クレ・ド・ポー ボーテブリアンアレーブルエクラ

• ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ(リップグロス)の口コミ「《追記しました》手に色をつけてみました!ス..」

うさ🐰
  • うさ🐰

《追記しました》 手に色をつけてみました! スターダストとファイヤールビーを所有してます。 最初はやっぱり高いな…と悩んだのですがラメの輝きが上品でクレドらしくて買いました♡ スターダストは青いピンクですが塗ると自然でラメがキラキラして可愛いです。 自然な薄ピンク色になります。 ファイヤールビーは赤すぎてびっくりしたけどつけてみるとイチゴシロップみたいで自然な赤になり使いやすくてびっくりしました。 そして保湿力の高さ!!! ここまでしっとりしたの初めてです。 全く荒れませんでした。 これ一本あれば安心です! 1本4000円と高いですが後悔していません。 迷ってる方は是非店頭でタッチアップしてお気に入りの色を見つけてください♡

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

リップジェリーグロス

• クチコミ数:1990件

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

うさ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ

• 7.5g: 4,400円
2018/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
クレ・ド・ポー ボーテ
近くのクレ・ド・ポー ボーテ取扱店舗はこちら
資生堂インターナショナル
うるおいに満ちたつやと、透明度の高い甘美な発色が洗練された華やぎを与えるリップグロスです。 ○光による発色と質感デザインにより、ギラつきのないみずみずしいつやを作り出します。  - 鏡面反射オイル&拡散反射パウダーの独自のブレンドにより光の反射をコントロール ○発色をサポートするパールが自然な血色感を演出し、唇のくすみをカモフラージュします。  - 多偏光パール配合 ○パーツを引き立てながら肌と調和します。  - コントアリングパウダー&インナーライティングパウダー配合 ○しわなどの凹凸を補正し、厚みのあるつやを与えふっくらと見せます。  - ライトフォーカシングオイル配合 ○べたつきを感じない、みずみずしく軽やかに伸びるテクスチャーです。  - 低粘度オイル&固形ワックス