最近の購入品*.+゚(言い訳付き)無駄遣いはしない!本当に使うものしか買わない!!!って思っているのについつい買ってしまう…。関根理沙さんの動画じゃないけど、本当に、ふらっと買い物に行ってはいけないですね(笑)💀クラブエアリータッチデイエッセ...
もっと見るおすすめアイテムRMK×リップグロス
RMK ティンティッド オイルフィットグロス |
| 高い保湿力!唇の水分量に反応して発色、個人によって違った発色が楽しめちゃう♪ | 詳細を見る | |||
RMK RMK リップ ルミナイザー | 3,520円 |
| リップグロスランキング第66位 | 色づき自体はかなりシアーなのでイエベブルベ問わず使いやすい◎ | 詳細を見る | |
RMK ザ ナウナウネオングロス | 2,750円 |
| ジェルがピタッと密着して保湿が長持ちする♪ほんのり発色だからリップベースやトップコートに使いやすい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムローラ メルシエ×スティックアイシャドウ
ローラ メルシエ ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ | 3,740円 |
| 瞬きするときらきら輝いて繊細……綺麗…………可愛い! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ | 3,740円 |
| 使いやすすぎる三本です💕 粉落ちもせず、ぴったり密着!! 塗ってはじめの方はぼかせるので、簡単! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ キャビア スティック アイカラー N | 3,850円 |
| スティックアイシャドウランキング第13位 | 描いてすぐはぼかせるのに、少ししたらピタァっと フィットするの!!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品
| ネイルランキング第52位 | ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | |
ビューティーワールド ネイルファイル |
| 両面に同じ荒さのやすりがついていて、しっかりとしているのでふにゃふにゃせずとても使いやすいです💗 | 詳細を見る | |||
ビューティーワールド バーチャルジェルファーストキット | 3,190円 |
| 慣れると楽しくなってくるし、なにより確実に爪が伸ばせます♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムirogel(イロジェル)×ジェルネイル
irogel(イロジェル) irogel | 660円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第39位 | 緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし! | 詳細を見る | |
irogel(イロジェル) irogel ノンワイプトップ コート |
| 乾くのも早くてツヤもきれいで、プチプラなのに口コミどおり優秀です♡ | 詳細を見る | |||
irogel(イロジェル) ミルキーカラー カラージェル | 329円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第182位 | 濃さの調節がしやすく、グラデーションもやりやすい♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×シートマスク・パック
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第176位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
VT シカバイタル マスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第106位 | 毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡ | 詳細を見る | |
VT PDRN デイリーマスク | 2,640円 |
| デイリーマスクとして使いやすい薄めのシートで美容液も垂れてくるぼどではないですがヒタヒタ💡 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×口紅
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムOLENS×ワンデー(1DAY)カラコン
OLENS Glowy 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第43位 | 瞳にツヤを出すカラーグラデーションが ちゅるんとした透明感のある瞳に✨ わざとらしくない大人盛れを実現♡ | 詳細を見る | |
OLENS ViVi Ring 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第38位 | つけるだけで橋本環奈ちゃんみたいな、 憧れの色素薄い系になれるカラコンです🥹💖 | 詳細を見る | |
OLENS Real Ring 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第72位 | 裸眼のように馴染みつつも瞳の色を明るくしてくれる裸眼風カラコン✨ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第122位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第69位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第55位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第68位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第65位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第97位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第179位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
OSAJI ニュアンス リップグロス | 2,750円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | プランパー効果で少しスースーします!アプリケーターの形が塗り易いと思います◎ | 詳細を見る |
ネイル用品ランキング
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| ネイルランキング第74位 | こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | |
| 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | ||
NAILTOWN マグネットスティック |
| 細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥 | 詳細を見る | |||
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第117位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第141位 | セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第37位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第144位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第14位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第95位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
