• yuna** on LIPS 「サラサラ髪復活✨/美容院で似合わせカット&髪質改善❤️#yun..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「サラサラ髪復活✨/美容院で似合わせカット&髪質改善❤️#yun..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「サラサラ髪復活✨/美容院で似合わせカット&髪質改善❤️#yun..」(3枚目)
  • yuna** on LIPS 「サラサラ髪復活✨/美容院で似合わせカット&髪質改善❤️#yun..」(4枚目)
  • yuna** on LIPS 「サラサラ髪復活✨/美容院で似合わせカット&髪質改善❤️#yun..」(5枚目)
  • yuna** on LIPS 「サラサラ髪復活✨/美容院で似合わせカット&髪質改善❤️#yun..」(6枚目)

yuna** on LIPS 「\サラサラ髪復活✨/ 美容院で似合わせカット&髪質改善❤️ ..」

\サラサラ髪復活✨/ 美容院で似合わせカット&髪質改善❤️ #yunaレビュー #yunaコスメ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 兵庫県姫路市にあるtripさんで、似合わせカットとトリートメントをしていただきました! 簡単に顔診断をしていただき、自分に合う髪型や似合わせ方を教えて頂きました。 私の場合は前髪なしのストレートで、髪色も暗めが合うそう😄 個人的にもその髪型や髪色が好きなので、好みとぴったり合っていました! カウンセリングシートなどを用いて施術を相談して、髪がまとまりやすいようカットをお願いしました。 カットと一緒に、スキャルプリラクゼーションコースの中から、"炭酸デトックス"と"うるおいトリートメント"もして頂きました。 ホームケアでは取れない頭皮の汚れにびっくり💦 髪のパサつきが気になっていることと、重ための仕上がりが好きなことを伝えて、シャンプーやトリートメントもCOTAという美容室専売ブランドのしっとり系のアイテムでケアを✨ 数ヶ月ぶりの美容院だったのですが、柔らかくサラサラな髪になりました😆 その日だけじゃなくて、いつものお家ケアでも維持できているのがいいなと思います。 顔診断と一緒に、似合うカラーなども教えて頂けるので、髪色を変えてイメージを変えたい方にもオススメ🌸 ぜひみなさんもチェックしてみてください⭐️ 【詳細】 ・trip ヘアメイク 東山店 *住所:兵庫県姫路市東山276-1 *ヘアセット、着付けも可 *駐車場あり #ヘアケア#トリートメント#艶髪#ツヤ髪#美髪ケア#シャンプー#美容室専売品#美容院#黒髪#セミロング#美髪 #目指せうるちゅる髪 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

yuna**さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)