• miki@フォロバ100% on LIPS 「💄♡⁡⁡最近以外に使える!!と思ったのがこちらのアイシャドウ😳..」(1枚目)
  • miki@フォロバ100% on LIPS 「💄♡⁡⁡最近以外に使える!!と思ったのがこちらのアイシャドウ😳..」(2枚目)
  • miki@フォロバ100% on LIPS 「💄♡⁡⁡最近以外に使える!!と思ったのがこちらのアイシャドウ😳..」(3枚目)
  • miki@フォロバ100% on LIPS 「💄♡⁡⁡最近以外に使える!!と思ったのがこちらのアイシャドウ😳..」(4枚目)

miki@フォロバ100% on LIPS 「💄♡ ⁡ ⁡ 最近以外に使える!!と思ったのが ..」

💄♡ ⁡ ⁡ 最近以外に使える!!と思ったのが こちらのアイシャドウ😳 ⁡ ⁡ SUQQU シグニチャーアイズ 09 薫風 ⁡ ⁡ 個人的にSUQQUって配色が難しかったり 黄みが強いイメージでなかなか試せてなくて🫢 ⁡ ⁡ なんとなく秋だし試してみよう!って 思ったのがこちらのアイシャドウ🍁 ⁡ ⁡ 見た目秋カラーなのに、左上に紫が入っていて どう使うの?って思うような色ですが、 左上の色はそんなに発色せずにシルバーの ようなラメが入っているだけなので、 全然問題なし🙆‍♀️ ⁡ ⁡ 私は右上の黄色を薄らアイホール全体に伸ばして 左下の赤をメインカラー、 締め色で右下のカーキーを使います♡ ⁡ ⁡ カーキーって普段使わないし、なんとなく 苦手意識があったのですが、締め色なら 違和感なく使えますし、むしろこなれ感が 出てオシャレに🥰 ⁡ ⁡ 秋メイクにはピッタリだなと思いました🙌 ⁡ ⁡ このパレットのドンピシャは ⁡ ストロングオータムさん ウォームオータムさん ⁡ の方かな、とは思いますが、 華やかにしたいミューテッドオータムさん、 ⁡ 秋メイクがしたい ウォームスプリングさん ビビッドスプリングさん ウォームスプリングさん ⁡ でも使えるんじゃないかなと思います🥰 ⁡ ⚠️ラピスの16タイプカラーメゾット®︎に基づくアナリスト個人の見解です。 ⁡ ⁡ 何が似合うか知りたい方はぜひ診断までいらして下さいね🥰 ⁡ ⁡ ⁡ #パーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断 #16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断東京#パーソナルカラー診断 #顔タイプキュート #骨格ウェーブ #ミューテッドオータム #ストロングオータム #イエべ秋メイク #イエベ春メイク #ウォームオータム #ビビッドスプリング #ブライトスプリング #ウォームスプリング