KATEヴィンテージモードアイズ

• ヴィンテージモードアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィンテージモードアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィンテージモードアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年夏新作パウダーアイシャドウ】KATE ヴィンテージモードアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「KATEヴィンテージモードアイズRD-1ボ..」

チャンユカ
  • チャンユカ

KATE ヴィンテージモードアイズ RD-1 ボルドーレッド\♡/" 早速本日のメイクで使用しました🙃! アイシャドウベース不使用( ˙³˙) 以前発売されたKATEのスモーキーラウンドアイズに質感や光沢が似ています💓 スウォッチした感じとまた違って ラメ感はほとんど感じられません🙋✨ 細かなラメといえるのか、パール感が両サイドのカラーにはあり、真ん中ふたつはマットまではいかないのですが、光沢がある程度で仕上がりはキラキラはしません🙆🏻👌 そこがヴィンテージって感じで くすみカラーがなんともいえない洒落乙な色味。 真ん中上のメインカラーでぐるっと囲んじゃってもいいと思います!! ♢ハイライトカラーをこれでもかってぐらい広くまぶた全体に手持ちのブラシで乗せる ♢ミディアムカラーをアイホールへ ♢締め色で上まぶたから目尻1/3へ細めに引く ♢締め色を先にラインを引くように乗せてからメインカラーを重ねる (涙袋は真ん中上のメインカラーと右のミディアム混ぜています) めちゃくちゃ時短になるアイシャドウエクセル以来でしたww 濃淡が付けやすいしぼかしやすいので使いやすいですね💓💓 そして捨て色がないところもgood(`・ω・)b 先程インスタのストーリーにupしたのですが、炎天下の中ずっと歩いていたので汗だくにたりましたが目元全然余裕ぶっこいてる付けたて状態をキープ😉 このシリーズを使いこなすために明日から髪色をぐーんと暗めにします(`•∀•´)✧ ♢アイライン ビボ アイフルアイライナー ブラウン ♢マスカラ ヒロインメイク ブラックとブラウン2本使い #KATE #ヴィンテージモードアイズ #新作 #アイシャドウ #アイメイク #ボルドー #メイク写真 #プチプラ

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんチャンユカさん、相変わらずお目目が綺麗です😍 ほんと赤みメイクお似合いですね💓

• チャンユカ

チャンユカ@cima_66うぎゃぁあー!! そんなお褒めのお言葉… 身に余りますなლ('꒪д꒪')ლ ありがとうございます🙇💕 赤系は…大好物ですっ(灬º﹃º灬)♡

• やっちん

やっちん@pikachu0827チャンユカさんのメイク、いつも参考にさせてもらってます(* ॑꒳ ॑*) 📎しまくりです💓

• チャンユカ

チャンユカ@cima_66嬉しすぎて、1人で「ぐええぇっっ!」て声がもれてしまいました🤣🤣 嬉しさのあまり今日の仕事の疲れなんか吹っ飛びました🤘😜✨💓

• やっちん

やっちん@pikachu0827こちらこそうれしいですー(〃艸〃) ♡*.+゜ 私もチャンユカさんのお目目で仕事の疲れが癒されました💓

• めぃまる

めぃまる初めまして!コメント失礼します❁ チャンユカさんの目の お写真がメルカリに出されていました💭🤔

• チャンユカ

チャンユカ@rougelove86こんにちは! ええええーーーー!!!! 何で出てたんでしょうか😂?

• めぃまる

めぃまる@pikachu08271枚目のお写真で、ヴィンテージモードアイズの販売に3回使われているのを見ました! どこかで見た写真だなと思い、LIPSで探した所 チャンユカさんを見つけました 出品しているのはチャンユカさんなのかな と思いましたが、違うみたいですね!? 無断、許可なしで出しているのなら 怖いですね…😱😱 一応、スクショ取ってあります!

• yoko

yokoび…び…美人😍❤️ ビンテージレッド似合う❗️❗️❗️KATEのアイシャドウってプチプラなのにすごく優秀だよね😆

• チャンユカ

チャンユカ@twinkle_perfume_3j2褒めると舞い上がって降りてこれません🤣ww 危険です🚫⚠笑笑 KATE1番使う頻度が高いです💓💓 昔から大好きなんですよね😍!

• もったいないさん

もったいないさん凄く可愛いアイシャドーですね! 買ってみたいけど高いかな(><)

• チャンユカ

チャンユカ@pink_gloss_rljこんばんは🌃✨ このシリーズはとても使いやすく捨て色が無いのでおすすめアイテムです💓💓 1200円で4色入ってるので是非とも店頭でチェックしてみてください(`•∀•´)✧

• ゆうじい

ゆうじいまつ毛が 素敵!! 癒されます~ メークも 素敵!! 鏡に写った自分に うっとりしませんか~?

• チャンユカ

チャンユカ@jpaw2jgpw8も〜いつも褒めて頂き嬉しい限りです😭💓💓 鏡見てもうっとりはしませんが、アイシャドウの発色や質感にはうっとりしちゃいます(∩´∀`∩)💕

• ゆいちん

ゆいちん((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア💓 私のリクエストカラーでアイメイクしてくれたんですね?!😳😳💕(と思い込む) 涙袋と2色使いのマスカラが合いすぎてて可愛い😍😍 ちゃんと、組み合わせまで細かい詳細嬉しすぎます( 🎀 ֦ơωơ֦)💓✨ありがとうございます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)✨

• チャンユカ

チャンユカ@shiny_make_rp3ゆいちんさん💓 言ってたから早速🙋✨笑笑 涙袋あまりにも白くするとギャル感が増すので混ぜてまみました😂😂 マスカラはブラウンだと目力が半減する時もあるけど、そーゆーのもいいですよね୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

• A☺︎I

A☺︎Iこの色欲しいとおもってるんですが、髪色暗くないと変な感じになっちゃいますかね??😅

• チャンユカ

チャンユカ@wnm0314こんばんは🌃💓 私の場合、なんかとっても派手(ケバくなる)になるので日焼けもガンガンしたので暗くするとあんばい良かったです🙋✨ いえいえ明るくてもとっても可愛く仕上がると思いますよ💓💓 カラーメイクって感じの濃さにも出来ますし、ほんの〜りにも♡♡

• anna❥❥

anna❥❥チャンユカさんのみて、 レッドアイ購入しましたっ!‎|•'-'•)و✧ 赤みのあるシャドウは初めてで 使ってみたけど、発色いいですね🙌 似合わないかなぁ…って思ったけど 馴染むようにお化粧頑張ります(´・ω・`)💛

• チャンユカ

チャンユカ@fabulous_lips_kpvtこんにちは💕🙋 嬉しいお言葉(゚д゚〃)トゥンク♡っ お揃っちですね♡♡ 下まぶた目尻だけに赤をちょこんと入れても可愛いですよね୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ 使い方も様々✨アレンジたくさん出来そうです☺️

• twinkle_make_1z6zp

twinkle_make_1z6zp私も今日たまたまぬってみて、え?かわええ・・って色味に感動しました。買おうかな

• クリップ数:11977件

• クリップ数:20600件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20725件

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ヴィンテージモードアイズ

(税抜/編集部調べ)
    2018/8/1(最新発売日: 2019/11/1)
    KATE(ケイト)