デイリーマイルドサンクリーム SPF33PA++ ノンケミカル、ノンナノでお肌に優しい。 赤ちゃん妊婦さん使用可 敏感肌乾燥肌向け 炭酸温泉水配合 薄いピンクベージュカラーで瑞々しくお肌がもちっとうるおうけど、重たくない。 デイリーにあう紫外線遮断成分配合で肌負担減らす。 少し色がついてるから若干トーンアップ効果あり? ウィッチハーゼル ノーセバムサンクリーム SPF50+PA++++ ノンケミカル オイリー肌向け ウィッチヘーゼル水配合で皮脂減少 白くて瑞々しく柔らかい。 ノンケミカルとは思えない滑らかな質感 。 白浮きしないしトーンアップも感じない透明。 最初塗った感じは💙も💛もしっとりしてツヤがでて、似た感覚。 時間がたつと💙はもちっとしっとりつや感、💛はさらっとマットな感じになる気がした。 どちらもノンケミカルだけど固さや白浮き感じず、使用感良い😊
もっと見るおすすめアイテムBonajour×日焼け止めクリーム
Bonajour デイリーマイルドサンクリーム | 2,077円 |
| ローション感覚で使えるクリーム。ライトな使用感で伸びもよく、まんべんなく馴染ませやすい! | 詳細を見る | |
Bonajour ウィッチハーゼル ノーセバムサンクリーム | 2,077円 |
| 肌表面はベタつく事もなくピタッと密着してくれて時間が経ってもサラサラ♡ | 詳細を見る | |
Bonajour ジンジャーアクアリリーフサンクリーム |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第45位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第88位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第162位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る |
おとみ/フォロバ100さんの人気クチコミ
リードルショットは天然の美容針でお肌を刺激し美容成分を届ける道を作る スキンケアの浸透に働きかける商品 リードルショット100→95.000本配合 伸びの良い乳液のようなテクスチャー リードルショット300→237.500本配合 ジェルのようなテクスチャー リードルショット700→570.000本配合 こっくりクリームテクスチャー VT独自の成分CICA REEDLE 整肌成分のツボクサエキスを入れ込んだ 天然マイクロニードルで無数の空洞からCICAが行き渡り、刺激を受けて敏感になった肌の浸透力をサポート 天然マイクロニードルには無数の空洞があり有効成分を入れ込む事で角質層までダイレクトに届ける リードルショットを朝使う時は日焼け止め必須 美容医療後は使用できない リードル+CICA→敏感肌、揺らぎ肌ケア リードル+VITAL→透明感ケア リードル+コラーゲン→ハリ弾力ケア リードル+レチA→毛穴の悩み、エイジングケア
- 2023.08.07
髪の毛が柔らかくなるし、しっとりまとまるのにベタつかない、重くない、アホ毛マシになる! ダメージ少ない、サラサラ仕上がりが好みなら オルビスエッセンスインヘアミルク オルビスよりしっとり感ありますが重くないので バランスが良いです♪ 香りがキツすぎるし香りが結構残ります! 割としっとり仕上がりますがハイダメージ毛なら物足りないかも。コスパもそんなに良くない。
- 2023.07.02
マイクレよりもサラッとしたテクスチャーで黒い液体に初めはびっくりました! 擦らなくてもメイクが落ちやすい所がお気に入り🌟 マイクレブラック限定配合の炭と吸着泥で角栓をかき出し吸着!!毛穴を徹底ケア😉 黒米エキスと黒大豆エキスで洗い流した後も乾燥しにくくて◎ 摩擦を減らしたいのでマスカラはポイントメイクリムーバーを使っていますが、メイク落ちは良いと思いました✨ 乳化して使うことで、毛穴汚れにも効果がありそうです!
- 2023.08.24
薄膜で、軽い使用感❣️ 塗布してる時はみずみずしいのに 馴染むとピタッと密着するような使用感🫶🏻 4種類の異なるパウダー配合で 薄く均一にカバーしてくれるそう◎ カバー感あるのに、重くないからお気に入り⭐ 汗に強いアクティビティプルーフ🫧 水をしっかり弾くから、今からの時期に良さそうです!! ハートの可愛いパフは使いやすい♡
- 2024.05.23
砂浜で輝く貝殻のようなシェリーピンク🐚⌛【CEZANNE/ペールトーンアイシャドウ】02シェリーピンク全体的に淡い発色のアイシャドウ👀締め色も淡いので、自然な陰影に!!左上のラメはチラチラ輝いてアクセントに✨イエベ秋の私の目には中々発色しなく...
- 2024.06.14
筆先が0.1mmと極細!! 適度なコシがあり、描きやすいと思いました。 ピタッと密着して、にじみに強いそう◎ なのにお湯でオフできる所がお気に入り⭐ サラリとしたテクスチャーでコットンに染み込ませやすい!! 目に染みにくい処方になっているのがお気に入り⭐ 私の濃いメイクでも、落ちが良いので 発売してから気に入ってリピートしています😊
- 2024.05.28
商品詳細情報Bonajour デイリーマイルドサンクリーム
- Bonajour(ボナジュール)
- 無機物紫外線遮断デイリーサンクリーム。 刺激が少なく優しい使い心地で、100%ノンナノ、無機物紫外線遮断クリームです。肌の表面だけに紫外線遮断膜を作り、紫外線を物理的にカットします。 韓国・忠清南道・ヌンアムにある炭酸温泉水の天然ミネラル成分が肌の角質層まで浸透し、健やかに保ちます。敏感肌にも使えます。
- Bonajour
- Onsen-Sui,Dicaprylyl Carbonate,Water,Titanium Dioxide,Propanediol,Cyclopentasiloxane,Zinc Oxide,Glycerin,Glyceryl Oleate,Polyglyceryl-3 Polyricinoleate,Butylene Glycol,Stearic Acid,1,2-Hexanediol,Aluminum Hydroxide,Polyglyceryl-3 Diisostearate,Dipropylene Glycol,Methyl Methacrylate Crosspolymer,Sodium Chloride,Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone,Sorbitan Stearate,Isododecane,Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer,CI 77492,Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables,Caprylhydroxamic Acid,Xanthan Gum,Mica,Disteardimonium Hectorite,Polyglutamic Acid,CI 77491,Octyldodecanol,Propylene Carbonate,Methicone,Centella Asiatica Extract,CI 77499,Polygonum Cuspidatum Root Extract,Scutellaria Baicalensis Root Extract,Camellia Sinensis Leaf Extract,Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract,Echium Plantagineum Seed Oil,Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract,Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract,Aloe Barbadensis Leaf Extract,Althaea Rosea Root Extract,Cardiospermum Halicacabum Flower/Leaf/Vine Extract,Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables,Tocopherol,Ethylhexylglycerin,Caprylyl Glycol,Pentylene Glycol,Magnesium Aluminum Silicate