• みー on LIPS 「⁡⁡BANILACO⁡プライムプライマークラシック⁡☑︎一度の..」(1枚目)
  • みー on LIPS 「⁡⁡BANILACO⁡プライムプライマークラシック⁡☑︎一度の..」(2枚目)
  • みー on LIPS 「⁡⁡BANILACO⁡プライムプライマークラシック⁡☑︎一度の..」(3枚目)
  • みー on LIPS 「⁡⁡BANILACO⁡プライムプライマークラシック⁡☑︎一度の..」(4枚目)

みー on LIPS 「⁡ ⁡ BANILA CO ⁡ ..」

PR BANILA CO

⁡ ⁡ BANILA CO ⁡ プライムプライマークラシック ⁡ ☑︎一度の使用で毛穴の数13%減少、毛穴の深さ12%減少 ☑︎セバムコントロール&毛穴ケア効果 ⁡ スキンケアの後、 メイクの最初の段階で 少量を手に取ります。 ⁡ 毛穴など、気になる部分を中心に山凸を埋めるように指先をクルクルと回しながら少量ずつ重ねて塗り広げます。 ⁡ 強くこすらずに軽くなじませます。 ⁡ 小鼻、両頬、額など毛穴などを隠したい ところならどこにでもOK ⁡ ⁡ ✨こんな方におすすめ✨ ☑︎毛穴のせいで肌のキメがなめらかではない方 ☑︎ベースが毛穴につまってメイクがキレイに仕上がらない方 ☑︎さっぱりとした製品だけ使ってもテカリが気になる方 ☑︎朝に丁寧にメイクしても午後になると崩れる方 ⁡ ⁡ \使用感/ BANILACOの商品はクレンジングバームしか 使った事がなかったので楽しみでした✨ ⁡ スキンケア後、軽くティッシュオフしてからこのプライマー、少量(半プッシュ弱)を軽く塗り込みました。 半透明状のジェルのようなテクスチャー。 少量でもすごく伸びがよくて鼻まわりの化粧崩れが全然違いました。 下地・ファンデ・パウダーをのせても厚塗り感も出なかったので今後もリピ予定です。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #banilaco#プライマー #プライムプライマークラシック #プライマーおすすめ #毛穴ケア #pr#提供 ⁡ ⁡ ⁡ #美容好きな人と繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#化粧品好き#韓国スキンケア