ツヤ系のリキッドファンデが欲しかったので、○イでほぼ半額になったタイミングでぽちー😆 パケがシンプルで好み❤️ 液は緩め ラベンダーや柑橘系の精油の香り セミツヤ~ツヤ仕上がり ブラシだと綺麗なツヤ肌に 肌負担も少ないと思いました
もっと見るおすすめアイテムCelvoke×リキッドファンデーション
Celvoke スキンレゾネート リキッドファンデーション | 5,280円 |
| 重ね付けしても厚塗り感がなく、とにかくナチュラル。しっかり色むらをカバーしツヤ感溢れる肌へ。 | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク インテントスキン リキッドファンデーション | 5,280円 |
| カバー力は若干程度ながらヘルシーなツヤ肌が魅力的!素肌感のある仕上がりでしかもツヤ感が綺麗なナチュラル大人肌♪ | 詳細を見る | |
Celvoke インテントスキンクリーミィリキッドファンデーション | 5,280円 |
| 綺麗に毛穴を殺してくれる!厚塗り感ゼロ!塗ってないみたい😳 伸びがとってもよいからコスパ良い!💯 | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第27位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第95位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第113位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第108位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第48位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第37位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
Yellowooooooowさんの人気クチコミ
評判が良くてもなかなか手が出せなかった一品!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DECORTÉフェイスパウダー:00translucent2019年にアップデートされてたdécolletéパウダーなかなか思い切りがつかず...
- 2023.02.22
RMKらしく、自然にまぶたに溶け込みつつも華やかな仕上がりになります。 本当に時間がなさすぎて適当に塗った時もすっごい可愛すぎて感動しました🙋♀️ 色もくすみすぎず、程よい彩度と繊細なラメのおかげで透明感が爆上がりです
- 2024.02.20
見た目はコーラルベージュだったので、使うまでは「似た色はたくさんあるし..かわいいけどね〜」くらいの認識だったのですが、私の唇に使って見たら思ったより可愛いピンク色になりました🎀💕💓💗 するっと塗りやすく、保湿力もしっかり感じます🙆🏻♀️ ヒアルロン酸やローズヒップオイルが配合されてて感想を防いでくれるようです。 デパコスリップで唇ベロベロになる民の私でも荒れずに使えているので、可愛い上に実用的で最高なリップです。
- 2024.02.20
もっちりツヤ肌感動 フルフィットプロポリスセットを購入しました 夜にレチノール、朝にビタミンC(日焼け止め必須)で使ってます! 最近寒いせいか、肌が乾燥して更に敏感な肌になってた私でも使えました🙆♀️
柔らかくふわっと香る石鹸系で、素肌がいい匂いの女性になります!!! 匂いがいいのはもちろんのこと、何より見た目が可愛い 日本未上陸のお店なので聖水に行く方は是非お立ち寄りください🙋♀️
- 2024.10.09
ETOVOSのミネラルインナートリートメントベース 色ムラはカバーしつつもツヤ肌素肌感を演出してくれる自然な色味でした︎.❤︎.* 下地を塗るとスルッと伸びます! 塗った感覚もなにか顔に塗ってあるなぁというよりは、透明感のある素肌感な仕上がりにꉂ🤭 この下地を使い始めてからは乾燥とはお別れしました! 塗るとお肌がしっとりもっちりでしっかり保湿されてる感覚があります🙆♀️ 美容成分たっぷりで石鹸落ちなのが嬉しいポイント👌 コスパはあんまり宜しくないかなって言う点…… 1回で、もし2〜3プッシュくらい使っているとすぐに減ってしまう気がします。 貧乏20代ということで普段使い用に良い下地を探そうと思います😊💦
- 2023.03.05
商品詳細情報Celvoke スキンレゾネート リキッドファンデーション
- Celvoke(セルヴォーク)