• モイスinアクアリップ メントールUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスinアクアリップ メントールUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスinアクアリップ メントールUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • モイスinアクアリップ メントールUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • モイスinアクアリップ メントールUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)

メンターム モイスinアクアリップ メントールUVの口コミ - ブルベ夏におすすめのリップケア・リップクリーム!近江兄弟社 メンターム💧💚モイスinアクアリップ💧💚

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

近江兄弟社 メンターム💧💚モイスinアクアリップ💧💚 医薬部外品💧💚 内容量:4g 税抜き200円 半額だったので、購入してみたリップクリームです💧💚笑笑 緑から白へのグラデーションになっているパッケージデザインも、素敵です💧💚笑笑 唇にたっぷり水分を与え、うるるん唇へ導くそうです💧💚 サラッと水の潤い浸透し、唇の荒れや乾燥を防ぐそうです💧💚 潤い成分であるスクワラン(高保湿力)とホホバ油配合しているそうです💧💚 アロエスクィーズウォーターを配合しているそうです💧💚 UVメントールで、UVカットSPF12なので、紫外線から唇を守るそうです💧💚 スッキリとした爽快メントールを配合しているそうです💧💚 私は、この様なスッキリした使い心地のリップが大好きなので、とても気に入りました💧💚 原料は、水分をたっぷり含んだ天然アロエを使用しているそうです💧💚 アロエの葉外皮と葉肉の間に含まれる刺激成分を除去した優しさだそうです💧💚 葉肉のゼリー部分からギュッと生搾りした製法だそうです💧💚 メントール配合なので、スッキリ爽快で、唇の日焼け対策にもなるので、暑い時期に特におすすめのリップクリームです💧💚 色は付かないタイプなので、リップの下地に塗り、保湿する事も出来ます💧💚 #近江兄弟社 #メンターム #モイスinアクアリップ メントールUV #モイスインアクアリップ #モイスト #アクア #リップ #リップケア #リップクリーム #リップクリーム_保湿 #リップ_塗り方 #リップ_落ちない #メントール #uvカット #薬用 #薬用リップ #リップスティック #医薬部外品 #紫外線 #紫外線対策 #日焼け #日焼け止め #日焼け止め_顔 #日焼け止め_敏感肌 #日焼け対策 #唇 #唇_ケア #唇_乾燥 #プルプル唇 #リップメイク #ブルベ #ブルベメイク #ブルーベース #ブルベ夏 #ブルベ夏_リップ #ブルベ夏_メイク #リップ_ブルベ夏 #ブルベ夏_プチプラ #ブルベ夏コスメ #プチプラ #プチプラリップ #プチプラコスメ #プチプラメイク #プチプラ日焼け止め #ローソン #コンビニ #コンビニコスメ #パケ買い #パケ買いコスメ #うるるん #潤い #浸透 #荒れないリップ #乾燥対策 #スクワラン #保湿 #保湿リップ #高保湿リップ #ホホバ #ホホバオイル #ホホバ油 #アロエ #アロエベラ #アロエスクィーズウォーター #スッキリ #爽快 #水分 #葉肉 #ゼリー #お値段以上コスメ #朝の特急メイクテク #秋の先取りメイク #自慢の褒められメイク

おすすめアイテムメンターム×リップケア・リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
口紅がいらない薬用リップうすづきUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV

550円
  • 保存数:5189件
リップクリーム・リップケアランキング第114位

無色なのに塗ると発色するリップ♡安いし発色良いし色落ちしにくいし最高!

薬用スティックレギュラー / メンターム

薬用スティックレギュラー

473円
  • 保存数:627件
リップクリーム・リップケアランキング第51位

安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡

口紅がいらない薬用リップほんのりUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV

550円
  • 保存数:1564件
リップクリーム・リップケアランキング第86位

このリップはティントと変わらないくらい発色が良い!飲んだり食べたりしても色落ち全くしない◎

メンターム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

• 保存数:4820件
リップクリーム・リップケアランキング第1位

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

グラスティングメルティングバーム

• 保存数:14456件
リップクリーム・リップケアランキング第2位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

プランプリップケアスクラブ

594円
  • 保存数:24215件
リップクリーム・リップケアランキング第3位

しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます!

ディオール アディクト リップ グロウ

• 保存数:12221件
リップクリーム・リップケアランキング第4位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ettusais

リップエッセンス(ホット)

• 保存数:13009件
リップクリーム・リップケアランキング第5位

めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️

LANEIGE

リップスリーピングマスク

• 保存数:27912件
リップクリーム・リップケアランキング第6位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:24592件
リップクリーム・リップケアランキング第7位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:12439件
リップクリーム・リップケアランキング第8位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

メロウデューリップマスク

792円
  • 保存数:2926件
リップクリーム・リップケアランキング第9位

とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

• 保存数:1531件
リップクリーム・リップケアランキング第10位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンターム モイスinアクアリップ メントールUV

メンターム(Mentorm)
  • 4g: 440円