• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(5枚目)
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(6枚目)

ペア ペアアクネクリームW(医薬品)の効果に関する口コミ - ペアアクネクリームW 医薬品です。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ペアアクネクリームW 医薬品です。 ●ペアアクネクリームWの特長 ・Wの効果1 炎症を鎮める イブプロフェンピコノールが炎症を鎮める ・Wの効果2 アクネ菌を殺菌 イソプロピルメチルフェノールが症状を悪化させるアクネ菌を殺菌 ①アクネ菌によるコメド(白ニキビ)の生成を抑える ②炎症(赤ニキビ)をしずめ、吹き出物・ニキビを“もと”から治療する ③症状を悪化させるアクネ菌などを殺菌し、吹き出物・ニキビの進行を抑える ↑公式サイトに書いてました 購入3本目ぐらいかな… 私は不定期開催でポツッと赤みが出たり、月経の関係で顎が荒れる感じの肌です。 これ書いてて初めて知ったんですか、洗顔したあと化粧水の前に塗るんですね!! いつもスキンケアの最後に塗っちゃってました。説明書読まないタイプなのがバレる。こうして日々学んでます(笑) 前使ってたのは14gだったみたい。 前のよりなんか一回り大きいなと思ってたら24gでした。 Amazonで864円でした。 ちなみに公式サイトには… 容量/小売希望価格(本体価格) ・14g 950円 ・24g 1,450円 です。 2種類あるの気付かなかった。節穴すぎる😂 私は不定期開催位の頻度なのであると安心😇な存在ですが、悩んでる方は皮膚科受診勧めます。 弟はどうにもならなくて、皮膚科へGOでした🙆 顎にちょうどできたので、写真撮れました。 #ペア #ペアアクネクリームW #医薬品 #吹き出物 #生涯推しアイテム

スキンケアグッズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

ビューティーアップコットン G

363円
  • 保存数:3631件
スキンケアグッズランキング第1位

化粧水の染み込みもいい!お手頃値段なのに、コスパまでいい‼︎ 毛羽立ち感も気にならない‼︎

シルコット

シルコット うるうるコットン

• 保存数:8979件
スキンケアグッズランキング第2位

心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。

洗顔用泡立てネット

120円
  • 保存数:5062件
その他スキンケアグッズランキング第1位

泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい!

ITO

クレンジングタオル

657円
  • 保存数:2642件
その他スキンケアグッズランキング第2位

トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

660円
  • 保存数:886件
その他スキンケアグッズランキング第3位

泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

990円
  • 保存数:267件
コットンランキング第4位

滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪

シルコット

シルコットなめらか仕立て

• 保存数:3648件
コットンランキング第5位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

はがして使えるコットン

210円
  • 保存数:3233件
コットンランキング第3位

162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない!

ペア

ペアアクネクリームW(医薬品)

• 保存数:20401件
その他スキンケアグッズランキング第4位

クリームは塗ると透明になり、上からメイクもできるので朝もつけることができ便利!

KANEBO

4 レイヤリング コットン

• 保存数:98件
コットンランキング第7位

大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました!

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

Pommier🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペア ペアアクネクリームW(医薬品)

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です