黄みが全体的に少なめの6色アイシャドウパレットで、グレーの色味が強いようで肌馴染みがいいように黄みも少し残してあるカラー。 柔らかくてサラサラしている粉質なので、柔らかめのブラシで重ねていくと濃くなりすぎないので使いやすいです。 アイライナーは、rom&nd(ロムアンド)のトゥインクルペンライナー#04ミッドナイトアッシュ
もっと見るおすすめアイテムmedia×リキッドアイブロウ
media リキッドアイブロウAA | 935円 |
| リキッドアイブロウランキング第15位 | ふんわり発色で、適当に眉を塗りつぶせば眉毛が完成するお手軽アイブロウ♪ | 詳細を見る | |
media メディア リキットアイブロウAA | 935円 |
| 詳細を見る | |||
media リキッドアイブロウA | 935円 |
| こちらのアイブロウで眉尻を描き始めてから崩れ知らず🙆夕方に眉毛がない!ということがなくなりました(笑) | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×アイシャドウパレット
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円〜 |
| メイクアップランキング第111位 | 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | 1,760円 |
| 可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第113位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー | 770円 |
| とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕 | 詳細を見る | ||
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| アイライナーランキング第24位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ
MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX | 1,210円(編集部調べ) |
| 上向きカールもばっちりなのにまつ毛が伸びる!!マスカラ下地いらずの優秀マスカラ! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F | 1,320円 |
| マスカラランキング第148位 | コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ドーリーカール | 1,650円 |
| コームでとかすだけで、、簡単かつキレイな束感まつ毛に仕上がるから感動。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムpdc×マスカラ
pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ | 1,100円 |
| 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ ミニ | 990円 |
| ブラシが超極細で塗りやすい!!これは毎日使いたくなります!! | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ | 1,100円生産終了 |
| 自まつげになじみながら自然にまつげの印象UP✨ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第44位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第71位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第164位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第141位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第160位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第100位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第40位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第80位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第79位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第83位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |
リキッドアイブロウランキング
ettusais エテュセ アイエディション(スキニーブロウライナー) | 1,430円 |
| メイクアップランキング第182位 | コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓 | 詳細を見る | |
サナ ニューボーン シューティングリキッドアイブロウ |
| アイブロウランキング第23位 | 詳細を見る | |||
キャンメイク フローレスブロウリキッド | 1,045円 |
| パウダーとリキッドのいいところどり♡ | 詳細を見る | ||
excel ロングラスティングアイブロウ | 1,540円 |
| アイブロウランキング第80位 | リキッドとパウダーの2wayで、ふんわりさせたい部分とはっきりさせたい部分で使い分けできるのがとても便利です👍🏻 | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットWエンドライナー<アイブロウ> | 1,760円 |
| リキッドは細かいラインも引きやすい極細筆 まるで毛が生えたかのような自然なラインが引ける | 詳細を見る | ||
キングダム パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ | 1,800円 |
| アイブロウランキング第87位 | 表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨ | 詳細を見る | |
FASIO リキッド&パウダー アイブロウ | 1,210円 |
| アイブロウランキング第103位 | とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️ | 詳細を見る | |
SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン | 3,300円 |
| アイブロウランキング第141位 | 擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️ | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングアイブロウリクイド | 3,300円 |
| 極細なペン先で自然な眉毛が描けて、筆先が細いからとても描きやすいです。 | 詳細を見る | ||
INOUI アイブロウリキッド | 3,300円 |
| ぼんやり優しい感じよりも存在感のある眉にしたい人におすすめ。 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第8位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第16位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る |
ペンシルコンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第16位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第105位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第35位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第44位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第60位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| コンシーラーランキング第62位 | 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | |
BLING GLOW コンシーラーペンシル | 1,300円 |
| 細めの芯なので狙ったところに描けて便利です✨密着力が高いのでヨレにくいのもポイントです🤔 | 詳細を見る | ||
coou 涙袋コンシーラー(ステックアイシャドウ) | 110円 |
| 先が細くて涙袋にフィットし使いやすかったです! 発色が良いので盛れる✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る | ||
DAISO &. ポイントカバーA | 110円 |
| とってもするするかけるうえ、ぼかしやすいので、失敗してもすぐ直せるのがいいトコロ! | 詳細を見る |
わたしさんの人気クチコミ
使い心地がとても良くてなんだかんだ言っていつの間にか使い切っていました。匂いとさっぱりしていて気持ちいい。ベタベタしない。夏に乳液代わりに使っていました。 ポンプ式なんだけど残量が表からはわからず、あれ?もう使い切った?と思って中を開けたら本当にすっからかんで、綺麗に使い切れるのはとても良かった。思わず綺麗に無くなってる!と口に出しましたもん。 まあ効果は感じられなかったんですけど使用感が好きだったのでまた機会があれば使いたいなあと思っております。
- 2023.10.14
私の裸眼は焦げ茶です。窓際で撮影。部屋の中で撮影すると黒っぽく見えますが、自然光だとこんなに綺麗に見えます。 着色直径も13.4mmで、私的にはチューズミーのベイビーブラウンより自然に裸眼を大きく見せてくれるように思います。 このLARMEのシリコンゲルが良すぎる。週5日で3週間連続でつけていますが、全然疲れない。 シリコンゲル着け心地いいです!! また別の色にチャレンジしたいです。
- 2023.10.08
ドケチ、めんどくさがりな私にはクレンジングバームは向かない(結論)クソ雑加工ですみません。(ムダ毛が恥ずかしくてモザイクかけました汗側面のムダ毛しか削れていないので全然ムダ毛写ってる。見逃してくだせえ。)ただのiPhoneカメラで撮影。せっか...
- 2023.10.21
クマはできるだけカバーする。 下瞼の真ん中にラメ(hince)ちょちょいと乗せる。 ロムアンドのアイシャドウパレットの04の左下の灰色三色を適当に混ぜて細いアイシャドウブラシで笑って浮かび上がった涙袋の線をなぞる。それだけで自然な涙袋はできる ピンク色の二重ライナーでなぞる。目頭側を特に意識して。物足りなかったら目頭側なら重ねてもOK 涙袋の影を強調するためにコンシーラーペンシルで、涙袋の影の下をなぞる。下に向けてぼかす 上まつげと下まつげは別のマスカラ塗ってます。上がうそつきマスカラで下まつ毛がマジョマジョのロングロングロングのブラウン。下まつ毛はブラウンの方が伸ばしても自然でいい気がする。(hince) アイラインは私下手下手なんですが、mediaのリキッドアイブロウだと上手く描ける気がするのでそれを使ってます。眉頭を足すためにも使ってる
- 2023.10.02
ふわふわぱいおつみたいな肌になる。顔だけど。ぱいおつにもおしりにも使えばいいのかなー。 パーフェクトホイップ、ニキビ予防で使ってるけど生活習慣が良くないのでニキビできる時にはできます。抑えてくれてる方だと思う。
- 2024.01.12
一日分の使ってみたんですけど本当にクッサイ。臭すぎて無理。匂いの好みは分かれるので本当に個人の感想でしかないんですけど、匂いに敏感な人は気をつけた方がいいです。例えると海外の化学調味料どばどばフルーツオレ(概念)って感じです。本当に最近のシャ...
- 2023.11.10