• ひろろん  on LIPS 「🌹薔薇の雑貨🌹こちらの商品は、ラクマで購入😊コスメ・メイクブラ..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「🌹薔薇の雑貨🌹こちらの商品は、ラクマで購入😊コスメ・メイクブラ..」(2枚目)

ひろろん on LIPS 「🌹薔薇の雑貨🌹 こちらの商品は、ラクマで購入😊 ..」

🌹薔薇の雑貨🌹 こちらの商品は、ラクマで購入😊 コスメ・メイクブラシ・スポンジなどなど… 収納も可愛いくしたいので、 楽天などで探していたら、 たまたまラクマで出品していたので 2000円で購入しました❤️ 次の日使うコスメ(マスカラ・リップ)など、 細かいコスメはトレイに❣️ スポンジは小物入れに❣️ ブラシはペン立て?に❣️ お部屋が白とピンクな感じなので、 とても統一感が出てお気に入りです💓 楽天・Amazon などで、 薔薇 雑貨 と検索したらヒットします✨ 可愛い物が大好きな方や、 プリンセス大好きな方にオススメです😆💕 #薔薇 #可愛い #プリンセス #雑貨

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨可愛い😍

• ひろろん

ひろろん @chierinko ちえちゃん❤️ 可愛いよねー😆💕 こーゆうの大好き✨

ひろろん さんの人気クチコミ