもいけます! ミルクキャラメルみたいな おいしそうで可愛い色、超好みです! 上位3位までの色は、可愛いけど あんまり秋っぽさが無いので、 秋にはこのカラーをたくさん使いたい! 5️⃣ 09 水晶玉のマダム        🟡盛れる度→⭐️⭐️⭐️⭐️    🟠馴染む度→⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️    🔴発色いい度→⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️    🟣新鮮度→⭐️⭐️⭐️⭐️    🔵使える度→⭐️⭐️⭐️⭐️ ザ・赤リップという感じの、浮かない赤リップ! ニュートラルに近いけど 少しだけ黄身があるおかげでイエベにも馴染みます。 ただ、少しだけ暗さを感じるから、 顔色は明るくはならないけど。。。 ドンピシャなのは、ビビッドスプリングさんと ストロングオータムさんな気はする。 同じ赤系の10地底探索よりはフェミニンとか カジュアルな感じに使いやすいです! 6️⃣ 05 ダークフィグ    🟡盛れる度→⭐️⭐️    🟠馴染む度→⭐️⭐️⭐️    🔴発色いい度→⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️    🟣新鮮度→⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️    🔵使える度→⭐️⭐️⭐️ ドンピシャなのは暗めのくすみが得意な ディープオータムさん、ソフトオータムさん、 ソフトサマーさんじゃないかな? ソフトさんは明るめのほうが得意の人もいるから、 暗め得意なのがポイントかも。 くすみがわりと大丈夫なら ディープウィンターさんもいけそう! ウォームスプリングの私には、暗さ、くすみ、青み、 ぜんぶ苦手部類だけど、これ付けるとガラッと いつもと雰囲気が変わるところがすごく好き! 顔色は少し青白くなるけど浮かないので、 イエベのブルベ寄せメイクに使います!w 7️⃣ 10 地底探索    🟡盛れる度→⭐️⭐️⭐️    🟠馴染む度→⭐️⭐️⭐️    🔴発色いい度→⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️    🟣新鮮度→⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️    🔵使える度→⭐️⭐️⭐️⭐️ ストロングオータムさんにドンピシャそう。 強めの色が大丈夫なら ウォームオータムさんもいけそう。 ウォームスプリングの私には少し濃い。 朱肉みたいな色のせいか、少し和風にも見える。 スプリングのメイクにこれ使うと発色良すぎて 唇だけ濃くなるから、イメチェン用にして オータム寄せメイクの時に使ってます! 少し厚化粧ぽくなるけど、 肌綺麗に色白に見える効果がある!     8️⃣ 02 pink banan        🟡盛れる度→⭐️⭐️⭐️    🟠馴染む度→⭐️⭐️    🔴発色いい度→⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️    🟣新鮮度→⭐️⭐️⭐️⭐️    🔵使える度→⭐️⭐️ 色は鮮やかでめちゃ可愛い。 ピンクベージュというよりはピンクレッド。 少しの青みはいける、ライトスプリングさんか、 ブライトスプリングさんなら絶対可愛く 使いこなせる!うらやま! それかセカンドがスプリングのサマーさん! 私は一度塗りならギリギリ使えるけど、 少しでも塗りすぎると青みが浮いてしまうので、 けっこう加減が難しい!でも鮮やかなので 104より顔色はよくなる気がします。 ブルベ寄せメイクに使います! 9️⃣ 104 桜色のひと時    🟡盛れる度→⭐️⭐️    🟠馴染む度→⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️    🔴発色いい度→⭐️⭐️    🟣新鮮度→⭐️⭐️    🔵使える度→⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ この色はドンピシャはライトスプリングさんかな? けっこうくすみあるから、 明るめ大丈夫ならソフトオータムさんもいけるかも。ソフトサマーさんもいけそうだけど、 ブルベはどっちかというと103なのかな? 私は、もとの唇が紫のせいか少しだけ青み残ってる ように見えました。もとの唇の色と近くて 肌馴染みがめっちゃいい色なので どんなメイクにも使いやすいけど、 盛れてるかと言われるとあんまり変わらない気も。   🔟 03 陽炎    🟡盛れる度→⭐️⭐️    🟠馴染む度→⭐️⭐️⭐️⭐️    🔴発色いい度→⭐️    🟣新鮮度→⭐️⭐️    🔵使える度→⭐️⭐️⭐️ これは唇が紫じゃなければ絶対もっと似合う! 色素薄めのスプリングさん、 ライトサマーさん、ソフトサマーさん、 ソフトオータムさんが合いそう。 色素薄めってところがポイントだと思う! 最初はあまりの発色しなさにビックリしたけど、 3度塗りして時間置いてまた3度くらい塗れば ほんのり発色したので、ほんとに 唇主張させないでチークをメインにした ちょっとバブみのナチュラルメイクを したい時に使っています。 1️⃣1️⃣ 11 5:00AM    🟡盛れる度→⭐️    🟠馴染む度→⭐️⭐️⭐️    🔴発色いい度→⭐️⭐️    🟣新鮮度→⭐️⭐️⭐️    🔵使える度→⭐️ これは、ソフトオータムさんでしょう! でもオータムさんは全般いけそう。 あと、暗めが大丈夫なら、ソフトサマーさんも! (個人的に、パーソナルカラー診断での サマーのドレープっぽい気がした!) 私はこの色を塗ると顔色が土色になり、 使い道に悩んでたのですが ダークカジュアルっぽい服装で ダークめなブラウンメイクした時は この色が1番ハマりました!あんまりしないけど、 かっこいい系のメイクする時に使います! ⭐️いろんなカラー使ってみてわかったこと☟ 明るすぎず暗すぎない、鮮やか✖️黄身が 1番顔色良くなって自分に合うことがわかりました! ただ、明るくてもシアーならいいけど白みは苦手。 鮮やか✖️青み🟰めっちゃ浮く! くすみ✖️青み🟰顔が青白くなる くすみ✖️黄身🟰顔が土色になる (暗ければ暗いほど) あと、暗すぎたり強すぎたりする場合も浮きます。 でも明るすぎたり発色弱いと紫唇に負けます。 でも、多少顔色悪くなっても、 めっちゃ浮いて無理!って色以外は使いたい! 私は、LIPSのパーソナルカラー診断が、 結構そのとおりでした。。。!! ウォームスプリング✖️紫唇族 でした〜!! #お値段以上コスメ #自慢の褒められメイク #私のベストコスメ2023 #KATE #リップモンスター #ウォームスプリング #正直レビュー #個人的な感想 #20代 #30代 #40代 #50代 #お気に入りランキング #紫唇 #イエベ春 #リプモン  #LIPSパーソナルカラー診断 【使った商品】   KATEリップモンスター 【色味】   発色いいものと、弱いものがあります。   全体的に青みが強めのものが多い気がします! 【色もち】   ご飯食べなければ結構ずっともちます!   ただ、マスクして数時間後に外すと   発色のしかたが変わる色もあります! 【質感】   スルスル塗りやすいです! 【保湿】   乾燥するから保湿リップ必要かも 【良いところ】   カラバリ豊富で、どの色味も可愛いです!   次から次へと欲しくなる中毒性あり! 【良くないところ】   テスターないから買うのがバクチ!   次から次へと欲しくなるからお金なくなります!    #お直しポーチのスタメン