なー on LIPS 「このお腹がこうなる方法教えちゃいます ..」

このお腹がこうなる方法教えちゃいます shirlyn kim 7 MIN TOTAL ABS.CORE, & BELLY FAT BURN / GET A FLAT STOMACH IN 30 DAYS momomi 【⠀1日4分】2週間で くびれと 11字腹筋を同時に手に入れる 4分間の腹斜筋トレーニング CALISLIFE自重トレ 【1日6分⠀】 シックスパックを作る7種目腹筋トレーニング 【⠀器具なし】 HIKARIやで 【⠀服のサイズが変わる】 11字腹筋とパラパラなお腹を手に入れる KEYSBITパーソナルジム :1日で腹筋を割る 鬼の筋トレ 【ダイエット⠀】男も女も これでガチ痩せ ひなちゃんねる :1000万再生されたお腹痩せ 成功者続出!1週間で下腹部痩せトレーニング動画 HIKARIやで :無条件に痩せる!11字腹筋& ぺったんこお腹を作る集中攻撃トレーニング momomi :【1日4分⠀】2週間でくびれと 11字腹筋を手に入れる 4分間の腹斜筋トレーニング 🌸 1日で全部した日もあれば、8つの中から選んでやったり、その日の気分に合わせました!! 🌸 この動画にはないですが、Momomiさんの[ Eng【1日4分】落ちづらい下腹部の脂肪燃焼🔥ぽっこり下腹を引き締める集中トレーニング! ] を毎日やってます!おすすめです👍🏻 🌸 色んな組み合わせで筋トレしたので正直どれが効いたのか分かりません…!ですが、最初の上から2番目のmomomiさんのとHikariさんの動画は毎日やりました! 🌸 初めの一週間は食事制限や朝と夜にYouTube参考に筋トレしました!それからは週5で夕方に筋トレで今は食事制限一切してないです!食事後の2、3時間後に筋トレするのが1番効果的ですよ!!頑張ってください💞 🌸 筋トレにはバナナ良いらしくて毎朝食べてました!あとはオイコスヨーグルトと納豆、ゆで卵等!!昼は中学生なので食事制限なしの給食で、夜は鶏胸肉とかタンパク質を取りました!プロテイン良いと聞き、父のを一度貰ったらめちゃ臭くて無理でした笑