愛用している日焼け止めの紹介します🥰カントリー&ストリームの「UVウォータリージェルN」「UVウォータリージェル50+Ⅱ」どちらも良い香りで私の心を掴みました🫣そしてベタつかない、、、好き、、、🫶🏻家にいる時はボトルタイプを使って外出時はSP...
もっと見る日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第44位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第161位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
こさんの人気クチコミ
伸びが悪く、ムラになりやすいです。 つけたときはしっとりしますが、時間が経つと パサパサです、、、 敏感な部分にこれをつけるとヒリヒリして 痛いです😭 ラロッシュポゼは保湿力が本当に高くて、 日焼け止めなのに、まるで乳液です・・・ これは、私の肌には合わなかったので、 ラロッシュポゼに戻ります・・・😓
- 2021.11.15
どちらも、ブラウン系のリップです。 T04の方がブラウンで、 06の方はピンクブラウンという感じの色です! 乾燥もとてもしずらいです◎ 私は薄くつけるよりも、たっぷりつけた方が しっかり色が出て好きです🥰 T04の方はティントタイプと書いてあるんですが、 あまりティント効果は無かったです… 食べたら落ちますし、マスクにも付きます😓 どちらもつけたあとはプルプルになるので、 やはり落ちやすかったです… もう少し、落ちにくかったらいいのにな、 と感じました🥲 でも色はとても可愛いですし、お手軽な値段 なので、気に入ってバンバン使っています◎ お洒落なブラウンが好きな方にぴったりです☺️
- 2021.11.08
粉質は基本しっとりですが、ベースを塗ってもラメが少し落ちやすい気がしました… 色は可愛いですし、発色もめちゃいいです◎ あと、チョコレートの香りが大好きすぎます🍫 これ一つでも、塗り方を変えるとまた違った印象になれるので重宝しています!
- 2021.11.01
発色も良く、色は可愛いんですが、粉質が苦手でした。 粉質がサラサラで、粉々しています。なので、塗る時にムラになりやすかったです😰 アイシャドウ下地を使ってみましたが、頑張っても使いずらかったです・・・ あと、時間が経つと結構落ちます😞 汗をかいても落ちます・・・
- 2021.10.16
✓ほんのり色づく青みのあるグレー系ブラウン ✓ブルーベース肌や色白肌の方にオススメ☆ サッとひと刷けで、憧れの立体小顔美人に😍 自然な陰影が出せる平ブラシ付で、持ち運びにも便利◎ 濃くつき過ぎることがないのでとても使いやすいです◎ ノーズシャドウに使っても全く不自然さがありません・・・😳 多くつけすぎたとしても、とても自然なので問題ありません◎ ブラウンのアイシャドウでシェーディングをすると、いつも目立ち過ぎて不自然になってしまっていました… 色白の方で、なかなかシェーディングが合わない方は、1度試してみてはどうでしょうか🤲🏻
- 2021.11.10
ふわふわした塗り心地のリップです😍 ベタ塗りも可愛いんですが、私は指でぼかして ふわふわにするのがお気に入りです☺️ ティントにはあまりないような塗り心地で、 ティントにしては乾燥しずらいと思います! 唇乾燥しない方は、下地はいらないと思いました! 私はそのまま塗るとどうしても乾燥してしまう ので、下地を塗ったり保湿してから塗るように しています😌
- 2021.10.18
商品詳細情報カントリー&ストリーム UVウォータリージェル N
- カントリー&ストリーム
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第153位日焼け止め・UVケア 20代 第153位日焼け止め・UVケア 30代 第153位日焼け止め・UVケア 40代以上 第153位日焼け止めジェル 10代 第32位日焼け止めジェル 20代 第32位日焼け止めジェル 30代 第32位日焼け止めジェル 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 180g: 990円
- 【限定発売】SPF32 PA+++ 日やけ止め特有のきしみやカサつきのない、みずみずしいUVジェルがみんなのお肌を守ります。 美肌成分配合のUVジェルで快適UV習慣を。 ●天然保湿成分:ハチミツ、ローヤルゼリーエキス ●美肌保湿成分:2種のコラーゲン(※1)、3種のヒアルロン酸(※2) ●8種のオーガニック保湿成分:オリーブ果実油、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タチジャコウソウ花/葉/茎エキス、セージ葉エキス、アルテア根エキス、チャ葉エキス ●鉱物油フリー ●ハチミツレモンの香り ※1 水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン ※2 ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/4/23(最新発売日: 2025/3/7)