ケイトのヴィンテージモードアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by チャンユカ

• ヴィンテージモードアイズ/ケイト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ヴィンテージモードアイズ/ケイト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ヴィンテージモードアイズ/ケイト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ヴィンテージモードアイズ/ケイト/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

KATE ヴィンテージモードアイズ RD-1 ボルドーレッド\♡/" 早速本日のメイクで使用しました🙃! アイシャドウベース不使用( ˙³˙) 以前発売されたKATEのスモーキーラウンドアイズに質感や光沢が似ています💓 スウォッチした感じとまた違って ラメ感はほとんど感じられません🙋✨ 細かなラメといえるのか、パール感が両サイドのカラーにはあり、真ん中ふたつはマットまではいかないのですが、光沢がある程度で仕上がりはキラキラはしません🙆🏻👌 そこがヴィンテージって感じで くすみカラーがなんともいえない洒落乙な色味。 真ん中上のメインカラーでぐるっと囲んじゃってもいいと思います!! ♢ハイライトカラーをこれでもかってぐらい広くまぶた全体に手持ちのブラシで乗せる ♢ミディアムカラーをアイホールへ ♢締め色で上まぶたから目尻1/3へ細めに引く ♢締め色を先にラインを引くように乗せてからメインカラーを重ねる (涙袋は真ん中上のメインカラーと右のミディアム混ぜています) めちゃくちゃ時短になるアイシャドウエクセル以来でしたww 濃淡が付けやすいしぼかしやすいので使いやすいですね💓💓 そして捨て色がないところもgood(`・ω・)b 先程インスタのストーリーにupしたのですが、炎天下の中ずっと歩いていたので汗だくにたりましたが目元全然余裕ぶっこいてる付けたて状態をキープ😉 このシリーズを使いこなすために明日から髪色をぐーんと暗めにします(`•∀•´)✧ ♢アイライン ビボ アイフルアイライナー ブラウン ♢マスカラ ヒロインメイク ブラックとブラウン2本使い #KATE #ヴィンテージモードアイズ #新作 #アイシャドウ #アイメイク #ボルドー #メイク写真 #プチプラ

クリップして保存835
やっちん4ヶ月前

チャンユカさん、相変わらずお目目が綺麗です😍 ほんと赤みメイクお似合いですね💓

ゆいちん
ゆいちん4ヶ月前

((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア💓 私のリクエストカラーでアイメイクしてくれたんですね?!😳😳💕(と思い込む) 涙袋と2色使いのマスカラが合いすぎてて可愛い😍😍 ちゃんと、組み合わせまで細かい詳細嬉しすぎます( 🎀 ֦ơωơ֦)💓✨ありがとうございます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)✨

チャンユカ4ヶ月前

@cima_66うぎゃぁあー!! そんなお褒めのお言葉… 身に余りますなლ('꒪д꒪')ლ ありがとうございます🙇💕 赤系は…大好物ですっ(灬º﹃º灬)♡

やっちん4ヶ月前

@pikachu0827チャンユカさんのメイク、いつも参考にさせてもらってます(* ॑꒳ ॑*) 📎しまくりです💓

チャンユカ4ヶ月前

@cima_66嬉しすぎて、1人で「ぐええぇっっ!」て声がもれてしまいました🤣🤣 嬉しさのあまり今日の仕事の疲れなんか吹っ飛びました🤘😜✨💓

やっちん4ヶ月前

@pikachu0827こちらこそうれしいですー(〃艸〃) ♡*.+゜ 私もチャンユカさんのお目目で仕事の疲れが癒されました💓

ゆいちん
ゆいちん4ヶ月前

チャンユカ4ヶ月前

@shiny_make_rp3ゆいちんさん💓 言ってたから早速🙋✨笑笑 涙袋あまりにも白くするとギャル感が増すので混ぜてまみました😂😂 マスカラはブラウンだと目力が半減する時もあるけど、そーゆーのもいいですよね୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

ゆうじい
ゆうじい4ヶ月前

まつ毛が 素敵!! 癒されます~ メークも 素敵!! 鏡に写った自分に うっとりしませんか~?

