• 砂糖雨 on LIPS 「⚠️2枚目に内出血あります。苦手な方はご注意を!!雑談ですが最..」(1枚目)
  • 砂糖雨 on LIPS 「⚠️2枚目に内出血あります。苦手な方はご注意を!!雑談ですが最..」(2枚目)

砂糖雨 on LIPS 「 ⚠️2枚目に内出血あります。苦手な方はご注意を!! ..」

⚠️2枚目に内出血あります。苦手な方はご注意を!! 雑談ですが 最近脚が細くなりたくて、美顔ローラーでコロコロしていると、気持ち細くなりました。 使ってる美顔ローラーは2年くらい前に千円程でQ10で購入したものなんですが、お肉を掴む制度はめっちゃいいです✨ お肉がやばい所はめっちゃ掴めるので、痛い時もありますが、その痛さが効いてると思い無理矢理マッサージを続けていると、2枚目の様に大きな内出血ができてしまいました😅 皆さんはマッサージは適度な力で程よくしてください🤓 無理矢理すると私のように当分スカートがはけなくなりますので👀(普段からスカートはあまりはきません) ちなみに写真はふくらはぎの部分です。

砂糖雨さんの人気クチコミ