日傘ランキング
サンバリア100 サンバリア100 | 14,850円 |
| その他アイブロウランキング第7位 | 濡れても擦っても遮光率が下がらない!値は張りますがコスパ良い! | 詳細を見る | |
Wpc. 日傘 |
| その他アイブロウランキング第38位 | 光をさえぎってくれるので、日の熱さを和らげてくれて紫外線対策にもなるので夏は本当に重宝します! | 詳細を見る | ||
Rose Blanc 100%完全遮光 日傘 |
| その他アイブロウランキング第144位 | 生地自体がUVカット仕様なので、買い替えなくて良いのが魅力♡ | 詳細を見る | ||
Wpc. 遮光切り継ぎtiny |
| とにかく小さくて薄い所が良いです 210gと軽量だしiPhoneとほぼ同じサイズ🤍 | 詳細を見る | |||
CICIBELLA CICIBELLA ワンタッチ日傘 |
KIZAWA 超軽量晴雨兼用折りたたみ傘 |
LINOR LINOR シルクアームカバー |
| 長さは57センチでフリーサイズです♥ 伸縮性もあってキツくないです◎ | 詳細を見る | |||
THE CLASSIC TOKYO 日傘 |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第3位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第6位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第7位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第8位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る | ||
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第36位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第97位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| ネイルランキング第4位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第93位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第11位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第18位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第22位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第31位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第52位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | ||
| 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第157位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| 頭皮ケアランキング第10位 | ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | ||
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第49位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第64位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第85位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 5,060円 |
| メイクアップランキング第152位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| スティックアイシャドウランキング第5位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト マグネットスティックシャドウ | 1,430円 |
| スティックアイシャドウランキング第6位 | スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎ | 詳細を見る | |
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第8位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール | 4,290円 |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |
むいさんの人気クチコミ
リップモンスターに出会ってからもうずっとこのシリーズしか使っていない。特に(限定色だけれど)103の秘めた炎を使った瞬間にもうこれ以外のリップは要らないと思えるほど理想的だった。完全に信者。 現時点でこれが一番理想的な色味をしている。色味で言えばベージュ系に近いかも。出会いに感謝。リップ塗ったかわからないくらい自分の本来の唇の色と同じ色してる。一生これ使いたいと思ったのに限定色でつらい。お願いだから定番色にしてほしい。 秘めた炎という最適解に到達したもののやはり新色が出ると気になり、秘めた炎とほぼほぼ同じ色味でラメ入りとのことで買ってみたが秘めた炎が1位ならこれは2位だなという感じ。色味ほんとに似てるからこっちでもいいんだけどやっぱり秘めた炎がいいなーと思った。
- 2023.10.22
アイシャドウパレットでボルドーアイメイクした...
- 2020.10.17
やっぱ専用のソープで洗うのが対策としてもいいよなと思って調べたらコラージュフルフルってやつが出てきたので買った。ちょっと高いが泡で出てくるので楽だし、こころなしかスッキリしてめちゃ良い。これでカンジダが防げるなら安いもん。 PanasonicのVIOシェーバーは本当に良い。良いしか言えない。毛は無いに越したことはない。綺麗に整えられるし、ちくちくしないのが本当にありがたすぎる。本当にちくちくしない。 カンジダになった時最初カンジダかどうかわからなくてとりあえずフェミニーナ買って塗ってたんだけど、(実際カンジダだったので根本的解決にはならなかったものの)塗ってしばらくは落ち着いててくれたのでこいつにも助けられた。下半身は蒸れるからこれ一個持っておくといいと思う。
- 2023.10.22
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー 毛穴をどうにかする系の洗顔いろいろ試してきたけど初めてん!と思った、やっぱ高いのは効果ある。 Dinto ブラーグロイリップティント 283パックスロマーナ 一生使うと決めたケイトのリップモンスター103の色に激似だし色落ちしない、これも一生使う。 INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM10クイーンローズティー 使えるけどチークに塗る時伸ばしてるとどこまでも伸びて消える時ある。
- 2024.05.21
◎&honeyメルティマトメイクスティックスーパーホールド4.0完全にアホ毛なくなるわけではないけど時間に余裕がある時に気休め程度に使う。前髪の内側がうねった時にこれで撫で付けるとちょっとマシになる気がする。◎キャンメイク3wayスリムシェー...
- 2023.10.22
一軍メイクツールメモ📝【ベースメイク】◎下地→ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ◎クッションファンデ→TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21N◎パウダー→innisfreeノーセバムミネラル...
- 2023.02.28