• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【プロが直伝!オタク似合わせ術本格始動報告✍️❤️‍🔥】@ka..」(1枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【プロが直伝!オタク似合わせ術本格始動報告✍️❤️‍🔥】@ka..」(2枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【プロが直伝!オタク似合わせ術本格始動報告✍️❤️‍🔥】@ka..」(3枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【プロが直伝!オタク似合わせ術本格始動報告✍️❤️‍🔥】@ka..」(4枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【プロが直伝!オタク似合わせ術本格始動報告✍️❤️‍🔥】@ka..」(5枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【プロが直伝!オタク似合わせ術本格始動報告✍️❤️‍🔥】@ka..」(6枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【プロが直伝!オタク似合わせ術本格始動報告✍️❤️‍🔥】@ka..」(7枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【プロが直伝!オタク似合わせ術本格始動報告✍️❤️‍🔥】@ka..」(8枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【プロが直伝!オタク似合わせ術本格始動報告✍️❤️‍🔥】@ka..」(9枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【プロが直伝!オタク似合わせ術本格始動報告✍️❤️‍🔥】@ka..」(10枚目)

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【プロが直伝!オタク似合わせ術本格始動報告kaorinrin0..」

【プロが直伝!オタク似合わせ術本格始動報告✍️❤️‍🔥】@kaorinrin056423⇒プロが教えるオタ活似合わせ術📝 ⁡ 9月1日からずっーーとInstagramストーリーズで 匂わせていた今までずっとやれたらいいなと 思っていた"オタク似合わせ術"をこれから たくさんあげていくのでそちらのご報告です👏 ⁡ ずっと形にできたらいいとぼんやり思って 日々過ごしていましたが、実際にお客様を 診断する際にもお悩みの多いオタ活の時の 似合わせ方法🥲もちろんトータルで似合う!も 大事になるけど、着たい色だったり見せたい 雰囲気だったり全て診断を活かせばいいのかと いうとそうではないはず。いつもSNSを 見てくださっている方もここが上手く 噛み合わずに難しいって思ってる方が 多いのではないかな?と...😭☁️ ⁡ オタ活の時は診断結果をベースに上手く 寄せていく必要があるので、そこを 300名以上の診断実績があるプロ のイメージコンサルタントの私が実際に いただいたお悩みを中心にお答えする そんな似合わせ術企画になります🫣🌼 ⁡ コメント欄では随時お悩みを募集しているし (※その時の最新投稿だと見逃さないので ありがたいです🙇‍♀️)DMでも随時お悩みが あればご連絡ください!オタク友達のように 気軽に相談できる"プロ"という立ち位置で オタク活動を共に楽しみながら推しに会う時や そのほかのオタ活も最強に可愛くなりましょう💓 ⁡ @kaorinrin056423 ☁️ ラピス認定16タイプ・パーソナルカラー アナリスト®・顔タイプ診断®︎・7タイプ骨格診断 ☁️ラピス認定16タイプコスメアドバイザー ☁️ラピス認定ラピス認定 16タイプ・カラーセラピスト ☁️ ラピス認定 フィニッシングアドバイザー ☁️パーソナルカラー別おすすめコスメ ☁️元アパレル店員のカジュアルコーデ ☁️ブルベ夏・フレッシュ・ウェーブ(ラブリー) ⁡

• ゆりり(フォロバ💯)

ゆりり(フォロバ💯)推しが同じだ!! 仲良くさせてください✨✨ (同担拒否だったらごめんなさい。)

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト@supreme_lips_tjz0わー!嬉しいです!!🥺💓💓

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