チャンユカ4ヶ月前

@jpaw2jgpw8も〜いつも褒めて頂き嬉しい限りです😭💓💓 鏡見てもうっとりはしませんが、アイシャドウの発色や質感にはうっとりしちゃいます(∩´∀`∩)💕

A☺︎I
A☺︎I4ヶ月前

この色欲しいとおもってるんですが、髪色暗くないと変な感じになっちゃいますかね??😅

チャンユカ4ヶ月前

@wnm0314こんばんは🌃💓 私の場合、なんかとっても派手(ケバくなる)になるので日焼けもガンガンしたので暗くするとあんばい良かったです🙋✨ いえいえ明るくてもとっても可愛く仕上がると思いますよ💓💓 カラーメイクって感じの濃さにも出来ますし、ほんの〜りにも♡♡

リンゴ🍎
リンゴ🍎4ヶ月前

この二重の綺麗さにあこがれてしまう✨✨✨✨

チャンユカ4ヶ月前

@kiu_news0512こんばんは🌜💓 嬉しいお言葉…😂😂 ありがとうございます🙇💕 正面から見ればほとんど二重幅潰されてますがwz

あまーーい
あまーーい4ヶ月前

凄く可愛いアイシャドーですね! 買ってみたいけど高いかな(><)

チャンユカ4ヶ月前

@pink_gloss_rljこんばんは🌃✨ このシリーズはとても使いやすく捨て色が無いのでおすすめアイテムです💓💓 1200円で4色入ってるので是非とも店頭でチェックしてみてください(`•∀•´)✧

r i s a
r i s a4ヶ月前

かかかかわいいーー🤤💗💗💗 全色かわいい٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ これは要チェックだ!!笑

チャンユカ4ヶ月前

@michell6363りさちゃーん💓💓 これ全部買ってしまおうかとも思ったよww なんか最近の新商品情報にうとくてさ_(:3 」∠)_ 見つけた時フリーズよ🤣🤣

yoko
yoko4ヶ月前

び…び…美人😍❤️ ビンテージレッド似合う❗️❗️❗️KATEのアイシャドウってプチプラなのにすごく優秀だよね😆

チャンユカ4ヶ月前

@twinkle_perfume_3j2褒めると舞い上がって降りてこれません🤣ww 危険です🚫⚠笑笑 KATE1番使う頻度が高いです💓💓 昔から大好きなんですよね😍!

みちゅくん
みちゅくん4ヶ月前

初めまして!コメント失礼します❁ チャンユカさんの目の お写真がメルカリに出されていました💭🤔

チャンユカ4ヶ月前

@rougelove86こんにちは! ええええーーーー!!!! 何で出てたんでしょうか😂?

みちゅくん
みちゅくん4ヶ月前

@pikachu08271枚目のお写真で、ヴィンテージモードアイズの販売に3回使われているのを見ました! どこかで見た写真だなと思い、LIPSで探した所 チャンユカさんを見つけました 出品しているのはチャンユカさんなのかな と思いましたが、違うみたいですね!? 無断、許可なしで出しているのなら 怖いですね…😱😱 一応、スクショ取ってあります!

anna❥❥
anna❥❥4ヶ月前

チャンユカさんのみて、 レッドアイ購入しましたっ!‎|•'-'•)و✧ 赤みのあるシャドウは初めてで 使ってみたけど、発色いいですね🙌 似合わないかなぁ…って思ったけど 馴染むようにお化粧頑張ります(´・ω・`)💛

チャンユカ3ヶ月前

@fabulous_lips_kpvtこんにちは💕🙋 嬉しいお言葉(゚д゚〃)トゥンク♡っ お揃っちですね♡♡ 下まぶた目尻だけに赤をちょこんと入れても可愛いですよね୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ 使い方も様々✨アレンジたくさん出来そうです☺️

twinkle_make_1z6zp
twinkle_make_1z6zp1ヶ月前

私も今日たまたまぬってみて、え?かわええ・・って色味に感動しました。買おうかな

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

チャンユカさんの人気クチコミ