D39d4a1efc570fed57507c0d 1589252342 small

チャコット フォー プロフェッショナルズフィニッシングパウダー

• フィニッシングパウダー/チャコット フォー プロフェッショナルズ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィニッシングパウダー/チャコット フォー プロフェッショナルズ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィニッシングパウダー/チャコット フォー プロフェッショナルズ/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

チャコット フォー プロフェッショナルズ フィニッシングパウダー(ルースパウダー)の口コミ「🐻CHACOTT🐻フォープロフェッショナル..」

なの。
  • なの。

🐻CHACOTT 🐻 フォープロフェッショナルズ フィニッシングパウダー (761 ナチュラル) 税別1200円 🌷2枚目 左)商品使用 右)なし 🌷3枚目 ①紹介商品 ②CANMAKE マシュマロフィニッシングパウダー MO ③CEZANNE UVクリアフェイスパウダー 01 ④なし 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 以前、購入品として紹介したもののレビューです🐻 書いていたら熱が入り長くなってしまったので、簡単にまとめます。 🌷パール・ラメ入りを除いたカラー展開は5色。 🌷マシュマロのようなふわほわ肌にしてくれる。 🌷乾燥しない 🌷持ちがいい 🌷コスパ良し この後は長ーい感想が書いてあります☺️ 気になった方は読んでみてください。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 クリアーと迷いましたが、白くなりそうと思いナチュラルにしました。 (実はラベンダーも気になったのですが、舞台用?なのでパールとラメがきらっきらで普段使いには向かないな。と断念🙃 🌷 ほわっと滑らかな印象にしてくれます。 友人には肌マショマロみたい〜😳と褒めてもらいました。 ふわっとさせてくれるといえばCANMAKEのマシュマロフィニッシングパウダーが有名だと思いますし、私もチャコットの前は使っていました。 わたしの肌がきれいでないせいもあると思うのですが凹凸が目立って、時間が経つと乾燥して粉っぽいような気がするな、、と パウダーだし仕方ないのかなーなんて思っていたんですが、チャコットにしてから乾燥しない😂😂😂 朝から出かけて夕方鏡を見て感動。 しかも、ぶつぶつして荒れてた肌が治り始めて、やっと肌荒れの原因が乾燥だったのだと気がつきました笑 🌷 ほわっとさせて明るくもしてくれるので目立たなくなるのですが、隠すぞ!という感じはないです。 フィニッシングパウダーはそういうものなのかもしれない、、勉強不足ですみません🙁 3枚目の比較はあまり参考にならないかもですが、一応載せます。 使った印象では②が1番カバーしてくれると感じたのですが手にのせると③が最もカバー力が高かったです。 (手の甲なので位置で違いが出た可能性ありますね) ファンデーションとコンシーラーをしてから使用してるので問題ないです👌 🌷 舞台用ということもあり、持ちがいいです!多少汗をかいても留まってくれています。 🌷 内容量は②(10g)の3倍あって、②リフィルは(700円)なのでコスパもいいのではと思います☺️ しかし、プレストされていないのもあり大きいので持ち運びには向かないです。 わたしはロージーローザのルースパウダーケースに移し替えて持ち歩いています。 あと、買うのを悩んだ理由でもあるのですが、量があるので合わなかった時に使いきれる自信がわたしにはないなあ、、🙄 🌷 ②を比較対象として出して乾燥するなどかいてありますが、わたしの肌との相性の話なのでそこは理解いただけることを願っています。 お気に入りになった話でした☺️ 最後まで付き合ってくださりありがとうございました。

おすすめアイテムチャコット フォー プロフェッショナルズ×ルースパウダー

フィニッシングパウダー / チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

ルースパウダー

エンリッチングパウダー / チャコット フォー プロフェッショナルズ

エンリッチングパウダー

”汗に強くて崩れにくい!カバー力が高いのにナチュラルな仕上がり。”

ルースパウダー

フィニッシングパウダー パールラメ入り / チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー パールラメ入り

”肌の透明感を出してくれる上に、細かいラメで肌をツヤツヤに♪粒子も細かくて、スーって肌に馴染みます”

ルースパウダー

チャコット フォー プロフェッショナルズ×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

フィニッシングパウダー

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

ルースパウダーのランキングをもっと見る

なの。さんの人気クチコミ

商品詳細情報チャコット フォー プロフェッショナルズ フィニッシングパウダー

• 170g(クリアーのみ): 2,200円
2018/11/19
チャコット フォー プロフェッショナルズ(CHACOTT FOR PROFESSIONALS)
近くのチャコット フォー プロフェッショナルズ取扱店舗はこちら
チャコット
1997年6月/2001年5月発売 長時間くずれにくくテカりにくい さらさらマット肌がつくれるフェイスパウダーです。発色を損なわずにベースメイクの安定を助けます。 ◇使用方法 パウダーパフに粉をたっぷりと含ませて優しく肌の上にのせていきます。 肌にたっぷりと粉をのせた後、大きめのブラシではらって余分な粉を落としてください。 ※パウダーパフは別売りです。170g入りは、パウダーパフ1個入り(大)の使用がおすすめです。