プライバシーのUVフェイスパウダー50 フォープラス(ルースパウダー)を使ったクチコミ by nmr-rs.co-ku

UVフェイスパウダー50 フォープラス/プライバシー/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

プライバシー UVフェイスパウダー50〈日焼け止め化粧料〉 SPF50+ PA + + + + メイクの上からでも、お直しでも使える透明のパウダーです!私はテカりやすいのでメイクが終わった後にささっと塗っています 毎日使っていても肌荒れの心配もいらないので最近は暑く、テカりやすくなってきたのでよく使っています パフも良いので気になっている人は買って損はないかと! しかも、乾燥もしなかったしナチュラルに仕上がりました😊

クリップして保存3
nmr-rs.co-ku

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

nmr-rs.co-kuさんの人気クチコミ