• アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

【公式】ナリスアップ on LIPS 「 かわいい♡とご好評いただいているアクメディカの容器、実は..」

こんにちは、アクメディカ公式です♪ かわいい♡とご好評いただいているアクメディカの容器、実は見た目だけじゃなく、使いやすさにもこだわって開発しています。 おでかけ先でお直しするとき、お化粧品のフタの置き場に困った経験はありませんか? アクメディカのフタは、容器の底にはめて使えるようにしています。 また、新しいお化粧品を買うと入っている透明のフィルム、これはパフが直接お粉に触れないようにしてくれるものなんですが、使っているうちに行方不明or折曲がったり、お粉で汚れたりして、なんだかなぁ~...と感じる方も多いのでは? ということで、アクメディカには透明フィルムを入れていません! 衛生的に心配という方、アクメディカは対策済みです! 容器の内側に段差(画像2枚目の【コレ】の部分)をつけて、パフが直接お粉に触れないように設計しています♪ (つまり容器の中ではパフが浮いている状態。) 細部までこだわりの詰まったアクメディカ、ぜひ色んなところに連れて行ってあげてください( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾ #アクメディカ #美白 #ニキビケア #化粧直し #テカリ防止 #崩れない #すっぴんメイク #メイク方法

• みーちゃん

みーちゃんわー😳😳 お粉類全部こうゆう設計になったらいいのに🐳と思いましたw すごいですねこの段差!!感動しました(*´ー`)

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップありがとうございます。 容器開発メンバーが考え抜いて、工夫してくれたんです♪ とっても励みになります♡ これからもよろしくお願いします(∩ˊ꒳​ˋ∩)・*

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕東京の東久留米あたりで、売っているとこありますか?

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@うさひょん🐰 ご丁寧に返信いただきまして、ありがとうございます。 また、毎日お使いいただいているとのこと、とってもうれしいです♡! まだまだ小さなブランドですが、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕@acmedica_narisupありがとうございました。無事買うことが出来ました!! 毎日愛用しています☀

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@🍑プーのすけ🍑 大変お待たせ致しました。 お調べしたところ、お近くの地域では【クリア】【ナチュラル】ともに以下のお店に出荷しておりました。 ただし4月の出荷ですので、すぐにお買い求めいただけるかどうかお店にご確認の上、ご来店いただければ幸いです。 また在庫がない場合でも、お取り寄せできる販売店もございますので、お手数をおかけ致しますがお店に直接お問合せ下さいませ。 株式会社クリエイトエス・ディー東久留米前沢店 住所:東京都 東久留米市 前沢4-32-5 TEL:042-479-0151 株式会社クリエイトエス・ディー東久留米柳窪店 住所:東京都 東久留米市 柳窪1-7-32 TEL:042-479-2090 ※尚、お急ぎとのことですが、@cosme shoppingでも販売を開始しましたのでご参考にしていただけますと幸いです。 他にも何かご不明な事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 (見つかりますように...。)

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@🍑プーのすけ🍑 お問い合わせありがとうございます。 ただ今お調べしておりますので、今しばらくお待ちいただけないでしょうか? わかり次第、早急にご報告させていただきます。 お急ぎのところ誠に恐れ入りますが、できる限り迅速に対応致します。 ご理解のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕@k0702返信早めにお願いします🙇⤵ 今日買わないとしばらく時間が、ないんです、、、

• ぱんだ

ぱんだ兵庫県の宝塚あたりだと、どこに売っていますか?

• ぱんだ

ぱんだ@acmedica_narisup返信ありがとうございます! とても気に入りました! 絶対次も買います!

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@まお🐼 コメントありがとうございます。 またわざわざ足を運びお買い上げいただきましてありがとうございます! とってもうれしいです♡ 商品の方はお気に召していただけましたでしょうか? 販売店が限られており、ご不便をおかけしておりますが、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ぱんだ

ぱんだ@acmedica_narisup無事に見つけることが出来ました! 本当にありがとうございました! 早速使わせていただきます!

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@#😁Mao I♡TWICE ご丁寧に返信いただき、ありがとうございます! ソリオはお近くとのこと、安心致しました。 ご足労おかけしますが、お探しいただけますと幸いです。 まだまだ小さなブランドですが、これからもどうぞよろしくお願い申し和げます。

• ぱんだ

ぱんだ@acmedica_narisupありがとうございます! ソリオだったら家から近いので行ってみます!

