【日焼け止め難民さん集合〜!白肌ガチ勢がおすすめする相棒UVクリーム2024☀️】 IPSA プロテクターデイタイムシールドEX¥4,950 オレゾホワイトパーフェクトジェルUV オープン価格(2〜3,000円くらいで購入しました)どちらも決...
もっと見る日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第44位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第161位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
でんでんむしさんの人気クチコミ
白元アースさんFACEFit!be-styleプレミアムホワイトふつうサイズ5枚入り¥272(税込)やっと見つけました〜!!このマスクは、丸顔コンプレックスを解消してくれます!🌼しっかりした不織布で出来ているので、丸い輪郭に沿うことなく、シュ...
- 2021.09.21
これを塗た次の日の朝は、ニキビの赤みが落ち着いて、プツプツ感も落ち着いてるなって感じでした! テクスチャが軽くて、メイク前に塗っても少し放置するといい感じに乾いてベタベタしなくなるので朝にもよく使っていました🌞
- 2023.11.03
ほぼ使い切りレビュー🌞良かった点・コスパいい!・光拡散UVだけあって肌のトーンアップがすごい!・伸びが良くて少しの量でも広い範囲にぬれる・キャップが一体式になってるからラク(キャップはずすのめんどくさい🙋🏻♀️)星2の理由・つけてしばらく経...
- 2023.07.30
使い切りレビュー!リピしました!とてもお気に入りの日焼け止めなので良さが伝わるように頑張ってみます!!おすすめポイント①ボディーソープだけで落とせる!!これはすごくありがたいです前使ってたビオレの光拡散UVはボディーソープだけではなかなか落と...
- 2023.08.11
あわあわになる不思議なパック🍑 ももぷりフレッシュバブルバックLAWSONで購入しました🛒私は何かを使って肌がピリピリしたりすることが今までなかったのですが、このパックをぬってすぐから私は鼻の下のところ(産毛の処理しててはだが少し弱ってるとこ...
- 2022.07.03
商品詳細情報ロート製薬 オレゾ ホワイト パーフェクトジェル UVa
- ロート製薬(ROHTO)
- 近くのロート製薬取扱店舗はこちら
- ロート製薬の皮膚研究からうまれた「焼かないこと」を徹底的に科学した日やけ止めシリーズです。 「オレゾホワイト パーフェクトジェルUV」は、すぐれた紫外線防御作用を発揮するロート製薬独自の「スーパーUVカット成分*2」を配合、エイジングケア*1を兼ね備えた日やけ止めです。SPF50+なのにつけていることを忘れるくらいみずみずしい使用感。顔はもちろん、首や腕にも毎日気持ちよくUV対策をしていただけます。肌トーンアップ成分として、「トーンチェンジパウダー*3」を配合。血色感のある明るい美肌を演出します。また光によるUVカット機能の低下が起こりにくい耐久性処方。日焼止め特有の乾燥を防ぐ処方設計です。 「40分間にわたる耐水テスト」を実施し、紫外線カット力が持続する高い耐水性を確認しています。顔・からだ用。フレッシュフローラルの香り。石けんで落とせます。 *1:年齢に応じた化粧品によるケア *2:酸化亜鉛、含水シリカ、酸化鉄 *3:酸化(Al/Ca/マンガン)(着色剤) 紫外線防止成分:紫外線吸収剤・紫外線散乱剤
- ロート製薬