ケイトヴィンテージモードアイズ

• ヴィンテージモードアイズ/ケイト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

ケイト ヴィンテージモードアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ケイト ヴィンテージモードアイズ RD-1  このカラーとターコイズっぽいブルーも悩みましたが使いやすそうなRDをとりあえずGET🙌 使用してみました😊   締め色がブラウンなのと右のちょっとオレンジ?ベージュ?寄りのカラーを先にのせると赤味が抑えられますね👀  アイライナーは メイベリン ハイパーシャープライナー バーガンディ 描きやすくて色味が好み💓  カラコンはハニードロップス ハニーチョコ  赤味強めがよければ真ん中の2色を主に 使用し、 赤味を和らげたければ左右端のベースカラーを使えば和らぎそうです🤗 普段使いに使いやすいアイシャドウです✨ 毎日暑いので体調にお気をつけください🙇‍♀️ 画像が切れるのが改善されている🤩😃❗️ので最初と違う画像に変更させていただきました🙇‍♀️ #ケイト #アイシャドウ#プチプラ #メイベリン #アイライナー#カラコン#今日のメイク

続きを読む関連するクチコミをみる

nana

• やっちん

やっちんかわいすぎるー😍

• nana

nana@cima_66やっちんさん❤️ 😍💕すごく使いやすい可愛いシャドウですよ😍💕✨ ありがとうございます💖💖

• yuKa♡☠︎

yuKa♡☠︎はじめまして🌸☺️ フォロバ嬉しかったです♡ありがとうございます...♪*゚ いつもnanaさんの投稿 密かにチェックさせていただいてます😋 同世代ですが綺麗な瞳あこがれます✨👀💓 アイメイク参考になります👩🏼‍💻

• nana

nana@p1nkxturtle_ykyukaさん❤️ こちらこそフォローありがとうございました😍💖 同世代なんですね😳びっくり😳yukaさん若くて綺麗ですね😍👍✨💕💕 参考になってますか🙈💘 嬉しいです🙇‍♀️❤️ これからもよければ見てやってください💓💓

• かぽ

かぽわたしもケイトほしくて👌💕 明日引っ越しだから引っ越ししてから コスメ買いあさりにいくー😆💓

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ 明日引っ越しなんだね🙌✨ 暑いから気をつけてね💦 コスメ買いあさりに行くの楽しそう😆✨

• ひとえ

ひとえいくらですか??😳

• nana

nana@nnnnewsひとえさん❤️ 遅くなりすみません🙏💦 私は1296円で購入しました😊

• ひとえ

ひとえ全然です♩ ありがとうございます😌

• coral_cosme_2nv

coral_cosme_2nvモデルさんみたいにキレイな目元ですね! 赤っぽいアイシャドウを探していたのですごく参考になりました^ ^

• nana

nana@coral_cosme_2nvわぁ💕💕ありがとうございます😍🙏💕 参考にしていただけてすごく嬉しいです❤️✨

• 新高梨😈

新高梨😈コスメとなんの関係もなくて申し訳ないんですが、カメラアプリ何使ってますか?

• nana

nana@shiny_rouge_frkrcamera360を使ってます😊

あなたにおすすめのクチコミ

nanaさんの人気クチコミ