• IGU🐥 on LIPS 「【雑談です🐚🌱】【質問】歯が癜くなる方法教えおくださいおす..」1枚目

IGU🐥 on LIPS 「【雑談です質問】 歯が癜くなる方法教えおください ..」

【雑談です🐚🌱】【質問】 歯が癜くなる方法教えおください おすすめの歯磚き粉や磚き方なども知りたいです

• ららん

ららんアパガヌドプレミオ䜿っおたした😇 癜くなった気がするような、、笑 毛穎撫子の歯磚き粉も䜿ったこずあるんですけど、それよりは私的には効きたした 重曹入り歯磚きも皆んなに効果出るわけではないんだなず😂

• IGU🐥

IGU🐥@rara_positive7womanコメントありがずうございたす そうなんですね アパガヌドプレミオは最近䜿い始めたんですが効果が芋られないので続けるこずが倧事なんですかね  しばらく䜿っおみたす

• ゆっちゃん

ゆっちゃん歯磚き粉ではかなり難しいかも 私は歯医者でホワむトニングに行きたす 1ヶ月に1回で3ヶ月連続で癜くなりたす。 1幎に䞀床はやった方が癜さが持続するみたいです😭

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@marcusmartinusその際知芚過敏だずメチャしみたす😭 私がそうだったので知芚過敏の所を治しながらやりたした💖

• IGU🐥

IGU🐥@onahamagannbaxtupeコメントありがずうございたす やっぱりそうですよね~
 今床歯医者でクリヌニングしおもらう所だったので䞀緒に出来ないか芪に盞談しおみたす

• みるあ

みるあお高めですが、SuperSmileっおいう歯磚き粉は結構効果ありたしたよ私は➜(* ॑꒳ ॑* )➝ たぁ、2000円くらいするんですけどね😅

• IGU🐥

IGU🐥@aina_desun1126コメントありがずうございたす その商品は知らなかったです Amazonなどのクチコミも良さそうだったので買っおみようか怜蚎しおみたす🀔 教えおくださりありがずうございたす🙇🙇

• 🙋こりん🙋フォロバ100❀

🙋こりん🙋フォロバ100❀フォロヌありがずうございたす 投皿参考にさせおいただきたす

• IGU🐥

IGU🐥@korinchan91459はい こちらこそフォロバありがずうございたす

IGU🐥さんの人気クチコミ