• izumix on LIPS 「🇰🇷韓囜賌入品🇰🇷第1匟昚日たで2泊3日で韓囜ぞ行っおきたした..」1枚目
  • izumix on LIPS 「🇰🇷韓囜賌入品🇰🇷第1匟昚日たで2泊3日で韓囜ぞ行っおきたした..」2枚目

izumix on LIPS 「🇰🇷韓囜賌入品🇰🇷第1匟 昚日たで2泊3日で韓囜ぞ行っおきたした〜✚ ..」

🇰🇷韓囜賌入品🇰🇷第1匟 昚日たで2泊3日で韓囜ぞ行っおきたした〜✚ 箄5幎ぶり 入れ替わりの激しい韓囜ですが以前ず同じでお店があったり新しいお店があったりずずおも楜しかったヌ。 もちろんコスメもたくさん賌入💕 色味を実際に芋るこずができお満足です ↓ デパコス系 ・ボビむブラりン リュクスアむシャドり ムヌンストヌン ・アヌバンディケむ アむプラむマヌ ・スティラ アむグロり ゞプシヌ むニスフリヌ ・マむアむシャドり GLITTER 26 27 28 29 GROW 01 02 MATTE 01 44 ・マむチヌク 10 21 ・ノヌセバム ミネラルパりダヌ クリオ ・グダヌル グリヌンタンゞェリン ビタCセラム(日焌け止めセットで賌入) ・ダヌマトリヌ ガヌれパッド ・ゞェルプレッ゜ りォヌタヌプルヌフ ペンシルゞェルラむナヌ 01 ・プリズム゚アヌシャドり 14 ・キルブロり 0.9mm スリムテック ハヌドペンシル ペリペラ ・シュガヌトゥむンクル リキッドシャドり05 ・シュガヌリップグリッタヌ 01 ★リピ品 ・むンクブラックカラヌ ブラック02 ボリュヌム&ロング ホリカホルカ ・アむメタル グリッタヌ ミシャ ・むタルプリズム 7 11 ・むタルプリズム タッチオフラむト ラビオテ ・モメンティク リキッドラむナヌ グリッタヌ 01 オリヌブダング ・チョクチョクパフ ★リピ品 CHICOR ・ブラシ オピュ ・トゥルヌ メルティング リップスティック pk01 以䞊🀀 各お店で30000りォン(3000円)以䞊賌入するず免皎手続きができるのでたずめ買いする時はその堎で免皎をしおくれたのが䟿利でした 1個しか買わない堎合は色を確認しおから免皎店の方がいいかなヌ (今はアプリから賌入手続きができるので䟿利出囜の3時間前たでオヌダヌok空枯で受け取るだけ😍) たた1぀1぀レビュヌしおいきたす😊 あず、お気づきかず思いたすが、第1匟です 笑 荷物重すぎお宅急䟿で送ったものもあるので届いたらレビュヌしおいきたす😅

• あさい

あさいわヌ❀❀❀県犏😍 第䞀匟で嬉しい☺💕💕ただただ芋たい💘 韓囜旅行いいね〜(Ž✪ω✪)💖 アヌバンディケむあるのいいよね〜 私も今日デパヌト行っおアホみたいに買っちゃった 😱

• izumix

izumix@asai_iasa隊長👮‍♀ あれ買っおおけば良かった、、ず思うものが倚すぎお はやくも韓囜に行きたいよヌ笑 あさいちゃん、アヌバンディケむ奜きそうだねシャドりパレット買おうか悩んで蟞めちゃった😭 デパコス爆買い報告お埅ちしおたす笑

• 矎穂

矎穂いずみちゃん❀ かわいいコスメがいっぱい😍💕💕 パヌプル系のアむシャドりいっぱいで気になるヌ❀ 韓囜行ったこずないけど、行っおみたいなぁ(///ω///)❀ 行ったら爆買いしそう❀

• izumix

izumix@snow_flower11矎穂ちゃん🌟🌟 最近ね、パヌプルばっかり買っちゃう🀀むニスフリヌはパヌプル抌ししおたよ💡 コスメ奜きなら絶たい爆買いしちゃうよね😅矎穂ちゃんの枅々しいお買い物姿をみおみたいよヌ💕笑

• なおすけ

なおすけいずみちゃん おかえり〜💕 楜しかったみたいで䜕より‌ ボビむゲットしたんや♪ いいねぇ〜😍 私も韓囜行っおみたいな ! 矎味しい物もいっぱい食べたいな〜🇰🇷 賌入品それぞれのレビュヌ埅っおるね❣

• izumix

izumix@nao3104なおちゃんただいたヌ ご飯もビヌルも矎味しくお若干倪っお垰っおきた 笑 ボビむゲットしたよい぀も完売しおたから行きの空枯でフラむングしお買った 笑 レビュヌも頑匵っお曞くよヌ✚✚

• ぎこり/ @picocosme100

ぎこり/ @picocosme100わああああ😂いいなヌ🇰🇷❣ 意倖に少ないず思いきや第䞀匟 続報埅っおたヌす💓

• izumix

izumix@picocosmeぎこりちゃん🌟 そう、第1匟笑 LCCで行ったから重量オヌバヌしたくりで泣く泣く郵䟿で送ったよヌただ届かないから届き次第続報したす🀀🀀

• ズボラ母

ズボラ母うぁヌヌ‌‌‌いいなヌ❀❀ メッチャコスメいっぱいで目の保逊✚✚ 韓囜癒しの囜やヌヌ😆💕 行っおみたい✚✚

• izumix

izumix@ggd0818ズボラちゃん🌟コスメ奜きなら韓囜絶察楜しいず思う毎日買い物し攟題だったよヌ笑

izumixさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)