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@#😁Mao I♡TWICE 販売店につきましてお待たせいたしました。 ご希望の地域では、以下のお店に出荷しておりました(お店への出荷状況は日々更新しておりますが、H30.12.25現在での状況です)。 ※宝塚市には一店舗のみでした。 ※誠に申し訳ございません。 【アクメディカ 薬用フェイスパウダー クリア・ナチュラル】 <宝塚市> ■ノニヤ薬局ソリオ店  住所:〒665-0845 兵庫県 宝塚市 栄町2-1-1ソリオ宝塚1F  TEL:0797-86-4036 すぐにお買い求めいただけるかどうかお店にご確認の上、ご来店いただければ幸いです。 また在庫がない場合でも、お取り寄せできる販売店もございますので、お手数をおかけ致しますがお店に直接お問合せ下さいませ。 尚、お近くに販売店が無い場合、私共の商品は以下の方法でもお買い求めいただけます。 ①アットコスメショッピング ②楽天市場内でのインターネット通信販売 ③ドラッグストア運営のインターネット通信販売 (マツモトキヨシオンラインストア、ココカラファインオンラインストア、ツルハグループe-shop本店)  ※私共の直営サイトではございません。 お取り扱いの有無、在庫の状況、販売形態につきましては各出店元に直接お問合せ下さい。 ④下記フリーダイヤルでの電話注文 (メーカー希望小売価格での販売。代金引換でのお届け、3千円(税抜)以上のお買い上げの場合送料無料です。) 0120-32-4600 よろしければご利用下さいませ。 他にも何かご不明な事がございましたら、お気軽にお申し付けください。 (見つかりますように...♡)

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@#😁Mao I♡TWICE お問い合わせありがとうございます! また返信が遅くなり誠に申し訳ございません。 こちらお調べ次第、改めて連絡差し上げます。 週明けの連絡となってしまいますが、今しばらくお時間いただけますと幸いです。 以上、何卒よろしくお願い申し上げます。

• ⋆˖❦𝑆𝑎𝑘𝑟𝑎❦˖⋆

⋆˖❦𝑆𝑎𝑘𝑟𝑎❦˖⋆ 初めてまして!!!! こちらの商品は千葉県の千葉市付近でしたらどこかで販売されてますか???

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@ゆきな 初めまして。 お問い合わせいただきありがとうございます。 販売店につきましてお待たせいたしました。 ご希望の地域では、以下のお店に出荷しておりました(お店への出荷状況は日々更新しておりますが、現在の状況です)。 【アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア・ナチュラル】 千葉県千葉市 ■店名 株式会社クリエイトエス・ディー千葉千城台店 住所:〒264-0002 千葉県 千葉市若葉区 千城台東3-1-1 TEL:043-236-7511 ご希望の製品をすぐにお買い求めいただけるかどうかお店にご確認の上、ご来店いただければ幸いです。 また在庫がない場合でも、お取り寄せできる販売店もございますので、お手数をおかけ致しますがお店に直接お問合せ下さいませ。 尚、お近くに販売店が無い場合、私共の商品は以下の方法でもお買い求めいただけます。 ①アットコスメショッピング ②楽天市場内でのインターネット通信販売 ③ドラッグストア運営のインターネット通信販売 (マツモトキヨシオンラインストア、ココカラファインオンラインストア、ツルハグループe-shop本店)  ※私共の直営サイトではございません。 お取り扱いの有無、在庫の状況、販売形態につきましては各出店元に直接お問合せ下さい。 ④下記フリーダイヤルでの電話注文 (メーカー希望小売価格での販売。代金引換でのお届け、3千円(税抜)以上のお買い上げの場合送料無料です。) 0120-32-4600 よろしければご利用下さいませ。 他にも何かご不明な事がございましたら、お気軽にお申し付けください。 (見つかりますように...♡)

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第1位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

Koh Gen Do

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第5位

COVERMARK

シルキー フィット

パウダーファンデーションランキング第6位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

パウダーファンデーションランキング第7位

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第8位詳細を見る

Elégance

リファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

パウダーファンデーションランキング第9位

ササっと塗っても綺麗に仕上がるので急いでいる時にも◎

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

パウダーファンデーションランキング第10位

肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

【公式】ナリスアップさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)