• カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)

ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラーの使い方を徹底解説 - \新感覚の虹色コンシーラ 見た目も機能性もバッチリ✨️

\新感覚の虹色コンシーラー 🌈ᵕ̈*/ 見た目も機能性もバッチリ✨️ (可愛すぎてシャッター押す手がとまらない!!笑) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ご覧頂きありがとうございます🐰💭 POLA ディエム クルールカラーブレンドパウダーコンシーラー 独自のカラートリックでパーツトラブルを自然と肌になじませ、透明感と明るさを演出するパウダー状のコンシーラー&チークです🧏🏻‍♀️ ~使い方~ コンシーリングスキンカラー4色を混ぜるとコンシーラーとして、さらにブラッシュスキンカラーを組み合わせるとチークとしても使えます。 ポーチにひとつあると便利なマルチパレットです✨️ *️⃣ 化粧下地、ファンデーションをムラなくのばした後、ベースメークの最後に使用します🍀*゜ 【コンシーラーとして使用する場合】 1. ブラシを寝かせてコンシーリングスキンカラー4色を混ぜるようにしてとり、色ムラが気になる部分(クマなど)にのせます。ホワイトからスタートしてホワイトで終わるようにしてとると、綺麗に仕上がります。 2. シミなどのスポッツカバーの際は、マーブル部分をチップで混ぜとり、少量ずつ重ねます。この時も、ホワイトからスタートしてホワイトで終わるようにとるのがポイントです。 【チークとして使用する場合】 ブラシを寝かせてブラッシュスキンカラーとコンシーリングスキンカラーを大きく1回転して混ぜるようにとり、頬へのせると、血色感のある肌に仕上がります。 *️⃣お好みに合わせて、ブラッシュスキンカラーとイエロー、ホワイトなど組み合わせを変えて混ぜると、違うニュアンスのチークをお楽しみいただけます。 ✅ カモフラージュカラートリック設計 ➡️ 新たに加わった白の効果で進化した光の点描画効果x色彩調和効果により、トラブル部分に合った色調で、カバー力と自然で透明感のある仕上がりを両立してくれます。 ✅ 肌に密着し、仕上がりをキープするベルベットフィットパウダー配合 ➡️ 粉体が肌にフィットし、なめらかな肌の質感を持続してくれます。 さらに、こちらのコンシーラーパレットのすごいところは沢山あります😳❕ 例えば… 💡 ニキビ跡や小鼻脇の赤みなど、赤みをカバーしたい場合はグリーン部分を多めにとって、気になる部分に重ねると、より美しくカバーできます。 💡青クマなどをカバーしたい場合には、 オレンジの部分から黄色の部分を少し多めにとると、オレンジコンシーラーになり気になる部分をカバーできます。 💡白色はハイライトのお直しや涙袋にも使えます。 などなど!! マルチな使い方ができるので、ひとつ持っておくととても便利です🙆🏻‍♀️ ただ、色味を自分で考えて混ぜたりするので使いこなすのがなかなか難しい…💦 あと、スキンカラー4色を全部混ぜた時の肌色が、私の肌色より少し暗めだったのが気になりました🤔 色白さんはホワイトを多めにとらないと少し浮いてしまうかも知れません。 持っているだけでテンションは上がるので良きです😂 #ポーラ#pola #ディエムクルール#カラーブレンドパウダーコンシーラー#パウダーコンシーラー #デパコス #気分UPコスメ #コンシーラー #コンシーラー_クマ #コンシーラー_ニキビ痕 #コンシーラー_シミ #コンシーラー_ニキビ #コンシーラー_おすすめ