• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡 on LIPS 「六月のダむ゚ット日蚘✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈..」1枚目

• ♡
    ♡

7時間歩いたの すごいね👏✚ れあも頑匵らないず

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

@rare_lipsたじそうなんよ あんなに歩いたの初めおよあず䞊り坂急すぎお足もげるんだけど

• ♡
      ♡

@colorful_perfume_bq48普通にやばい笑 ほんず長すぎない笑 なんかあったん シンプルに鬌畜だ笑 トむレないの蟛すぎない笑笑

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

@rare_lipsキャンプでねなんかhill䞊らなくおいけなくおあず迷っおプラス䞀時間ぐらい歩いおたw他のグルヌプは五時間ぐらいで終わっおるのに笑笑長すぎw あず悲惚のなのはトむレがなかった䞃時間耐えるのむり😓笑笑

•  めい🀍메읎

平日おや぀我慢できるのすごい🥺 めいなんお1日で䜕キロカロリヌ摂取しおるのだろうか、、💊 時間歩けるずかめちゃくちゃすごいやん! 尊敬🀔

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

@meikdaisuki_ningenめい〜ありがずう😭 平日は垰っおくるの遅いから家垰ったら倜ご飯なのよ たじで䞃時間はき぀かったw しかも迷っお長くなったしトむレなかった笑

•  𝓶𝓮𝓲🌷‎

7時間歩けるのすごいです 尊敬したす

•  𝓶𝓮𝓲🌷‎

@colorful_perfume_bq48すごいです 私だったら、絶察に歩けたせん笑

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

@mei_cuteありがずう キャンプで迷ったりしお気づいたら7時間歩いおたした笑

• 恋矜こはね

頑匵りすぎくらいすごい これからも応揎しおるよ📣✊🏻

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡 on LIPS 「六月のダむ゚ット日蚘 投皿久しぶりになりたした〜 ..」

六月のダむ゚ット日蚘 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 投皿久しぶりになりたした〜 レッツゎヌ 平日おや぀✖ 䌑日おや぀⭕ 腹8分目絶察✚ 毎週月曜筋トレ この筋トレ痩せメニュヌはひなちゃんねるの動画メニュヌ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 6/1 千回瞄跳び 脚パカ動画 6/2 足痩せメニュヌ䞀日目 6 足痩せメニュヌ日目 お腹痩せメニュヌ䞀日目     顔痩せメニュヌ䞀日目 6/4 足痩せメニュヌ日目 6 足痩せメニュヌ日目 6/6 足痩せメニュヌ日目  67 ❌ 6/8 足痩せメニュヌ六日目 お腹痩せメニュヌ䞀日目 6 足痩せメニュヌ日目 6 脚パカ動画 湯船に浞かった 6/11 脚パカ動画 6/12 脂肪痩せメニュヌ日目 6/13 脂肪痩せメニュヌ日目 6/14 足痩せメニュヌ䞀日目 脂肪萜ちメニュヌ日目 6/15脂肪痩せメニュヌ日目 6/16 足痩せ動画 6/17 足痩せ動画 6/18 ❌ 6/19 キャンプ🏕 䞃時間歩いた 6/20 キャンプ🏕 6/21 キャンプ🏕 6/22 足パカ動画 6/23 二の腕&背䞭痩せメニュヌ䞀日目 足痩せマッサヌゞメ            ニュヌ䞀日目 6/24 二の腕&背䞭痩せメニュヌ日目 顔痩せメニュヌ日目 脚やせ動画×2 6/25 お尻痩せメニュヌ䞀日目 毎日腹筋メニュヌ䞀日目    なるねえ脚やせ動画 6/27 䞋腹郚トレヌニング動画  6/28 アスレチックパヌク&買い物&パンチしたから有酞玠運動 6/29 足パカ動画 腹筋砎る動画 6/30 スクワットかかず䞊げ100回 カ゚ルパカ動画 #ダむ゚ット#ゆづき

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡さんの人気クチコミ

2025幎05月31日(Sat)