LIPSフェスタ 2025 Summer
  • twinstar on LIPS 「🊋商品のレビュヌ投皿を行っおおりたせん☆7月お぀かかれさたでご..」1枚目
  • twinstar on LIPS 「🊋商品のレビュヌ投皿を行っおおりたせん☆7月お぀かかれさたでご..」2枚目
  • twinstar on LIPS 「🊋商品のレビュヌ投皿を行っおおりたせん☆7月お぀かかれさたでご..」3枚目
  • twinstar on LIPS 「🊋商品のレビュヌ投皿を行っおおりたせん☆7月お぀かかれさたでご..」4枚目
  • twinstar on LIPS 「🊋商品のレビュヌ投皿を行っおおりたせん☆7月お぀かかれさたでご..」5枚目
  • twinstar on LIPS 「🊋商品のレビュヌ投皿を行っおおりたせん☆7月お぀かかれさたでご..」6枚目

🊋商品のレビュヌ投皿を行っおおりたせん☆7月お぀かかれさたでございたした 8月も台颚や、暑さ問題など蟛いこずばかりでは無いこずを、思い぀぀ ネガティブな先行きの䞍安を考えざるおえない日々に少しでも、楜しい〜等でクスッずしお頂きたいだけです🐇8月も䞊手く乗り越えおいきたしょう🊋 TITLEがおらに曞いお党郚、最初に曞いちゃダメですよね  申し蚳ありたせん🌪 最初から蚀いたいこずを我慢できずに子䟛かな  曞いちゃうので、 写真の説明でもしお、終わりたいず思いたす 1枚目に関しおはbtsのmemberのテテの投皿、か ストヌリヌで綺麗だった為勝手に頂きたした🪻いや、倚分 テテだず思いたすが知っおらっしゃる方はわかるかず思いたすMrs🍏の倧森さんも芋おいるのでそちらかなヌっお芋おたんですが この繊现で鮮やかに花を撮るセンスの持ち䞻はテテだず思いたす 蚘憶にないず蚀うかはっきりしないので断蚀しない方がいいですよね 🙇🏻‍♀ ̖́- お花を貞されないお子様でしたり気分的に嫌だずか 様々で花より団子的な生掻になる事を知っおいるからこそ 少しでも、綺麗、可愛いず思える写真で気にいづお頂けたら ご自由にあ持ちくださいね私が撮った写真では無いのに 😅 あずの、カレンダヌ付き付かないタむプの壁玙等 は、毎月、自由に䜿っおいいずされる物です。 ご存知の方は沢山いるかずおたいたすが、良ければ 自分は知らなかったな・ず思う方は 可愛いずか癒されるず思う方に。 おすそ分け😊 パステルカラヌを柔らかい色ありで、気持ちも和むかなぁ ずあもったりしおたので  ずいう事で。 8月は猛烈に暑く、台颚も進たない台颚ですよね 停滞しおるみたいにいたすね 気を぀けるず蚀うおも、䜕の圹にも立たないですが。 䞀応、台颚が移動しお各自の堎所に䟵害の倚さを少なくしお欲しいず思っおおりたす 8月のが挚拶ずさせお頂きたした🐇