• まるっこ on LIPS 「日本でも発売されたパトリックスターコラボ3弾!私もついに買って..」(1枚目)
  • まるっこ on LIPS 「日本でも発売されたパトリックスターコラボ3弾!私もついに買って..」(2枚目)
  • まるっこ on LIPS 「日本でも発売されたパトリックスターコラボ3弾!私もついに買って..」(3枚目)
  • まるっこ on LIPS 「日本でも発売されたパトリックスターコラボ3弾!私もついに買って..」(4枚目)

まるっこ on LIPS 「 日本でも発売されたパトリックスターコラボ3弾! ..」

日本でも発売されたパトリックスターコラボ3弾! 私もついに買ってしまいました…過去2回我慢したからいいよね…🤤笑 というか2回我慢したお陰で一番好みの物を買う事ができました! 色合いもパケも夏にピッタリだし…ほんとMAC大好き。 Twitterで 私は船、MAC港 とかアホなこと呟いてたけど今丁度帰港中なんです😁笑 今月はこのパトリックスターとリトルマックとMIRAGENOIRのナッシングトゥウェアを買ってしまったのでノーカラーポップだけどMACこんなに沢山買えて嬉しい…!! 特にリトルMACは私の住んでる辺りだと当たり前だけど全然販売されてなかったから公式から購入出来るのは嬉しい🙌🏻✨ コスメ全般に言える事だけど使い切れず使用期限も気になるから処分…って事が多いので、こうやって使い切れる可愛いサイズで出してくれると嬉しいですよね😊💕 ピグメントも1400円で1.5gなんですがそれでも充分な量…!! このまま取り扱いのカラーが増えたり、アイシャドウもミニサイズが出てくれたらもっと嬉しいのにーと思ってます😁笑 それと ‪KathleenLights‬×colourpopが発売されますね!! ただでさえこのコラボでテンション上がるのに星座も加わるなんて…そんなの聞いてない😭💕(星座好き) パケ、配色のセンスエグい… 私はとりあえず画像に◯をつけてあるものを購入予定です…はぁ…可愛すぎる…。 あとインスタのカラーポップのフォロワーが597万人なのも怪しい… 確か500万フォロワーの時は購入金額に応じてプレゼントがあった気がするので、もしかして600万人でも何かあるのかな🤔 なんて疑ってます…(もはやなんでも疑うw) もう…コスメの誘惑凄すぎませんかね? インテグレートの白雪姫のネイルも気になるし、ホットビューラーでまつ毛と和解できた今KATEのマスカラもすごく気になってます😳 そう言えば先日アットコスメさんでお買い物したら、NARSのファンデのサンプルが入ってましたー!!地方民歓喜✨🙌🏻✨ SUQQUの次はNARS使ってみたいなーと思っていたのですが、カウンターが無くて諦めてたのですごく嬉しかったです💕 NARSは県内にあると言えばあるけど迷惑かけちゃうかもなのでできれば子供連れで行きたくないし、距離的にも気軽に行けないし…。 切実にNARSさんにはカウンター増やして欲しい…お願いしますぅ…😭 という訳で言いたい事だけ書き殴った雑談でした笑 MACで購入したものはもったいなくてまだ手を付けれてませんが、パトリックスターは早く心を決めないと夏が終わってしまいそう😂

• モー子

モー子パトリックスターいいなあ😚💓わたしmac買ったことないからセットだとなかなかハードル高くて😂リトルマックあたりから入門しようかな✨ カラポのKathleen Lightコラボも楽しみだよね!✨わたしとカラポの出会いは3年前くらいに彼女がリッピースティックをゴリ押ししてる動画だった😚KathleenもFlexitalianお気に入りらしいから今回のハイライトも期待💕💕

• まるっこ

まるっこ@mowcosモー子ちゃんMAC買ったことないなんてすごい意外😳 リトルマックなら人気のカラーが多いから入門しやすいかもね!ピグメントのブルーブラウン絶対似合うと思う😍✨✨✨ 好きなブランドに出会わせてくれたYouTuberさんがそのブランドとコラボってめちゃくちゃ胸熱だよね…!! 今回の注文で新作とflexitalian買う予定だよ😁💕

• あさい

あさいわー❤️まるちゃんもパトリックスター買ってる✨✨私も買っちゃった…過去二回買ったくせに買っちゃった🤣 可愛いよねー💕一緒にTUしてくれたチークもすーごい可愛くて一瞬買いそうになった沼←語尾に沼をつけてしまうレベルでコスメ買いたい欲がやばい どのコスメももっと小さくして安くしてくれると買いやすいのにね😗ほぼ使いきれない気しかしてない笑 私も今のところノーカラポ(チェックはほぼ毎日している笑)だけど、コラボのやつ絶対可愛いじゃん😍でももう今月買いすぎたから来月だ…(もう買いすぎてしまった事実をあまり直視できない)

• まるっこ

まるっこ@asai_iasa我慢できなくてバイマ使っちゃった❤️笑 あさちゃんとお揃いで嬉しいな! 前の2回もすごく可愛くて素敵だったよね😳✨ こうなったらリトルマック沢山出して欲しいし、リトルSUQQUとかもでないかな!?w 買い過ぎてしまった事を直視できない気持ちわかりすぎる!!!笑 私も今月なかなか直視できないけど月が変わった瞬間忘れようと思う😌

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉MACいいなぁ💖💖 私はこれのひとつ前のが欲しかった😭 カラポの星座柄の可愛すぎてズルイ❣️ カラポのことだから何かイベント?来そうでソワソワしてる‼︎

• まるっこ

まるっこ@fantastic_glow_1bピンクのやつも可愛かったよね!! 実はそれ買い逃しちゃって、益々今回はスルー出来なかったんだ😂 イベント来そうだよね!! 買うタイミング間違えると大変だから今回のコラボのやつは慎重にいこうと思ってる!!

• ズボラ母

ズボラ母まるちゃんが前に言ってたMACでやっちまったものだねー😁 いいなーー❤️いいなー❤️ リトルマックいいよねー😊手軽やし💕 他のブランドも是非だしてもらいたい😊❤️ そしたら、もっと色々試せるもん🤣

• まるっこ

まるっこ@ggd0818最近Twitterとかでも話題になっててブランド側が知らないなんて多分ないと思うんだけどどうなのかな?🤔(大企業でもエゴサするよね?笑) ほんとだよね…でもやっぱり客単価下がるからやり辛いのかな…😥

• ズボラ母

ズボラ母@marmar029うんうん💕幸せ1番😊 ほんまに、これをお客様相談センターとか、ブランドの議題にしてほしいわー😆 そしたら、両方ハッピーになれるのに、、👍🏻

• まるっこ

まるっこ@ggd0818そうー!これをやっちまったの!! でも後悔してないし幸せだからそれで良いよね😇 ほんとだよね!たくさん試してみたいし、お店も新しいお客ゲットのチャンスだしみんな幸せで最高じゃない!?😳

• ズボラ母

ズボラ母そうやんなー🤔 やっぱ、客単価かー😱百貨店に勤めてたから、よくわかる、、😫💦💦 それを出した方が客単価は悪くなるけど、、回りが良くなって売り上げ的にもいいかと思うけどねー😄

まるっこさんの人気クチコミ