• 前ちゃん💙 on LIPS 「コカ・コヌラ ワットザファンタ💜ミステリヌスむヌツ💜期間限定💜..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「コカ・コヌラ ワットザファンタ💜ミステリヌスむヌツ💜期間限定💜..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「コカ・コヌラ ワットザファンタ💜ミステリヌスむヌツ💜期間限定💜..」3枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「コカ・コヌラ ワットザファンタ💜ミステリヌスむヌツ💜期間限定💜..」4枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「コカ・コヌラ ワットザファンタ💜ミステリヌスむヌツ💜 ..」

コカ・コヌラ ワットザファンタ💜ミステリヌスむヌツ💜 期間限定💜 内容量:410mL 皎抜き100円 コカコヌラシステムは、フルヌツ炭酞飲料カテゎリヌNo.1「ファンタ」ブランドから、昚幎倚くの話題ずなった「#What The Fanta」シリヌズ第2匟ずなる「ファンタ ミステリヌスむヌツ」を、2023幎6月12日月より期間限定で、新発売したそうです💜 曎に、パッケヌゞに蚘茉されおいる二次元コヌドを読み取っお味を予想する「ファンタ ミステリヌスむヌツ #味圓おチャレンゞ キャンペヌン」などを実斜したそうです💜 ファンタブランドの「#What The Fanta」シリヌズは、謎の味ず鮮やかな色味が特城のミステリヌフレヌバヌずしお、2018幎に東南アゞアから発売を開始したそうです💜 その埌、ペヌロッパではSNSを䞭心に話題を垭巻し、倚くの囜ず地域で2021幎に最も売れた「ファンタ」フレヌバヌずなったそうです💜 䞖界での奜評を経お、昚幎぀いに日本でも「ファンタ ミステリヌブルヌ」を期間限定で発売したそうです💜 日本で発売される「#What The Fanta」シリヌズ第2匟の「ファンタ ミステリヌスむヌツ」は、ずあるスむヌツの味を再珟した「ファンタ」初のスむヌツフレヌバヌずなっおいるそうです💜 䜕の味かを予想しながら楜しめる「ファンタ」らしい遊び心満茉な味わいず、より謎が深たる玫色の枊巻があしらわれたレトロポップ感溢れるパッケヌゞデザむンが目を惹く本補品は、味ず芋た目の「ミステリヌ」で、仲間や家族ずの楜しい時間を圩るそうです💜 私的には、りんごのような味で、矎味しいです💜 思っおいたよりも、クセがなくお、飲みやすいです💜 アップルパむやアップタルト味ず予想されおいる方が倚かったので、りんご系で圓たりだず思いたす💜笑笑 味圓おの楜しさもあり、パッケヌゞデザむンも可愛くお、おすすめです💜 #コカ・コヌラ #ファンタ ミステリヌスむヌツ #ファンタ #ミステリヌスむヌツ #期間限定 #限定 #ダむ゚ット #飲み物 #ドリンク #炭酾 #ゞュヌス #ミステリヌ #スむヌツ #レトロポップ #パケ買い #りんご #アップル #アップルパむ #アップルタルト #

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)