• 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(2枚目)

命の母 命の母ホワイト(医薬品)の口コミ - 子宮内膜症・PMSで婦人科に何度も通った私が唯一飲めるお薬です。

子宮内膜症・PMSで婦人科に何度も通った私が唯一飲めるお薬です。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ゆちゃです! 今回は2個目リピした 指原莉乃さんが宣伝されてる 命の母ホワイトについて。 2枚目の写真はほてりが酷い時のものです。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 1年前に子宮内膜症と診断され、 治療のための薬を沢山試してきましたがどれもあわず。 非常に辛かったです。 微熱も続き、仕事もままならず、 婦人科に行ってもしまいには妊娠だろう判断され 個室で人の目につかないように隔離。 凄く心細くて辛かった。 漢方薬は浮腫が出て足が痛くて歩けず。 そんな時、さっしーの宣伝を思い出して 命の母ホワイトを購入。 副作用なく唯一飲めるアイテムでした🥲 今では子宮内膜症は自然治癒している状態にはありますが、生理前の体調の悪さからまた再発しているのかなと心配もありつつ、また病院で心細い思いするのも嫌だと距離を置いています。 すると今までにはここまで過剰なほどまではなかった PMSが。 心療内科に相談して 抗うつ剤を飲むも眠気で仕事も日常生活もままならず。 現在もPMSで、辛かったので 命の母ホワイト2個目購入してきました。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ✔イライラ 生理前のみの服用。 やはり1日飲み続けると少し違います。 過剰なほどのイライラは消えてくれました。 ✔悲観的な気持ち とにかく何も無くても涙脆くなってしまったり、 そこまで大したことないことでもふと思い出してぽろぽろないたり。頑張ってクリエイターなるぞ、インスタグラマーなるぞって意気込みも、花が咲かず落ち込んでやる気をなくしてしまったり。 この泣くほどの悲観的な気持ちも落ち着きました。 ✔生理前の腹痛や胸の痛み 頭痛はおさまりました。腹痛については波があるので直結するかはまずまず。胸のはりは気持ち楽な気はします。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 女の子って可愛くなれて楽しいけど 辛いとき、苦しいですよね。 はじめて子宮内膜症告げられた時 子供が授かれない身体と言われて非常に落ち込んで 動揺しながら彼氏にも泣きながら話したの覚えています。 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 嘔吐恐怖症、子宮内膜症、PMS 何で私だけこんなって思う時もありました。 今ではそれで得られた美しいスタイルや 周りからの理解支え 色々なものを幸福に考え、 自分しか出来ないことをやろうと 女性に役立つ情報発信ツールとしてInstagramやブログ、Twitterをはじめました。 自分のためにも、女の子皆のためにも 苦しかったからこそ、一緒に頑張ろうという気持ちをこめて。 あまり病気の話を出すと 暗くなるので、あまり取り上げていませんが ぜひ遊びに来てくださいね( ˊᵕˋ ) 一緒に女の子を楽しめるお仲間さん大歓迎です(*ˊᗜˋ) #命の母ホワイト #PMS #月経前症候群 #子宮内膜症 #生理痛