• 箱庭コスメ on LIPS 「❁⃘*.゚Leivy❁⃘*.゚~ラディアンスボディシャンプー~..」(1枚目)
  • 箱庭コスメ on LIPS 「❁⃘*.゚Leivy❁⃘*.゚~ラディアンスボディシャンプー~..」(2枚目)
  • 箱庭コスメ on LIPS 「❁⃘*.゚Leivy❁⃘*.゚~ラディアンスボディシャンプー~..」(3枚目)
  • 箱庭コスメ on LIPS 「❁⃘*.゚Leivy❁⃘*.゚~ラディアンスボディシャンプー~..」(4枚目)
  • 箱庭コスメ on LIPS 「❁⃘*.゚Leivy❁⃘*.゚~ラディアンスボディシャンプー~..」(5枚目)

箱庭コスメ on LIPS 「Leivy ~ラディアンスボディシャンプー~ ..」

❁⃘*.゚Leivy ❁⃘*.゚ ~ラディアンスボディシャンプー~ \洗う香水やん!コレ✨/ 今回は、【レイヴィー】『ラディアンスボディシャンプー』のご紹介です。 ゴートミルクのボディシャンプーで有名なブランド♡ そんな優しい優しいゴートミルクのボディシャンから、メチャクチャ良い香りのボディシャンプーが出たよ✨ 優しさと洗い心地・洗い上がりの良さに+プラス 香りの良さが爆上がりしたこちらのボディシャン! 私は香水が苦手なのですが(香り酔いします🥺)、これくらいの香り具合いが物凄く好きです!︎👍🏻 ̖́- ちょうどいい!!! 手を洗うとわかり易いんですけど、まず《手》洗ってみてください。 どっから香ってくるか分からない感じで、良い香りが 『ふわぁ~🫧』っとしてきますんで。 私も、はじめは何処から香ってくるのか分からなかった💦 柔軟剤かな?( *¯ ꒳¯*)クンクン、、柔軟剤ちゃうなぁ~。 もしや、猫???( *¯ ꒳¯*)クンクン、、猫🐱ちゃうなぁ~。 で、自分の手から香ってるのが分かった時の喜びよ✨ まさかこの香りが自分からなんて、嬉し過ぎん♥️ まさに香水ボディシャンプー🍸 全く同じ香りでシャンプー作って欲しいです。 もちろん成分も考えられていて、 牛乳じゃなくてヤギ乳を使用してるところが既に好きなんですが、(ヤギ乳って凄いんやで︎👍🏻 ̖́-) ・美白化粧品にも使用されるユキノシタエキス(整肌成分) ・ハリツヤを与え、肌を引き締めキメを整える、ブドウ果実エキス(整肌成分) ・乾燥によるくすみを整え、明るい肌へ導く、ヤマグワ根皮エキス ・水分保持力を上げ、角質層のバリア機能UPさせる、オウゴン根エキス(保湿成分) ・ビタミンE がしっかり配合されてます。 弱酸性ってところも嬉しいですね(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ) 香りの種類は3種類あって、 ✔︎ハイビスカス ・ダマスクローズ ・ミュゲ 今回はハイビスカスを使用しています。 (一番人気みたいです✨) 気になった方は是非チェックしてみてください。 皆さんのお買い物の参考になったら嬉しいです。 ちょっとでも良いなと思ったら いいね♥ボタン。 また後で見たいなと思ったら📎クリップ保存ボタンお願いします。 励みになります¨̮♪ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ¨̮♪ それではまた次の投稿で~‪‎🐐🫧 #レイヴィー #Leivy #プチプラ #ヤギ乳 #ゴートミルク #新発売 @leivy_japan #ラディアンスボディシャンプー #pr #ボディソープ #香水ボディシャンプー #良い香りボディソープ #ヤギミルク #ミルクボディソープ #ボディケア #とっておきのツヤを教えて