• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「グラデーションで立体眉🧡🩵/いつも♥️、📎、+👤ありがとうござ..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「グラデーションで立体眉🧡🩵/いつも♥️、📎、+👤ありがとうござ..」(2枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「グラデーションで立体眉🧡🩵/いつも♥️、📎、+👤ありがとうござ..」(3枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「グラデーションで立体眉🧡🩵/いつも♥️、📎、+👤ありがとうござ..」(4枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「グラデーションで立体眉🧡🩵/いつも♥️、📎、+👤ありがとうござ..」(5枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「グラデーションで立体眉🧡🩵/いつも♥️、📎、+👤ありがとうござ..」(6枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「グラデーションで立体眉🧡🩵/いつも♥️、📎、+👤ありがとうござ..」(7枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「グラデーションで立体眉🧡🩵/いつも♥️、📎、+👤ありがとうござ..」(8枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「グラデーションで立体眉🧡🩵/いつも♥️、📎、+👤ありがとうござ..」(9枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「グラデーションで立体眉🧡🩵/いつも♥️、📎、+👤ありがとうござ..」(10枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 \グラデーションで立体眉🧡🩵/ ..」

\グラデーションで立体眉🧡🩵/ いつも♥️、📎、+👤ありがとうございます🍋 QRコードを読み取って簡単に肌分析が出来る 『マイスキンケア美容液 』と同じシリーズから アイブロウシリーズをご紹介🎵 DAISO &. パレット眉パウダー(ナチュラルブラウン) QRコードから簡単な質問に答えるだけで、 自分にあった眉の形・アイテム・描き方まで教えてくれる🌿 使いやすい2色の組み合わせだから 濃淡を調節して自分好みのグラデーションが作れる♥ 乾燥しやすいイメージのパウダーながら、 保湿成分が入っているのも高ポイント‼︎ 粉飛びあり(少し) 発色は良い⭕️ 持ちはあまり良くないかな。 付属がブラシでなくチップ そのチップが使いにくい。 細く描けたりといい面もあるんだけど、 パウダーがチップに付きにくいから 何度も付けなくちゃいけないのが残念。 チップが使いにくい以外は、 100円にしてはなかなかの優秀物でした♡ 美容液もだったけど、 ワタシ、このシリーズきっと好きだわ❤️って 思いました!笑 ────────────────── 🧡して頂いた方には、 なるだけお返しさせて頂いてます🙏💭 #美容 #コスメ #韓国コスメ ..etc 好きな方と繋がれたら嬉しいので 気軽にフォローしていただけたら嬉しいです🥀 #フォロバ 毎日チェックしています🏃‍♀️💨 (実物のコスメや美容の写真付き投稿がある方) ────────────────── #DAISO#&. パレット眉パウダー#ナチュラルブラウン #眉パウダー#プチプラコスメ#ダイソー#垢抜ける方法 #秋メイク #立体眉#眉毛_書き方 #お値段以上コスメ #金髪_眉毛